Ох, как не хочется себя пиарить, но вынуждаете аргументировать. Получила два высших образования - раз, достигла неплохих профессиональных успехов - два, получила водительские права - три, являюсь лидером общественного объединения (ау, кто там про мещанство говорил?) - четыре, научилась кататься на горных лыжах - пять. Есть еще как минимум 6-10, но опустим, чтобы не нарваться на очередные мячики в этом "увлекательном" сете.
Замечательно! Можете взять на полочке пирожок, попользоваться и положить обратно. 😁
А теперь забили на все эти достижения, которые не известно ли, для себя были или "для того парня", и ответить, только честно:
Йорк, вы счастливы? Вот так, по жизни, не зависимо от ситуационных неурядиц, а всерьез- счастливы?
А были хоть когда-то не успешны, а именно счастливы? (да, влюбленность и начало Любви Большой не в счет, я не о том).
Йорк, а вы любите себя? А вам интересно наедине с собою?
И, наконец, Йорк, а вам лично были нужны все эти достижения? Вот прямо все-все и все вам? Или, если разобраться, большая часть делалась для мамы, для бабушки (раз она у вас там главная), для порядка и "для галочки" и "потому что так положено"?
Только пожалуйста, по честному: не анализировать, пригодилось или нет, а настоящие причины почему это делалось. Можно молча. Я и так догадываюсь, такие "правильные" девочки 99% достижений делают не ради себя, увы. Да и счастьем от вас не пахнет, только колючками и неумением быть собой.
А расскажите вы мне, как это, любить на расстоянии?
Просто:
ваши дети "вылетают из гнезда" и уезжают - вы их перестаете любить?
ваш близкий человек не может по каким-то причинам с вами рядом жить - вы его перестаете любить?
И неужели жизнь при этом останавливается?
Правда? А я сколько живу, только и слышу, что про свой внутренний стержень, "с которым стала такая видная, успешная, независимая, что и подойти-то страшно. Мужики, они знаешь, попроще любят, подомашней что-ли..."
Сочувствую. А мне незнакомые мужчины сумки таскают тяжелые, просто так. Может, стержень не тот? Или это не совсем стержень, а снова - маска? 😉
Вам повезло. А ко мне "видной-успешной-независимой-гордой..." жены боялись мужей отпускать полочки-карнизы прикручивать. Всегда вместе с ними приходили, а я не понимала, мне же веселее с подружкой почирикать, пока помощь оказывается. 😁
Йорк, везение тут не причем. Это отношение к себе и к людям. Почему мужчины готовы были отпускать про вас сальные шуточки, а женщины опасались вас? Вам виднее.