Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что когда добровольно решила жить, не знала, что он алк. И, не поверите, еще 12 дней назад не была уверена в этом (см. название темы). Теперь уверена.
Готова менять. И причем в любую сторону. Готова жить с кодированным, несладким, нудным человеком или разойтись. Но это решение принимают двое.
Спасибо всем участникам данной темы за внимание, понимание и поддержку в трудной жизненной ситуации. Спасибо, что помогли навести порядок на чердаке, накачали на качелях (можно я сойду 😰 ) и в целом зажгли свет в конце тоннеля. Первые, самые трудные дни, с вашей помощью позади, отбываю в автономное плавание. Прошу администраторов закрыть эту тему. (а если не возбраняется правилами - удалить? 😍 )
Готова менять. И причем в любую сторону. Готова жить с кодированным, несладким, нудным человеком или разойтись. Но это решение принимают двое.
Теперь HELP! подскажите (ссылки и пр.), как поставить себя на ноги (мозги, в отличие от тела, встают потихоньку на место - огромная благодарность НД и форумчанам), а вот физическое состояние оставляет желать лучшего.
Режим дня (вставать и ложиться в одно и то же время, еда в одно и то же время, высыпаться), легкая физическая нагрузка (хорошо бассейн или можно просто регулярные прогулки на свежем воздухе), массаж. Психотерапевт (но раз вы из отделения неврозов, это наверное вам уже там назначили)....физическое состояние оставляет желать лучшего....
Проблемы со здоровьем у всех разные. Но большей частью - психосоматические. Это по симптомам лечат. И совместно, психотерапевты с терапевтами. Восстанавливается все, но у всех по разному и с разной скоростью. Общий совет, чаще делать для себя то, что действительно хочется / нравится, ну и естественно не противоречит принципам ЗОЖ.
А психосоматические - они и есть реальные болячки, у нас же все связано. Психика с телом, тело с психикой...У меня были очень даж реальные болячки.
У меня были очень даж реальные болячки.
Может, и правда. Но все мы разные, есть люди, которых увлекает процесс, например, моя подруга обожает делать ремонты в квартире. А есть люди-результат, которых процесс напрягает и они стараются достичь результата поскорее. Понимаю, что в нынешней ситуации быстро не получится, но и поиски "иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что" лишают сил. Хочется одного: закрыться в своей скорлупе и не вылезать оттуда. Но это тупик. Поймать бы направление, вектор, поток, а дальше сама-сама-сама...Тело любить и баловать, мозги анализировать и делать выводы на будущее 😄 .
Никто другой за тебя не выберет, так как каждому своё подходит. И, собственно, главное - лечит сам процесс поиска, как вылечится, а не волшебная ссылка.
Спасибо. Уже гуляю каждый вечер. Сплю. Мало, потому что адреналин шпарит. Психотерапевт недоступен географически. Спасение утопающих - в их собственных руках.Режим дня (вставать и ложиться в одно и то же время, еда в одно и то же время, высыпаться), легкая физическая нагрузка (хорошо бассейн или можно просто регулярные прогулки на свежем воздухе), массаж. Психотерапевт (но раз вы из отделения неврозов, это наверное вам уже там назначили).
Так психосоматические не значит нереальные. Просто болезни физического тела большей частью вызывает или усиливает больная голова.
Голова ослабляет иммунитет. Инородные образования образуются т.к. организм с ними не справляется из-за сниженного иммунитета.Инородние образования усиливает голова?