Его проблема или мои тараканы?

Мое мнение, что просто разные стадии.
Когда рыбалка, охота, а там пьянка - это просто пьянство или первая, начало второй стадии. Там еще идет так, что есть повод, быть и пьянке, дальше дело обстоит тяжелее - повод ищеться под пьянку, т.е идет оправдание тупо безудержной тяге.
Какие-то ещё стадии...
Цель одна - отдохнуть от жены, семьи, работы и немножко расслабиться.

Иорк - вот давайте успокойтесь иначнем рассуждать немоционально.

Да, просил забрать его домой, потому что сам не справляется.

Не справляется с чем? то первый и главный вопрос.
Второй - если не справляется - зачем вы рядом нужны? Вы - врач? Вы - нарколог? Вы - капельник? Нет... Тггда зачем? Чтобы облегчить себе муки выхода из запоя? Ну а то уж не по честноку - сам вошел - сам и выйди - как любой порядочный алк!)))) Это уж твоя вотчина - как грится - любишь кататься...

А посему - как выходить из запоя - толичное дело алка - искусство так сказать - не освоив которое - нечего туда и залезать. А поэтому - не берите на себя овладение таким искусством. 😄 Иначе ваша роль будет - в выдении из запоев. А вам то нада?

+1000! Вот к этому и стремлюсь.

Не параллелится. Потому что есть счастье от того, что этот человек есть. Но есть большая проблема, которую нужно решить одним из двух возможных способов. Наедине с собой и одиночество понимаю, как разные вещи.
Ну а сейчас то у вас что вдвоем, по мне так у вас одиночество вдвоем, что еще хуже одиночества.

Эрцог - да умер, во первых - это зависело от него и только от него
в чем проблемы? моей вины там нет, потому что я никогда не отвлекала от главного
не пытайтесь со мной дискутировать, потому что ваше мнение предвзято.

Я не про то- кто виноват- я про то-что у тебя нет опыта жизни с мужем. Если ты можешь говорить, что любить можно только здоровых...

Один из наших опытнейших форумчан- Бугор, кстати, выходил из запоев с помощью жены. И, успешно,кстати..
И я- кстати- тоже из своих маленьких запоев тоже выходил с помощью домашних..

Ну что сказать? Неопытные алке,тне овладевшие нужным искусством. Избалованные созеГами. Стыдно, батеньки!

Порядочный алк знает как выйти из запоя сам. 😄

возможно, его даже сковывает семейная жизнь. впрочем, обычные мысли алкаша. "вот если бы не ты, я быыы ууу". не зря же все сваливает на первый год семейной жизни.

...а еще горюет о том, что лучшие годы жизни прошли и уже не будет ничего нового, чего бы он не знал. 😁

Здрасьте адекватам 100%-алкоголикам, как поживаете?
Я не то чтобы спрашиваю, просто показываю, что бы она хоть как-то свой маятник уняла.
Замечательно поживаем. Вы с категоричностью своею стопроцентною в суждениях и оценках побереглись бы людям советы давать.

...а еще горюет о том, что лучшие годы жизни прошли и уже не будет ничего нового, чего бы он не знал. 😁

а секас с мужыком? неужели пройден???? 😲 смиюсь.

обычное нытье алка, либо кризисного среднего возраста.

Я не про то- кто виноват- я про то-что у тебя нет опыта жизни с мужем. Если ты можешь говорить, что любить можно только здоровых...

Какого опыта нет?
Эрцог, не мутите воды,
я понимаю что возраст сказывается, и может усугубляться побочками лекарств...
поэтому ударяться вам в критику ну никак нельзя
Если у вас есть совет к ТС - то именно его и пишите.
Или вы в созы решили податься?

Один из наших опытнейших форумчан- Бугор, кстати, выходил из запоев с помощью жены. И, успешно,кстати..
И я- кстати- тоже из своих маленьких запоев тоже выходил с помощью домашних..
А что в этом плохого, когда тебе после "вчерашнего" бульончику вежливо подадут и немного посочувствуют? Так и происходит в нормальных семьях, а где истерички
<
, то там просто мужик больше запивает или сам тупо сваливает от такой дуры 😜 .

Замечательно поживаем. Вы с категоричностью своею стопроцентною в суждениях и оценках побереглись бы людям советы давать.
можно подумать вы такой вечно сомневающийся

Иорк - пьянство вашего супруга вещь совершенно от вас не зависящая.

то серьезная болезнь, развивается сама по себе, внутреннее свойство человека.

Тут вопрос в другом - почему именно тотчеловек оказался на ВАШЕМ пути.

Вот то та вещь - к которой стоит пристально присмотреться.

Это надо распечатать крупным шрифтом и прибить к холодильнику.

что бы она хоть как-то свой маятник уняла.

Уняла уже. Правда. Не без вашей помощи, сопереживания и участия. Поняла что хочу, чтобы в этот раз он сам, без меня, выбрался из г...а, в которое забрался самостоятельно, и решил (опять-таки, один на один с собой), что он хочет. На елку влезть, рыбку съесть и корму при этом не ободрать (читай: жить в комфорте и бухать, плюя на близких) уже не получится.

А что в этом плохого, когда тебе после "вчерашнего" бульончику вежливо подадут и немного посочувствуют? Так и происходит в нормальных семьях, а где истерички
<
, то там просто мужик больше запивает или сам тупо сваливает от такой дуры 😜 .
Ну я тут соглашусь, чо трагедь то делать, тем более, когда это уже сотый раз происходит, смысла нет истерить, только нервы себе мотать.

я понимаю что возраст сказывается,
поэтому ударяться вам в критику ну никак нельзя
Если у вас есть совет к ТС - то именно его и пишите.
Или вы в созы решили податься?

Ладно, старый я и глупый.. буду только читать теперь...

Чего писать- когда такая смена подросла?

Не параллелится. Потому что есть счастье от того, что этот человек есть. Но есть большая проблема, которую нужно решить одним из двух возможных способов. Наедине с собой и одиночество понимаю, как разные вещи.
Ой, как все запущено.
Йорк, я вас спрашивала о счастье безотносительно наличия мужчины, т.е. вот совсем безотносительно. А вы видимо даже жизни самостоятельной свободной (не путать с одинокой!) не знаете и опыта нету. Пичалька.

Если что, одиночество вы познали явно - это вот те самые глаза "не такие, как у замужних", это подозрения подруг (а кто бы не подозревал, если глаза такие завидющие, и ваще - хорошо, хоть не кидается!) и прочие "радости".

В общем, вы все сами знаете, я это поняла. Потому, видимо, неча тут в этой теме делать. И так понятно, что будет, смысл помогать человеку, который не хочет даже допустить мысль, что она чувствует не то, что ей кажется, и что ее набор штампов - это не идеальные жизненных ценности, а просто вот - маемо что маемо, пересмотреть надо бы.

Ну итог тоже понятен: алк будет спасен! И даже не один раз! Ибо Любовь не позволит кинуть на произвол судьбы Любимого алкохомячка 😋 Плавали - знаем.
<

Йорк, когда будете настроены говорить, а не огрызаться, можно будет и правда пообщаться. А пока вас штырит ни па децки, но слышать вы никого не хотите, смысла нет.

Назад
Сверху Снизу