Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, вас, наверное, кто-то обманул. Кто вам сказал такую глупость, что он не может не пить? Еще и как может! И, не поверите, от непития не умирают, наоборот, живут, и многие очень даже хорошо живут. Погуляйте по соседним разделам, посмотрите, сколько там трезвых алкоголиков с довольно солидными счетчиками. И, не поверите, никто не помер 😁
Давайте начинать называть вещи своими именами: он хочет пить. Именно так - хочет.
Жестокий удар - закольцовываем дискуссию. А надо было дальше с ним нянчиться? Из этого запоя вытащить, к следующему дать сил набраться?
Разумеется. Если действительно понадобится, я окажу помощь. Пока же он требует няньку.
Причем тут темперамент? 😲Гиперчувствительна. Особенность психики. Часто присуща холерикам. Темперамент заложен генетически и в течение жизни существенно не меняется.
Да, нет. Причём здесь "алк"? Ты-то сама кого-нибудь когда-нибудь любила? Чтобы иметь возможность сравнивать такими категориями?Йорбит спокойно...
Так он в запое, как я поняла, некоторым проще показать, а не сказать, вот он демонстрирует в чем он заинтересован.
Вам чем его пьянство мешает, ну вот кроме того, что вы считаете, что так жить неправильно? Он буйный, обижает вас, чем конкретно это пьянство вас достало?А надо было дальше с ним нянчиться? Из этого запоя вытащить, к следующему дать сил набраться?
Йорк, вы счастливы? Вот так, по жизни, не зависимо от ситуационных неурядиц, а всерьез- счастливы?
Йорк, а вы любите себя? А вам интересно наедине с собою?
И, наконец, Йорк, а вам лично были нужны все эти достижения?
И неужели жизнь при этом останавливается?
Гиперчувствительна. Особенность психики. Часто присуща холерикам. Темперамент заложен генетически и в течение жизни существенно не меняется.
Было бы еще очень здорово, если вот так коротко и ясно как ты написала понимали.О себе думать стоит в таких случаях. Не о воспитательных мерах, о любви великой и прочей лабуде - а о том - меня устраивает в квартире чел в запое? Если да - то и прекрасно. Если нет - то зачем он нужен в квартире?
Иорк - да все правильно вы сделали.
Только теперь -хватит о нем -допустите - что он с собой разебертся. Мобильник есть? Телефон есть? Умеет им пользоваться?
К его услугам - широкий спектр - от психиатрической неотложки до преснопамятных капельников. Но только уже сам. И все! то его личное дело.
А ваше личное дело - заниматься собой - в плане разбираться - а что вы теперь имеете на сегодняшний момент - и как с тим жить дальше.
А как вы будете отличать - когда надо помощь, а когда няньку?
Он сейчас уже помощь просил?
Урааааа! Хоть один человек понял мое направление мысли и действий! 👩
Во-первых нужно разговаривать, а он не любит, просто уходит в себя. Второе - есть уже ряд признаков, что вот-вот...
Да, просил забрать его домой, потому что сам не справляется.
То есть средь череду ваших жалоб и завываний на свою вторую половину стоило уловить именно желание "заняться собой". Нет, ну, это сложно. Вы правы насчёт "Ура!"Урааааа! Хоть один человек понял мое направление мысли и действий! 👩
Если вы и так счастливы, если жизнь без него не останавливается, то в чем вообще проблема?Всерьез - счастлива.
Люблю. Наедине с собой мне никогда не бывает скучно.
Все эти достижения нужны были лично мне. Для умения, для работы, для общения, для роста и развития. Хочу еще английский выучить.
Нет, не останавливается, твержу уже об этом 40 страниц здесь. Но она становится другой.
А это кто писал?Всерьез - счастлива.
Люблю. Наедине с собой мне никогда не бывает скучно.
Мужья нужны потому, что это естественно. Мы парные создания. "Человек один приходит в этот мир и один уходит. А жить один он не может" (с) Сейчас вспоминаю свои 6 лет одиночества, потому что придется туда возвращаться - не жила, а существовала. Свобода, которая не в радость. Никакие книги-собаки-друзья не заменят человеческого тепла. Вот что жаль терять. И важен не статус (я до последнего отбрыкивалась от брака, предлагала ГБ, он настаивал, чтобы жить на законных основаниях), а то, что одиноких женщин глаза выдают: беззащитные, лишенные того огонька и уверенности, что присущи женщинам замужним. Словно оголенные они среди одетых.