Его проблема или мои тараканы?

Один из наших опытнейших форумчан- Бугор, кстати, выходил из запоев с помощью жены. И, успешно,кстати..
И входит, и замечательно выходит, и феерично опять входит)))
Я к тому, что при всей моей симпатии к Бугру, близким ох как нелегко. И в пустую это всё...

Ладно, старый я и глупый.. буду только читать теперь...

Чего писать- когда такая смена подросла?
Ну, зачем же так с одинокими женщинами, а? У самих мужиков нет, но хоть дай возможность им других жизни, поучить, которые с этими мужиками почему-то и зачем-то живут. 😁

Ну, зачем же так с одинокими женщинами, а? У самих мужиков нет, но хоть дай возможность им других жизни, поучить, которые с этими мужиками почему-то и зачем-то живут. 😁

Ага, особенно тогда когда сами мужики ТС не могут сказать ни а ни бэ
Еще и другим палки в колеса вставляют 😄

кстати, а вы знаете, что созы очень хороши, если например бронхитом заболеть или еще чем безалкогольным. и болеть тогда очень приятно!

😳

они тааак лечат
из насморка сделают бронхит
из бронхита пневмонию
зато как любят как лечат изо всех сил
а на результаты своей деятельности им чихать
главное процесс и упивание своей ролью 😁

они тааак лечат
из насморка сделают бронхит
из бронхита пневмонию
зато как любят как лечат изо всех сил
а на результаты своей деятельности им чихать
главное процесс и упивание своей ролью 😁

ну так процессом надо управлять, не пускать на самотек, так сказать!

Адью, амиго! Утомительны вы в своих попытках казаться умнее, чем есть на самом деле.
😲 Зря вы так... И правда, как неадекват себя ведете, прям, как алкоголики в соседнем разделе "спасите-помогите, идите все в ж, спасите-помогите"
Может вы пьяны сейчас?) Хотите поговорить об этом?)))

Адью, амиго! Утомительны вы в своих попытках казаться умнее, чем есть на самом деле.
😜 😜 😜
Ну, выгнать меня так быстро не выйдет. Это пытаться донести что-то до вас я перестаю, пока смысла нет. Я потом, когда думать начнете, еще раз скажу.
А так - да, я буду глупой-глупой, но счастливой. И сама, и даже с трезвым мужем. Представьте себе такой казус.
😜 😜 😜

Чел периодически по собств воле становится невменяемым и опасным, по меньш мере для самого себя. Плюс последствия такого невменяемого поведения. И все это рядом с тобой. Где эгоизм? Просто противно неудобго страшно. Объективно даже. Ну тут я больше про себя.
В такие периоды любимый чел несет дискомфорт ненадежность и отсутствие безопасности.

Плюсуюсь. С добавлением: пример детям. Или мы хотим, чтобы они тоже выросли алками, которые, оказывается, не мешают никому жить?

Назад
Сверху Снизу