Его проблема или мои тараканы?

Там не допсоза. Судя по одутловатому лицу, нехватке зубов и прочим красноречивым внешним данным, это боевая подруга, с которой он пьет/спит. Уже не выбирает. Грустно.
Автор, пока Вам за них грустно, им вполне-таки весело
<
не мешайте им веселиться, да обрящете 😋

Автор, пока Вам за них грустно, им вполне-таки весело
<
не мешайте им веселиться, да обрящете 😋
Что там с твоим первым мужем случилось, почему алименты не платил на дитё, которое ненавистный тебе Алень-алк содержал и усыновил, позволяя тебе не работать и наставлять ему рога, не хочешь об этом рассказать?

Что там с твоим первым мужем случилось, почему алименты не платил на дитё, которое ненавистный тебе Алень-алк содержал и усыновил, не хочешь об этом рассказать?

Скорый, боюсь я тебя совсем разочарую. 😄 Старший вообще не от мужа, ушла от мужа, забеременела от любовника, любовник бросил с животом 😁 , муж страдал (тиран был) но мне тогда 30 было, и это не главная проблема была в моей жизни. Побыла матерью-одиночкой какое-то время, льготы получала все положенные 😄 Так что 15 годков от "производителя" ни слуху ни духу (был есс-но ВДА , соз и аддикт полнейший). Не хочу чужую тему засорять.

Скорый, боюсь я тебя совсем разочарую. 😄 Старший вообще не от мужа, ушла от мужа, забеременела от любовника, любовник бросил с животом 😁 , муж страдал (тиран был) но мне тогда 30 было, и это не главная проблема была в моей жизни. Побыла матерью-одиночкой какое-то время, льготы получала все положенные 😄 Так что 15 годков от "производителя" ни слуху ни духу (был есс-но ВДА , соз и аддикт полнейший). Не хочу чужую тему засорять.
В чем-то даже тебе сочувствую, непростая женская судьба, но нельзя же из-за этого так предвзято ко всем относиться.

В чем-то даже тебе сочувствую, непростая жизненная судьба, но нельзя же из-за этого так предвзято ко всем относиться.

Да какая там судьба, сами лезем куда не надо, не понимая зачем лезем..... и зачем нам это нужно было. СБ лечимся 😄

Ну как тут подняться на ноги, избавиться от созости и пойти дальше? Все понимаю: это его выбор, его жизнь, которую я не смогу и не должна менять. Но... За то время, что мы расстались, а это уже 5 месяцев, он лишился прав, разбил машину, теперь лишается работы (прав-то нет), выплачивает/или нет? кредит, устроил пожар в квартире чужой женщины. Умом осознаю: это теперь меня не касается, но не покидает ощущение, что у меня на глазах тонет человек, с которым было много пройдено и пережито, а я сижу и смотрю на его мучения. Он, кажется, совсем махнул на себя рукой и непоправимое может случиться в любой момент. Спасать-выручать-покрывать не бегу, принимаю все фронтовые сводки как данность, но и видеть все это нет сил (живем в одном доме). Это эмокачели?
За то время, что я рассталась с мужем, он был уволен по статье, получил судимость, набрал кредитов. И беспробудно пил. Думала не жилец. Какой там! Поработал охранником в бойлинг-клубе, а потом нашел работу по специальности. С з/п больше моей в 2 раза. Делиться сволочь, вернее отдавать мне долги, не собирается. Вполне себе бодр и весел. 9-го мая заходил с граблями, в полувменяемом состоянии, приглашал прибраться на кладбище. Грит, будем вместе - з/п твоя. Нахер.

Там не допсоза. Судя по одутловатому лицу, нехватке зубов и прочим красноречивым внешним данным, это боевая подруга, с которой он пьет/спит. Уже не выбирает. Грустно.
Йорк, вполне возможно, кому-то было грустно, когда ты выбрала алка. Волновало ли тебя их мнение? Тебе было хорошо, и ладно. Так и алку сейчас хорошо. Что ты-то печалишься?

Йорк, вполне возможно, кому-то было грустно, когда ты выбрала алка. Волновало ли тебя их мнение? Тебе было хорошо, и ладно. Так и алку сейчас хорошо. Что ты-то печалишься?
Это точно. Сегодня мне многие говорят: мы знали, что он такой. Но я-то не знала! Спрашиваю: что же не говорили мне? Отвечают: ты всё равно бы не послушала. А сейчас алку плохо: жена бросила. Оттого и бухает без перерыва с Нового года. Правда, когда хорошо было (отпуск, праздники и прочие приятности), тоже отправлялся в заплыв.

За то время, что я рассталась с мужем, он был уволен по статье, получил судимость, набрал кредитов. И беспробудно пил. Думала не жилец. Какой там! Поработал охранником в бойлинг-клубе, а потом нашел работу по специальности. С з/п больше моей в 2 раза. Делиться сволочь, вернее отдавать мне долги, не собирается. Вполне себе бодр и весел. 9-го мая заходил с граблями, в полувменяемом состоянии, приглашал прибраться на кладбище. Грит, будем вместе - з/п твоя. Нахер.
Мне тоже всегда говорил: ты жизни не видела, а я столько раз со дна поднимался (но пить при этом не прекращал, периодические просушки не в счет - "Скушно вы живете, драйва не хватает!").

БМ порадовал: прислал ссылку на статью о нарциссизме. Типа, он мне мегатонны любви и внимания, а я такая бездушная эгоистка оказалась, неспособная любить и понимать. Даже не смешно. Обескураживает. Не понять нам никогда завихрения алкомышления. И пытаться не стоит.

БМ порадовал: прислал ссылку на статью о нарциссизме. Типа, он мне мегатонны любви и внимания, а я такая бездушная эгоистка оказалась, неспособная любить и понимать. Даже не смешно. Обескураживает. Не понять нам никогда завихрения алкомышления. И пытаться не стоит.
Какие ваши алки " золотистые" 😭 статьи умные читают 😭

по выделеному - поздравляю. продвинутый алк 😍
по остальному баян

хорошо рифмуется с Цитата(Father @ 2.4.2015, 22:16)
Недавно друга из запоя выводил (вспомнилось что-то) Мерзкое зрелище конечно. И ведь у всех примерно одно и то же: слова, повадки, манера речи, выражение тупого свинячего хлебала, странное отношение к жизни в котором все тебе чем-то невероятно обязаны, а ты, небесный лучик света снизошёл и всех обогрел, озарил нивы и пашни благодатным сияньем и они накормили людей. Только молиться и дрожать от одной мысли потерять такое чудо Божье и остаётся близким и окружающим. По факту сидит гандон набитый кашей воняет и мычит что-то невразумительное делая всё возможное своим поведением, чтоб его отпустили в свободное плаванье по сточным водам. А по выходу из запоя "это" по его мнению жалеть и понимать нужно... Бедненький больной человек.... А так скажу: Слабовольное говно. Когда раз за разом одно и то же, только мерзее и блевотнее, тут уже жалеть не нужно, а просто необходимо дать человеку то, чего он так страстно жаждет: свободы. Но не "#перерывнапобухать" а тотальной, абстяжно-облёвано-одинокой. Может тогда прозрение наступит. А то пока пьяные мы все Чарльзы Буковски, Уинстоны Черчили и прочие алкогении, а как с работы попрут и денег на синьку нет сразу волшебная метаморфоза в трёхлетнего малыша которому должны попу люди мыть на которых он же и срал ещё неделю назад и был их слабым умишкам не постигаем.

Какие ваши алки " золотистые" 😭 статьи умные читают 😭
Ога! Когда не пьють, патамушта уже по пробку. Тогда и начинают думать: что же делать дальше? Сам в г...не, нужно, чтобы и остальные тоже - тогда и виноватым себя не чувствуешь, и не так обидно. Видимо.

Ну, это уже нетленка форума, живая классика. 😁
Я её у себя чуть раньше запостила, потом Марго в Важное занесла. Люблю четкость форм и точность изложения.

Боюсь, при таком развитии событий циником стану. А может, оно и клучшему, чем сердце рвать по поводу и без? Он нервной системы ничего уже не осталось 😭

Ой, поддержите меня семеро! У меня уже интуиция срабатывает: если с утра ПА - жди вестей от БМ. Так и получается. Сегодня звонит, подавленный, просит, чтобы ходатайствовала за него на работе, чтобы не уволили. Сказала, что не буду этого делать потому что: а) сам накосячил -сам разруливай, б) мужику без малого 50, а все нянька нужна, в) за 8 лет сделала для него все: восстановила все документы, устроила на работу, купила машину, обложила гаджетами-путешествиями и пр. капризами по первому требованию, г) не единожды разруливала его предыдущие косяки, д) больше не могу, нет ни физических, ни моральных сил тянуть его на себе. Слушал молча, сказал, что останется только в петлю: кредиты, долги, нет прав, нет работы. А в нашем крохотном городе это действительно все. При таком положении дел он нигде не устроится. Такое ощущение, что его судьба сейчас в моих руках (я действительно могла бы изменить ход событий), но не могу уже ничего сделать. Какой-то внутренний тормоз срабатывает. Нет, даже стоп-кран. И вместе с тем его так жалко! От этой полярности мыслей и действий душа рвется на части. Реву.

Ходатайствовать из-за пьянки?
Который раз?
Отпусти его уже на волю ВС.
Мальчик действительно уже бОльшенький. ☹️

Мальчик действительно уже бОльшенький. ☹️

думаешь? Ну не знаааю. Писят лет всего. Крошка такая.
По-моему жестоко от груди отнимать. Лет эдак в 70 ещё ничего..

Назад
Сверху Снизу