Это как? Пить с ним вместе?либо ему квалифицированно помогать посильным участием..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Пить с ним вместе?либо ему квалифицированно помогать посильным участием..
Иорк - и знаете что - вы не обижайтесь на цинизм)))
Потому что - посмотрите как накручивается ситуация - ах, ох - что делать, как быть!!!
Так значит - вы может себе позволить такую движуху именно из-за незаполности своей жизни. Иначе - у вас бы было дело! Которое не давало возможности решать за других их проблемы.
Автор, Вам сколько лет? Зачем Вы возитесь с этим старым мужчиной да еще и больным телом и башкой? У Вас детей вроде как нет, Вы их планируете с энтим типом заводить?
Мужчин старых не бывает. если ему не за 50-60, конечно..
А почему ф топпку? Еще и как давала поводы! Но не те, о которых вы думаете. Просто люди чувствуют, как к вам можно относиться. Как вы лично позволите к себе относиться. Понимаете?По собственному опыту. Когда мужчины знали, что я одна, вели себя не совсем порядочно: шуточки на грани фола, намеки разные и даже предложения в открытую. Стоять! Мнения, что поводы давала - сразу фтопку!
Все тоже: нет внутреннего стержня - пришлось отращивать хоть что-то.Да и на работе подставы бывали, заушничество, сплетни и, сидите! - подслушивания. Не такие мужики прямые и честные, как хотят казаться. Зная, что ты один на один с этой жизнью, пришлось обрасти пуленепробиваемым панцирем, отрастить острый язык и профилактически демонстрировать когти и клыки.
А с появлением мужа у вас все внутри "стало на свои места", и тут же появилось какое-то самоуважение, и люди это почувствовали. И, естественно, прекратили издевательства.С появлением мужа (не на работе, боже упаси!), о чудо!, предложения и шуточки перестали поступать, желающих забраться повыше по моему хребту (читай, по результатам работы) стало значительно меньше, разговоры утихли: чего обсуждать - борщи варит, шнурки мужу гладит - все как у всех. Ведь у нас стереотип: одинокая женщина - или пробы ставить негде, или никому не нужный "второй сорт".
Жестко Вы к себе. ))) Однако вам видней, разумеется.
Ого скоро пойдут обьявы. 😲 Ищу мужа без пробега по снг желательно немца, без нарушений геометрии кузова,не более двух владельцев, то по книжке, пробег не более 45, двгатель и рычаги без дефектов. рассмотрю все варианты. 😁точно. бывают просто мужчины. но некоторые с простатитами, циррозами,гипертониями, инсультами и прочими признаками "слегка Б/У без пробега по СНГ"
Для меня 45 лет старый, я и спросила, а сколько автору.Мужчин старых не бывает. если ему не за 50-60, конечно..
А мужчинам никогда, никогда не ставьте ультиматумов.
Это называется не ущербность? А как? И не надо о Большой Любви, любить можно и на расстоянии, и вообще, любовь - это нечто другое, чем "рыба-прилипала" к чужой жизни, а это именно то, чем вы занимаетесь сейчас. Он квасит себе в свое удовольствие, а вы чем занимаетесь?
Ну, и как тут не ужаснуться узости интересов "ориентированных на семью" а на самом деле, если говорить по-русски, просто не способности любить себя, ценить себя, жить самой, а не только как придаток к кому-то.
А кому понравиться ультиматум, для меня тоже был бы конец всему.Почему?
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,А расскажите вы мне, как это, любить на расстоянии?
от человека один пшик остался - а она все ЛЮБЛЮ....Добрые вы все... :cry: Я не даю себе в депрессию скатиться, подняла сегодня через нехочу корму и уехала на лыжах кататься, так сразу: эгоизм, стервятник, смакование, не любовь... Да, я махровый соз, и сюда пришла понять себя. Понять, для того, чтобы дальше не давать собой манипулировать. За все эти годы впервые в запое оставила его на произвол судьбы, чтобы сам выбирался, как тут весь форум проникнут. Так он мне телефон оборвал смс и звонками: забери меня отсюда. Не привык, чтобы бросали и даже своим проспиртованным умом это понимает. Пьет уже 12-й день. Я держусь, не лезу к нему со спасением, как вы тут трактуете. Ос-та-ви-ла! А то, что плохо мне... Да, мне херово так, что ложись и помирай. Он пьет, а я как соз испытываю практически все то же самое.
Нужен муж, чтобы на работе не засмеяли? Не судите по себе. Видимо посты с откровением на весь инет, что я люблю этого человека, намеренно не замечаются. Одного не пойму: у старожилов здесь гораздо больше знаний и опыта в этой беде. Но зачем казаться (или быть?) такими циничными, подвергать сомнению слова трезвого, вменяемого человека, считать его истероидом, выворачивать в обратном смысле аргументы? Да, это очень сложный период в моей жизни, с подобным еще никогда не сталкивалась и, это естественно, оказалась на краю: что делать, куда идти дальше? Нет советов, не смакуйте, это не помощь.
Ох, как не хочется себя пиарить, но вынуждаете аргументировать. Получила два высших образования - раз, достигла неплохих профессиональных успехов - два, получила водительские права - три, являюсь лидером общественного объединения (ау, кто там про мещанство говорил?) - четыре, научилась кататься на горных лыжах - пять.
Для меня 45 лет старый, я и спросила, а сколько автору.
Если еще учесть, что он такой тучный, да инсультник, да еще и алк действующий, мрак.
Любить и быть любимой. Заботиться о близких и испытывать от этого счастье.
Нет, не презираю.
Такие бывают только в девьичих грезах гражданки Мирабеллы.Любить как вы хотите можно только очень сильного и очень здорового человека.
А кому понравиться ультиматум, для меня тоже был бы конец всему.