Его проблема или мои тараканы?

Нет, плохих мальчиков я со школы боялась. А зацепило... Солнечный он был, светлый в душе. Добрый. Заставил поверить, что любит до одури. Долго не верила. Любого убьет за меня. Нежный очень. Оооо, если дальше буду вспоминать, точно ничего хорошего не получится. А потом мы как-то незаметно поменялись ролями: я полюбила, а он стал позволять себя любить. И чем дальше, тем больше.

да уж ))))) сама светлость и солнечность. хавайте )

не очень ваши ныряния похожи на карабкания, извините. вы сидите и думаете что он, ваш здоровенный алк без вас пропадет бедный. это путь вникуда.

Пока да, задраила все люки, иду ко дну. Думаю, что не он без меня пропадет, как раз нет, а я без него. Опять придется панцирем обрастать, который он по кусочкам отколупал и сделал живой, чувствующей, любящей. До него за 6 лет в мужском коллективе ох как научилась доспехами громыхать! Шеф звал Геббельс в юбке. А последнее время говорил: настоящая русская женщина.

Йорк

да прям таки пропадешь.
Ты с чего так думаешь?
И знаешь что я тебе скажу- тебе надо быть самодостаточной. И не зависеть от кого-то.

Пока да, задраила все люки, иду ко дну. Думаю, что не он без меня пропадет, как раз нет, а я без него. Опять придется панцирем обрастать, который он по кусочкам отколупал и сделал живой, чувствующей, любящей. До него за 6 лет в мужском коллективе ох как научилась доспехами громыхать! Шеф звал Геббельс в юбке. А последнее время говорил: настоящая русская женщина.

ах, я сейчас расплачусь прямо от умиления. только не могу понять каким боком коллектив и личная жизнь? ах да, недотр*х же заметен в коллективе, забыл. ненавижу коллективы в принципе.

Йорк

а в чем заключалась его нежность? Что он для тебя делал?

Приучил к тактильным ощущениям: обнимашкам-целовашкам, поглаживаниям. Первый муж был как бревно. Никогда грубо не отвечал ни по телефону, ни вживую. Только уменьшительно-ласкательно. Прочие интимные подробности позвольте опустить. Даже сейчас, когда вне сознания, общается корректно.

зарубите себя на носу - алк обладает тунельным мышлением. то есть думает примерно так:

1. все плохо, мне некомфортно с ней.
2. сложный путь - надо бросить пить и стать таким как раньше.
3.простой путь - надо чтобы она стала такой как раньше. для этого надо ей сказать "все, завтра/через неделю/через месяц завяжу".

алк практически всегда выбирает простой путь - #3

Приучил к тактильным ощущениям: обнимашкам-целовашкам, поглаживаниям. Первый муж был как бревно. Никогда грубо не отвечал ни по телефону, ни вживую. Только уменьшительно-ласкательно. Прочие интимные подробности позвольте опустить. Даже сейчас, когда вне сознания, общается корректно.

ой мля....

Бриллианты дарил?
завтрак в постель?
Когда ты болела- делал все по дому?

значит я угадал про недотр*х. с ума сойти )

ах, я сейчас расплачусь прямо от умиления. только не могу понять каким боком коллектив и личная жизнь? ах да, недотр*х же заметен в коллективе, забыл. ненавижу коллективы в принципе.

Любого убьет - было дело, мужик на пляже пристал. Он его в песок зарыл по самое нехочу и зубы выбил. А коллектив и личная жизнь очень даже связаны, но не потому месту, о котором вы думаете. Раньше мужики не стеснялись обижать, сплетничали, знали - заступиться некому. Сейчас пыл заметно умерили. И языки свои тоже.

не сделает. иначе - уже бы сделал. и вас бы пригласил посмотреть на процедуру. более того, многие наркологи считают необходимым пообщаться и с созом тоже, чтобы правильно помогать алку.

Звал, у него на 21.12 запись была в областном центре. Я поехать не смогла - это был крайне важный день на работе, на мне многое было завязано. Попросила перенести. Перенес на 12.01. Но сорвался именно 21-го. Видимо, якорь уже стоял на эту дату.

Любого убьет - было дело, мужик на пляже пристал. Он его в песок зарыл по самое нехочу и зубы выбил. А коллектив и личная жизнь очень даже связаны, но не потому месту, о котором вы думаете. Раньше мужики не стеснялись обижать, сплетничали, знали - заступиться некому. Сейчас пыл заметно умерили. И языки свои тоже.

не вяжется.

Шеф звал Геббельс в юбке

сдается мне, у вас уже началась идеализация вашего алка. дурной знак.

пля.....ну пипец.

Йорк

ты сама не в силах чтоль за себя постоять? И моя ИМХА что случаем на пляже гордится не стоит...неадекватно как-то.

Звал, у него на 21.12 запись была в областном центре. Я поехать не смогла - это был крайне важный день на работе, на мне многое было завязано. Попросила перенести. Перенес на 12.01. Но сорвался именно 21-го. Видимо, якорь уже стоял на эту дату.

какой такой якорь? "ура! не смогла! надо вмазать!" этот? а вы теперь еще и виноватой себя чувствуете ) хороший алк, годный!

Иорк - - то, что вы пишите - это какие то истерические настроения.

Про мужика на пляже - ваще бред. Отойти от него нельзя было? Вам? Или надо зубы выбивать за то?

Мы тут все женщины, и знаете - не обижены мужским вниманием - но я реально не припомню ни одного случая - чтобы надо было кому то выбивать зубы - достаточно просто иной раз строго сказать - НЕТ и отойти подальше!

А вот зубы выбивать собственно в таких случаяхможет только психопат - отметьте для себя. А не любящий мужчина уж никак. Впрочем - вам ведь понравилось это все? Значит вы исетричка фактически, поддерживающая чужую психопатию и получающая от того явное удовольствие.

Ну а уж про сплетничающих мужуков - вот сколько живу - не сталкивалась!! А возможно - мне ваще наплевать - кто что говорит. Ладно еще теки там сплетничают - но чтоб мужчики - ИОрк - с вами все в порядке?

Кстате - в паре как правило партнеры вполне стОят друг друга... ☹️

пля.....ну пипец.

Йорк

ты сама не в силах чтоль за себя постоять? И моя ИМХА что случаем на пляже гордится не стоит...неадекватно как-то.

может у нее такой тип, который притягивает проблемы? виктимная вся такая, особенно когда в бикини.

Иорк - - то, что вы пишите - это какие то истерические настроения.

Про мужика на пляже - ваще бред. Отойти от него нельзя было? Вам? Или надо зубы выбивать за то?

Мы тут все женщины, и знаете - не обижены мужским вниманием - но я реально не припомню ни одного случая - чтобы надо было кому то выбивать зубы - достаточно просто иной раз строго сказать - НЕТ и отойти подальше!

А вот зубы выбивать собственно в таких случаяхможет только психопат - отметьте для себя. А не любящий мужчина уж никак. Впрочем - вам ведь понравилось это все? Значит вы исетричка фактически, поддерживающая чужую психопатию и получающая от того явное удовольствие.

Ну а уж про сплетничающих мужуков - вот сколько живу - не сталкивалась!! А возможно - мне ваще наплевать - кто что говорит. Ладно еще теки там сплетничают - но чтоб мужчики - ИОрк - с вами все в порядке?

Кстате - в паре как правило партнеры вполне стОят друг друга... ☹️

а я вообще не помню такого, чтобы надо было мужьям приходить НА РАБОТУ и заступаться перед коллегами. что за работа такая?

все, сообразил. вас не насиловали случайно когда-либо? можете не отвечать. если да - то вам нужна коррекция поведения у специалистов.

Йорк

да прям таки пропадешь.
Ты с чего так думаешь?
И знаешь что я тебе скажу- тебе надо быть самодостаточной. И не зависеть от кого-то.

Не пропаду, конечно. Физически. Душа опять омертвеет. Не хочется уже. Привыкла. А самодостаточности наелась до дури: 2 в/о, неплохая, хотя и очень напряженная работа. Первого мужа потому и отправила лесом, что он не стеснялся говорить: впереди меня должен быть ведущий. Когда же быть женщиной, а не универсальным солдатом?

Если женщина- классная- то может быть всякое. И слово "Нет"- может не пройти.

Т.к. мужики на слово "нет" от классной женщины- слышат "да"...

А вот зубы выбивать собственно в таких случаяхможет только психопат - отметьте для себя. А не любящий мужчина уж никак.
Да разные быдляки попадаются, а потому некоторым совсем не помешает по кумполу настучать.

Назад
Сверху Снизу