Его проблема или мои тараканы?

ну это положим уже беспредел. так можно дойти до мысли, что виновата жертва, а не агрессор.
быдло у нас не в резервации сидит. а типа среди людей таскается. так что любой может огрести.

Чуп - я конечно все понимаю, но я возвращаюсь к теме про огнестрел.

Да - пьяный неадекват.

Его обязаетльно надо избивать? Или достаточно отойти? Вот скажи мне?

Тем более - что пьяный движется медленно и плохо - видишь чел неадекватен - ну отойди!!!

Просто реакция не соотвествует стумулу. Я вообще - против мордобоев.

гы
вполне себе реальность
знаю несколько таких остряков. слывут интелегентами-театралами. кости перемыть, стравить, пустить слух - любимое занятие. + дятлы

Может быть?

Ты тоже используешь своих мужчин для борьбы с такими?

Насчет мужчин, дающих клички - то действительно что-то из области фантастики мне уже кажется.
Да тут на форуме все с погонялами.)

Скорый, вот почитала я вас /вы мне очень своими высказываниями моего любимого напоминаете/ знаете как тяжело, когда намоешь-наготовишь-настираешь, а приходит пьяный чел и начинает откровенно харкать на пол
Вообще-то плевать-харкать в хате - это западло! bes )

+1. Тоже возмутилась такой формулировке, правда мысленно))))
Из серии "не носите коротких юбок, что б вас не изнасиловали"

Ну.. девушке)))

Как любитель носить мини - особенно в прошлом)) - скажу честно - да, надевая мини - ты увеличиваешь количество обращенного на себя внимания. В том числе и неадекватного)))

Так что - будь готов! По крайней мере - отдавай отчет - куда ты наждел свое любимое мини)))

"Ты можешь делать все, что угодно - если готов принять последствия"))))

я сказал ВОЗМОЖНО. часто бывает так, что протрезвевший алк стремится избавиться от своего прошлого, не дающего забыть о себе и вызывающего чувство вины. и часто созы сами того не понимая, зацикливают уже непьющего алка на алкоголизме и алкоголе.

Теперь понятно! 😲 Может по этой же причине и в периоды запоев он старается меня избегать?

Теперь понятно! 😲 Может по этой же причине и в периоды запоев он старается меня избегать?

не факт, для этого много причин и мотивов. сами же говорите - он тоскует по бурной, простой и обеспеченной жизни в 90-х. ему неуютно в его нынешней жизни. ну и во время запоя мышление вообще радикально меняется, что он там себе думает - неизвестно. как вариант - с вами он всегда вел себя неестественно для него и в запоях он отдыхает, отрывается, "вернувшись к себе". кто знает.

Может быть?

Ты тоже используешь своих мужчин для борьбы с такими?
тс написала, что не использовала мужа для борьбы. остряки узнали, что она замужем и отвалили. читай внимательнее 😉
у мну была ситуейшен (оч мне запала в душу) один крендель на даче на мну наезжал. вполне возможно обосновано но излишне настойчиво впаривал свои услуги. это наблюдал лч, но не стал вмешиваться. мордобой мне бы душу не согрел. но было бы приятно если б мой мужчина оторвал ж от лавочки, подошел бы к нам и спросил - какого х его женщине ездят по мозгам. мелочь а приятно.

тс написала, что не использовала мужа для борьбы. остряки узнали, что она замужем и отвалили. читай внимательнее 😉
у мну была ситуейшен (оч мне запала в душу) один крендель на даче на мну наезжал. вполне возможно обосновано но излишне настойчиво впаривал свои услуги. это наблюдал лч, но не стал вмешиваться. мордобой мне бы душу не согрел. но было бы приятно если б мой мужчина оторвал ж от лавочки, подошел бы к нам и спросил - какого х его женщине ездят по мозгам. мелочь а приятно.

... а в слух бы сказала "ну чего ты вечно лезешь, я сама разберусь! в будку!" ))))))

Чуп - вот честно не знаю!

А самой трудно отойти в таком случае?

Мне не трудно. А если не отхожу - то как бэ понимаю - даю лишний повод поездить по ушам - чо уж тут!!))))) Причем тут муж? 😁

мрак какой то
все в кучу

Почему? 😄

Чуп - а мне не нравится позиция жертвы. У меня все таки есть ощущение - что жертва отчасти предрасполагает ситуацию, чтобы лишний раз почувствовать - на меня напали!!! Мне нужны защитники!!! 😄

Почему? 😄

Чуп - а мне не нравится позиция жертвы. У меня все таки есть ощущение - что жертва отчасти предрасполагает ситуацию, чтобы лишний раз почувствовать - на меня напали!!! Мне нужны защитники!!! 😄

у меня те же мысли. деревенские юные и не очень девицы так любят делать на своих деревенских дискотеках. помню, студентом был, столько мордобоя было из-за этого.

о! точно! и созы алков так делают. во дворе раньше часто бегает орет "убивает, помогитя" а ежли кто в харю ейному мужу наваляет - так сама первая заяву пишет, сволочь.

и бапские алки тоже так делают!

у меня те же мысли. деревенские юные и не очень девицы так любят делать на своих деревенских дискотеках. помню, студентом был, столько мордобоя было из-за этого.

Столкнуть мужчинов любами - то вобщем то хороший женский приемчеГ.

Тут многие получают удовольсвие. Женщина - от своей значимости. Мужчина - от своего превосходства.

Сложные игры - жертва насильника, насильник и герой - победитель - который может расчитывать на любовь дамы.

Ну что говорить - если людям нравится эта игра и все получают удовольствие - почему нет? Такие игры даже у животных есть.

Мне кажется - тут главное - отдавать отчет - чо ты тыоришь и зачем. Тогда можно играть в любые игры)))

Чуп - вот честно не знаю!

А самой трудно отойти в таком случае?

Мне не трудно. А если не отхожу - то как бэ понимаю - даю лишний повод поездить по ушам - чо уж тут!!))))) Причем тут муж? 😁

1. не трудно. я вопрос решила сама.
2. если я могу решить вопрос сама - это не значит что я не хочу чтобы мне помогли или проявили участие
3. я не пилила и ваще никак не вспоминала эту ситуацию. просто остался некий осадок- меня пресовали на глазах лч и он не стал вмешиваться.

Столкнуть мужчинов любами - то вобщем то хороший женский приемчеГ.

Тут многие получают удовольсвие. Женщина - от своей значимости. Мужчина - от своего превосходства.

Сложные игры - жертва насильника, насильник и герой - победитель - который может расчитывать на любовь дамы.

Ну что говорить - если людям нравится эта игра и все получают удовольствие - почему нет? Такие игры даже у животных есть.

Мне кажется - тут главное - отдавать отчет - чо ты тыоришь и зачем. Тогда можно играть в любые игры)))

согласен. но часто грамотно перекладывают ответственность на других, в этом тоже есть некая стратегия. как говорил мой приятель "бап бить нельзя - надо сразу убивать".

1. не трудно. я вопрос решила сама.
2. если я могу решить вопрос сама - это не значит что я не хочу чтобы мне помогли или проявили участие
3. я не пилила и ваще никак не вспоминала эту ситуацию. просто остался некий осадок- меня пресовали на глазах лч и он не стал вмешиваться.

а тот маньяк что за услуги предлагал? газон постричь? или библией торговал?

Понятно, что береженого Бог бережет. Но вы так прям написали - пошла на общественный пляж=сама виновата, что напали на нее. Это за гранью. Ясен пень, что надо отдавать себе отчет, как себя вести в определенных ситуациях. Вы представляете крайность- жертва виновата в насилии. Жуть какая.
Я за разумную середину.
П.С. Мини не ношу, то 😄 пример был.

Назад
Сверху Снизу