буду только читать теперь...
Очень жаль. Как собеседник вы были очень интересны. 😭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду только читать теперь...
И входит, и замечательно выходит, и феерично опять входит)))Один из наших опытнейших форумчан- Бугор, кстати, выходил из запоев с помощью жены. И, успешно,кстати..
Ну, зачем же так с одинокими женщинами, а? У самих мужиков нет, но хоть дай возможность им других жизни, поучить, которые с этими мужиками почему-то и зачем-то живут. 😁Ладно, старый я и глупый.. буду только читать теперь...
Чего писать- когда такая смена подросла?
Ну, зачем же так с одинокими женщинами, а? У самих мужиков нет, но хоть дай возможность им других жизни, поучить, которые с этими мужиками почему-то и зачем-то живут. 😁
смысла нет.
Не будьте так категоричны. Вы с родными так же разговариваете? "Я хочу жареных грибов" --- "Тебе не положено, ты "алк", пей свою водку." Что вы за человек?
кстати, а вы знаете, что созы очень хороши, если например бронхитом заболеть или еще чем безалкогольным. и болеть тогда очень приятно!
😳
Адью, амиго! Утомительны вы в своих попытках казаться умнее, чем есть на самом деле.
они тааак лечат
из насморка сделают бронхит
из бронхита пневмонию
зато как любят как лечат изо всех сил
а на результаты своей деятельности им чихать
главное процесс и упивание своей ролью 😁
Ну, да...она много слов и букОв пишет. 😁Адью, амиго! Утомительны вы в своих попытках казаться умнее, чем есть на самом деле.
ну так процессом надо управлять, не пускать на самотек, так сказать!
😲 Зря вы так... И правда, как неадекват себя ведете, прям, как алкоголики в соседнем разделе "спасите-помогите, идите все в ж, спасите-помогите"Адью, амиго! Утомительны вы в своих попытках казаться умнее, чем есть на самом деле.
Очень жаль. Как собеседник вы были очень интересны. 😭
😜 😜 😜Адью, амиго! Утомительны вы в своих попытках казаться умнее, чем есть на самом деле.
на себя посмотрите - я вас не трогала
а то чего то думает асап что она только ценное пишет
Фильтры прочистите - моих постов тут совсем самая малостьПрости 😄 Мне деиствительно трудно принять твои безконечныэ посты. Я стараюсь.
Чел периодически по собств воле становится невменяемым и опасным, по меньш мере для самого себя. Плюс последствия такого невменяемого поведения. И все это рядом с тобой. Где эгоизм? Просто противно неудобго страшно. Объективно даже. Ну тут я больше про себя.
В такие периоды любимый чел несет дискомфорт ненадежность и отсутствие безопасности.