Его проблема или мои тараканы?

Ваще ужас, конечно. Такой обормот пристроился на все готовое. 😲

И к вопросу, а не подберут ли выгнанного алка?
<
И подберут и обогреют по высшему разряду. И жизнь свою похерят во имя.
<
А выгнанный снова пристроится. 😁
Не сомневаюсь. Мужчина крупный, осанистый, видный, с хорошим вкусом во всем. Как только оклемается, перья подчистит и вперед, пристраивать свое алко в надежные руки. Как сказала его мать: я в своем сыне не сомневаюсь, он не пропадет.

Спасибо всем, кто не проходит мимо моей темы. В ваших комментариях, как в свете софитов, ярко высвечиваются ошибки, глупости и слабости. Смотрю на себя, словно со стороны сейчас и думаю: в каком же сне/гипнозе/неадеквате была?

Не сомневаюсь! Как только оклемается, перья подчистит и вперед, пристраивать свое алко в надежные руки. Как сказала его мать: я в своем сыне не сомневаюсь, он не пропадет.

Гы...пока видимо паузу взял, кантуется с синячкой. 😁 Мне иногда кажется, что таким кадрам все равно с кем. 😲

Не, посмотришь на весь этот цирк с конями трезвым взглядом, и одно желание - с шага на бег перейти, чтоб подальше быть. 😎

У меня есть сосед - алкоголик, молодой мужик. Была семья, есть сын. Любит этот сосед в тёплую пору оторваться с размахом - у него свой дом, который содержит и ремонтирует его мама. Сам сосед изредка подрабатывает дальнобоем, но в основном у мамы на содержании.
Так вот - с виду крупный, статный и женским вниманием не обижен. Как у него начинается с весны загул с пьянкой, то меняет он дам сердца, как перчатки. И все его женщины - с машинами, с хорошим доходом. И поток их бесконечен....

У меня есть сосед - алкоголик, молодой мужик. Была семья, есть сын. Любит этот сосед в тёплую пору оторваться с размахом - у него свой дом, который содержит и ремонтирует его мама. Сам сосед изредка подрабатывает дальнобоем, но в основном у мамы на содержании.
Так вот - с виду крупный, статный и женским вниманием не обижен. Как у него начинается с весны загул с пьянкой, то меняет он дам сердца, как перчатки. И все его женщины - с машинами, с хорошим доходом. И поток их бесконечен....
Так и надо жить - все дамы его поят, кормят и ублажают!)

Так и надо жить - все дамы его поят, кормят и ублажают!)
Оно-то понятно, что он доволен)) Хорошо устроился - проблем нет вообще, только лицо иногда опухает - он сокрушается от этого))

.... потому что на 10 девченок. по статистике 9 ребят..." поет...
<
Потому что изображает он себя как обеспеченного и безпроблемного, а многие хотят поверить в эту сказку. Очень многие)

И снова я здесь, здравствуйте! Потому что страшно. Через 8 месяцев спокойной жизни мой алк вспомнил обо мне. За это время я немного восстановилась, избавилась от панических атак и бессонницы, начала нормально работать и получать удовольствие от уединения. А теперь у него кончились деньги, по-прежнему нет работы и он снова воспылал ко мне любовью. Что примечательно, ни разу не попытался поговорить, только шлет жалостливые цитаты с разных сайтов о любви, взаимопонимании и прощении, о тепле и важности домашнего очага. Умом понимаю, что вся ситуация в моих руках: если я сама не захочу (а я не хочу!), то он не вернется. Но этот дикий страх только от того, что он снова пытается попасть в мою жизнь сводит на нет все усилия по восстановлению. Что делать? Я его игнорирую, не отвечаю на сообщения, но каждый раз, открывая почту нахожу все новые письма от него. Причем, ничего своего, ни одного слова, только ссылки и цитаты, цитаты... Как сделать так, чтобы он исчез с моих горизонтов? Мне реально страшно.

Причем, ничего своего, ни одного слова, только ссылки и цитаты, цитаты... Как сделать так, чтобы он исчез с моих горизонтов? Мне реально страшно.

Ему даже лень от себя что-то написать..

Манипуляции

Как сделать так, чтобы он ...
Мне реально страшно.
Замечательная наша фраза) Ты не можешь заставить другого человека поступать, так как тебе хочется, ну только если ты в совершенстве овладела всякими манипулятивными приемами, тогда, да, возможно получится.
Ты можешь управлять своими желаниями и реакциями на его поступки.
Не хочешь, не общаешься. Твое право. Ну читаешь цитаты и что? Как набор буковок напугать может?
Он не монстр, не призрак, обычный чел, со своими большими мороками.
Отвечай только за свои действия.
Ну кружится вокруг тебя муха. Можно в истерике биться и думать, что она щас как нападет, как укусит.. Можно бегать за ней с тапком, круша все на своем пути. Можно с интересом за ней наблюдать, сфотографировать. Можно в банку поймать и сделать домашней любимицей. Можно позвонить в МЧС, и попросить, чтобы поймали. Вариантов миллион, но выбирать только тебе.
Ответь себе на вопрос. Что Мне нужно и хочется сделать, чтобы не бояться и не позволить ему снова удобно расположиться в моей жизни? А дальше действуй, согласно ответу.

Замечательная наша фраза)
Он не монстр, не призрак, обычный чел, со своими большими мороками.
Что Мне нужно и хочется сделать, чтобы не бояться и не позволить ему снова удобно расположиться в моей жизни? А дальше действуй, согласно ответу.
Про фразу - правда. А я грешным делом подумала, что далеко в новую жизнь ушагала от этого. Видимо, еще нет.
Он психопат в полном медицинском смысле - человек с атрофированными чувствами. Ему не жаль, не стыдно... Наверное, от того и страшно, что его манипуляции направлены на меня, а я так и не научилась им противостоять (прочитано много, а на практике...)

А обязательно нужно противостоять? Пропускай мимо себя ситуацию, не влезай в нее, не пытайся понять, не общайся, заранее не придумывай себе страшилок. Собака лает,караван идет.
<

Как в цирке,помнишь? Клоун на сцене, человек в зрительном зале. Клоун начинает втягивать в репризу, кто то соглашается участвовать, а кто то нет.
Тебе это не надо, не интересно, нет никаких эмоций,значит отстанет. Почувствует любую эмоциональную реакцию, усилит давление. Им ведь главное на эмоции развести и неважно что это будет. Страх, злость, радость, отвращение...Главное - отклик пошел, значит можно уцепиться и дальше продолжать. Не ведись.

И снова я здесь, здравствуйте! Потому что страшно. Через 8 месяцев спокойной жизни мой алк вспомнил обо мне. ...у него кончились деньги, по-прежнему нет работы и он снова воспылал ко мне любовью. Что примечательно, ни разу не попытался поговорить, только шлет жалостливые цитаты с разных сайтов о любви, взаимопонимании и прощении, о тепле и важности домашнего очага. ...Причем, ничего своего, ни одного слова, только ссылки и цитаты, цитаты... Как сделать так, чтобы он исчез с моих горизонтов? Мне реально страшно.
Круто. Копипастит цитаты. 😁 Во лентяй! Или очень занятой человек...
У него, видать, несколько дам сердца, он и шлёт рассылки всем подряд, авось какая клюнет
<

Не писать же каждой отдельное письмо! Не заслужили вы такой великой чести! 😜
Он хоть имя твоё там подставляет, или обращается по типу "любимая" и "дорогая"?

Отправь его в ящик для спама.
<

[quote name='Alsan' date='20.9.2015, 22:47' post='1256239176'Им ведь главное на эмоции развести и неважно что это будет. Страх, злость, радость, отвращение...Главное - отклик пошел, значит можно уцепиться и дальше продолжать. Не ведись.
[/QUOTE]
Спасибо! Это, пожалуй, главная аксиома. Теперь будет перед глазами. Благодарю, Alsan!

Леди лу, Antibus, чукча хитрый - с разных адресов пишет 😎 Нет, обращения никакие не ставит: ни имя, ни дорогая-любимая. Тоже подозреваю, что почтальоном работает на несколько адресов. Скорее бы кого-нибудь нашел уже! Попытаюсь настроить спам (правда, не знаю, как это делается), надеюсь, разберусь.

Назад
Сверху Снизу