Его проблема или мои тараканы?

Нет, сейчас я на такое не способна. Для этого нужны силы и мотивация. А у меня расколбас и желание вскрыть вены. Не утрирую. Господи, все тяжелее и тяжелее, физическое состояние ухудшается на глазах, силы просто тают. За день потеряла 1,5 кг. Что делать-то?
Йорк, ИМХО: тебе к врачу срочно надо. Это что-то с нервухой или с башкой.
А инфа о похождениях бывшего - это спусковой крючок только.
Потому что в более-менее пролеченной башке эта инфа таким эхом не отзовётся.

Поддерживаю. Тут точно на АД со врачом надо. Составь план действий и следуй ему, притом 1е - лечим психику(((

Йорк, ИМХО: тебе к врачу срочно надо. Это что-то с нервухой или с башкой.
А инфа о похождениях бывшего - это спусковой крючок только.
Потому что в более-менее пролеченной башке эта инфа таким эхом не отзовётся.
К какому? К психиатру - пропишут тот же грандаксин или сонапакс. Это я и без них попью, завтра утром начну, чувствую, пора. На ночь их нельзя, они дневные. Это голова и нервы. Боюсь, что с ума схожу и не замечу. Дали телефон ПТ, завтра буду звонить, сегодня уже поздно. Если согласится по скайпу работать - есть у меня ангелы-хранители! Спусковой крючок - он сам. Видимо, любовь к нему не прошла, вот и не отпускаю. Но пыталась же! 9 месяцев пыталась!
Еще грешу на щитовидку - узлы, киста. Но гормоны в норме и эндокринологи один за одним футболят - наблюдаем. А она может такой расколбаса давать и тогда хоть запейся транками, бесполезно.

И как самочувствие? Как справляешься? Важно очень, расскажи.
Самочувствие хорошее.
Аритмия периодически беспокоила.
Подруга откопала диагноста по кисти руки - по биотокам штоле.
Сказал что из-за стресса эндокринная система в жутком состоянии, что нужно насыщать организм витаминами макроэлементами. И что щитовидка-не основная моя проблема, короче весь организм надо восстанавливать, как-то так.
Но он в основном БАДы назначает. Месяц пью, сердце норм.
Буду пить дальше,посмотрю на состояние.

Самочувствие хорошее.
Сказал что из-за стресса эндокринная система в жутком состоянии, что нужно насыщать организм витаминами макроэлементами. И что щитовидка-не основная моя проблема, короче весь организм надо восстанавливать, как-то так.
Мне к успокоительным еще Магний В6 назначали. Я успокоительные не люблю, а вот эти Витамины пила курсом. Считаю, что не зря.

Мама говорит, что это может быть предклимаксный период, за несколько лет до м/паузы. А я боюсь крышей съехать.
Это да. Период сложный, надо себя поддержать.

Самочувствие хорошее.
А какие витамины?

К какому? К психиатру - пропишут тот же грандаксин или сонапакс. Это я и без них попью, завтра утром начну, чувствую, пора. На ночь их нельзя, они дневные. Это голова и нервы. Боюсь, что с ума схожу и не замечу. Дали телефон ПТ, завтра буду звонить, сегодня уже поздно. Если согласится по скайпу работать - есть у меня ангелы-хранители! Спусковой крючок - он сам. Видимо, любовь к нему не прошла, вот и не отпускаю. Но пыталась же! 9 месяцев пыталась!
Еще грешу на щитовидку - узлы, киста. Но гормоны в норме и эндокринологи один за одним футболят - наблюдаем. А она может такой расколбаса давать и тогда хоть запейся транками, бесполезно.

Ну витамины - вещь хорошая в умеренных дозах опять же)))

Но голову они не лечат.

Все равно видны в тексте старые установки, опять же всплала любовь))) - считай - голова не на месте.

Девчонки вон с ПТ работают - и успешно. Значит - есть над чем работать.

Или группу искать - и работать в группе - с людьми с подобными проблемами.

Зря в форума уходишь так надолго - проблема то есть - она отчетлива. Она о себе напоминает. Зачем ее под коврик запихивать?

Зря в форума уходишь так надолго - проблема то есть - она отчетлива. Она о себе напоминает. Зачем ее под коврик запихивать?
Думала, что решила проблему. А она просто опустилась на подкорку и не давала о себе знать до определенного момента. И получается: жить с ним я не хочу, потому что не смогу и боюсь. Но любовь не прошла. Вот и вся арифметика. Да, нужен ПТ, сама не справлюсь. Грандаксин угомонил с утра, но хорошо, пока с ним. А что делать без костылей? Лечить голову от него.

Думала, что решила проблему. А она просто опустилась на подкорку и не давала о себе знать до определенного момента. И получается: жить с ним я не хочу, потому что не смогу и боюсь. Но любовь не прошла. Вот и вся арифметика. Да, нужен ПТ, сама не справлюсь. Грандаксин угомонил с утра, но хорошо, пока с ним. А что делать без костылей? Лечить голову от него.

Кака любовь то?

Пол года жила и не парилась - а тут появилась тетенька - и вдруг взбык? А в чем тут любовь та?

Это СВОЕ из рук ускользнуло - жажда обладания так сказать взыграла. До любви ли при таких раскладах то))))

Это СВОЕ из рук ускользнуло - жажда обладания так сказать взыграла. До любви ли при таких раскладах то))))

Золотые слова! Я, например, жуткая собственница, мне чужого не надо, но и своё я не отдам..

Йорк, а ты не рассматривала свою ситуацию с позиции "если <strike>невеста</strike> алк уходит к другому(-ой), еще не известно, кому повезло (&copy;)?" Ведь ты пишешь:

И получается: жить с ним я не хочу, потому что не смогу и боюсь.

Ну да я прнимаю. Выгнать алка, чтоб он занимался онанизмом до конца свлих дней, страдал и мечтал вернуться, жил один с трагическим лицом.
Но не пущать конечно. Т.к. страшно да и проблемно уже. Отвыкла.

Да? 😄

Ну да я прнимаю. Выгнать алка, чтоб он занимался онанизмом до конца свлих дней, страдал и мечтал вернуться, жил один с трагическим лицом.

Да? 😄

Хммм..... Задумалось.... 😔 (Это я о своей ситуации)

Ну да я понимаю. Выгнать алка, чтоб он занимался онанизмом до конца своих дней, страдал и мечтал вернуться, жил один с трагическим лицом.
😁 😁 😁
+100!!! 👍

Да? 😄
Нет, хочется уже отпустить его окончательно и не поминать лихом. Жить своей, а не его жизнью.
Сегодня общалась с психологом, договаривались о работе назавтра. Выслушав, она вынесла вердикт: это энергетический ментальный вампиризм, который при жизни с ним довел до нервного истощения и не отпускает сейчас. То есть не я к нему присосалась, а он ко мне. А я жертва. Вот уж никогда не хотела чувствовать себя жертвой. Всегда вперед, на баррикады. Меня все считают сильной, жесткой, умеющей достигать целей. А то, что внутри маленькая девочка-бояка, этого не видно. Но не жертва! Посмотрим завтра на поворот разговора.
На сайте В17 я тоже не особо верила, но онкострах мне сняли.

Назад
Сверху Снизу