Его проблема или мои тараканы?

Плохо когда у мужика нет никакого хобби типа охоты или рыбалки, когда он может под хорошим предлогом свалить на неделю-другую из дома, а так просто тупо и втихаря вынужден КУшничать по закоулкам в квартире
<
и мыкаться в гаражах 😰 .

Во-первых нужно разговаривать, а он не любит, просто уходит в себя. Второе - есть уже ряд признаков, что вот-вот...
Да, просил забрать его домой, потому что сам не справляется.

но это может быть правдой.
как человек он может быть уже без сил...
алкоголизм это такая коварная штука что она любого человека сделает бессильным.
но тем не менее в нем нужно разбираться...
как бы вам рассказать - вот вы идете по канату - канат то покажется то исчезнет и всегда в разных местах. Чтобы пройти нужно не наблюдать за канатом, а просто верить что дорога перед тобой и знать почему она перед тобой.
Алкоголизм обманывает органы чувств.

Причем тут темперамент? 😲
Вы еще скажите, что люди не могут меняться, т.к. все заложено генетически.
И ваше поведение, при котором эта грязь возникала и недоверие подруг - также может быть оттуда: вела себя вызывающе, т.к. нарывалась на доказательства, что "я - тоже женщина и кому-то интересна".
Ну, это тоже только вариант. 😄

Лиско, это психология. Воспитание и образ жизни формируют личность. Поэтому не зря воспитываете. 😁
Про мое поведение. Не трудитесь, не ищите кошку в темной комнате, где ее нет. Я про себя больше знаю, чем вы про меня, ведь правда?

то есть заинтересован в водке, а прямо сказать не может. правильно?
Не заинтересован менять образ мыслей и жизни, ну и пить дальше заинтересован, прямо сказать не может, знает, что партнер это осуждает до бешенства.

Во-первых нужно разговаривать, а он не любит, просто уходит в себя. Второе - есть уже ряд признаков, что вот-вот...

Иорк - вот давайте успокойтесь иначнем рассуждать немоционально.

Не справляется с чем? то первый и главный вопрос.
Второй - если не справляется - зачем вы рядом нужны? Вы - врач? Вы - нарколог? Вы - капельник? Нет... Тггда зачем? Чтобы облегчить себе муки выхода из запоя? Ну а то уж не по честноку - сам вошел - сам и выйди - как любой порядочный алк!)))) Это уж твоя вотчина - как грится - любишь кататься...

А посему - как выходить из запоя - толичное дело алка - искусство так сказать - не освоив которое - нечего туда и залезать. А поэтому - не берите на себя овладение таким искусством. 😄 Иначе ваша роль будет - в выдении из запоев. А вам то нада?

Я говорила о том, что одинокая женщина беззащитна, в т.ч. перед злыми языками сплетников и вынуждена быть женщиной-воином. А не о том, что без мужа засмеют на работе. Чувствуете разницу?
Если нет, то это примерно как коньяк 12-летней выдержки и композиция. Так понятнее?
😁 Спасибо вам большое, что пытаетесь разговаривать со мной на понятном мне алковском языке)))) Тем не менее мне не понятно. Коньяк знаю, композицию не знаю.
Все же задумайтесь, что у вас какая-то сверх ценность наличия мужа перед коллегами. С таким же успехом они могут говорить, что мужу вы изменяете с десятью не-знаю-кем. И прочие гадости и сплетни. Никак до меня не доходит, что наличие мужика может избавить от злых языков. То у вас в голове что-то....

Не заинтересован менять образ мыслей и жизни, ну и пить дальше заинтересован, прямо сказать не может, знает, что партнер это осуждает до бешенства.

возможно, его даже сковывает семейная жизнь. впрочем, обычные мысли алкаша. "вот если бы не ты, я быыы ууу". не зря же все сваливает на первый год семейной жизни.

Иорк - вот давайте успокойтесь иначнем рассуждать немоционально.

Не справляется с чем? то первый и главный вопрос.
Второй - если не справляется - зачем вы рядом нужны? Вы - врач? Вы - нарколог? Вы - капельник? Нет... Тггда зачем?
Амариш, вы когда помирать соберётесь. Вам кто нужен рядом будет. Капельник? Нарколог?. Ведь всерьёз же рассуждаете. И знаете, что глупость говорите полную. Но тем не менее --- говорите.

Плохо когда у мужика нет никакого хобби типа охоты или рыбалки, когда он может под хорошим предлогом свалить на неделю-другую из дома, а так просто тупо и втихаря вынужден КУшничать по закоулкам в квартире
<
и мыкаться в гаражах 😰 .
Мое мнение, что просто разные стадии.
Когда рыбалка, охота, а там пьянка - это просто пьянство или первая, начало второй стадии. Там еще идет так, что есть повод, быть и пьянке, дальше дело обстоит тяжелее - повод ищеться под пьянку, т.е идет оправдание тупо безудержной тяге.

А это кто писал?

Не параллелится. Потому что есть счастье от того, что этот человек есть. Но есть большая проблема, которую нужно решить одним из двух возможных способов. Наедине с собой и одиночество понимаю, как разные вещи.

Амариш, вы когда помирать соберётесь. Вам кто нужен рядом будет. Капельник? Нарколог?. Ведь всерьёз же рассуждаете. И знаете, что глупость говорите полную. Но тем не менее --- говорите.

Священник, Иорбит.

А не толпа родственникорв))))

Иорбит -алк Иорка помирать не собирается)) Он собирается жить долго! Но странным способом. И самое главное - Иорк никак ему пособ не сможет в том способе.

А разве ты можешь дать разумный совет.? Твой алк умер и все- у тебя опыта нет, давать советов ты не можешь..

Эрцог - да умер, во первых - это зависело от него и только от него
в чем проблемы? моей вины там нет, потому что я никогда не отвлекала от главного
не пытайтесь со мной дискутировать, потому что ваше мнение предвзято.
опыта у мну предостаточно - 20 лет спивания - как никак 😁

Второй - если не справляется - зачем вы рядом нужны? Вы - врач? Вы - нарколог? Вы - капельник? Нет... Тггда зачем? Чтобы облегчить себе муки выхода из запоя? Ну а то уж не по честноку - сам вошел - сам и выйди - как любой порядочный алк!)))) Это уж твоя вотчина - как грится - любишь кататься...

А посему - как выходить из запоя - толичное дело алка - искусство так сказать - не освоив которое - нечего туда и залезать. А поэтому - не берите на себя овладение таким искусством. 😄 Иначе ваша роль будет - в выдении из запоев. А вам то нада?

Один из наших опытнейших форумчан- Бугор, кстати, выходил из запоев с помощью жены. И, успешно,кстати..
И я- кстати- тоже из своих маленьких запоев тоже выходил с помощью домашних..

А поэтому - не берите на себя овладение таким искусством. 😄 Иначе ваша роль будет - в выдении из запоев. А вам то нада?

на этом можно заработать и стать еще более востребованной и успешной! это как польский водопроводчик!

У неё эмоциональные качели. Не знает чего хочет. Вы так спрашиваете, будто сами на 100% адекватны.
Здрасьте адекватам 100%-алкоголикам, как поживаете?
Я не то чтобы спрашиваю, просто показываю, что бы она хоть как-то свой маятник уняла.

Назад
Сверху Снизу