Его проблема или мои тараканы?

Если женщина- классная- то может быть всякое. И слово "Нет"- может не пройти.

Т.к. мужики на слово "нет" от классной женщины- слышат "да"...

особенно от той, рядом с которой тушка 120 кило весом. да да )

Может он, потом боровом стал и заплыл жиром, а в начале знакомства культуризмом занимался - резко бросил качаться и забухал, а потом распух. 😰 )

мужик ростом 190-195, широкий в плечах не будет сильно толст. И потом- рядом с классной дамой может быть абсолютно любой субъект..

Про мужика на пляже - ваще бред. Отойти от него нельзя было? Вам? Или надо зубы выбивать за то?
Впрочем - вам ведь понравилось это все?

Ну а уж про сплетничающих мужуков - вот сколько живу - не сталкивалась!!

Не бред, к сожалению. Он пьяный был, докопался, на мое нет покрывало выдернул из-под меня, а мой к машине отошел, возвращаясь увидел, что тряпка летит в одну сторону, я в другую. И не стал долго разбираться. Мы этот случай стараемся не вспоминать. А насчет мужской непорядочности - вам повезло, что не сталкивались. А у нас есть индивидуумы, что хуже баб. Не вляпаешься, так обмажут. Клички дают, знают кто с кем развелся-женился-спит, брррр!

мужьям приходить НА РАБОТУ и заступаться перед коллегами. что за работа такая?

Никогда не приходил. Просто когда узнали, что я второй раз замуж вышла, увидели 190-120 и успокоились. Нет, не идеализирую я своего алка. Вижу, как его проблемы нарастают как снежный ком. Вот и решаю для себя: смогу я с этим жить или нет, если он закодируется?

Да разные быдляки попадаются, а потому некоторым совсем не помешает по кумполу настучать.

Ну не надо наверно ходить в места где быдляки собираются.

Это лучше все таки - чем сначала выбирать места с быдляками - а потом устраивать мордобой. Кстате - если ты уж на пляже с мужчиной рядом - и конкретно с мужем - то вот прям с трудом представляю себе такое - мне кажется достаточно просто мужчине появиться в поле видимости у потенциального ухажора - как правило того более, чем достаточно - чтобы умерить пыл. Мужчины - они обладают групповым чутьем - если дама при мужчине - вряд ли кто-то начнет чрезмерно активно действовать. Исключение - какой нить неадекват - но от такого лучше просто держаться подальше изначально.

Вобщем - у меня картина не складывается. Кино какое то малохудожественное.

Или у меня просто уж муж такой - что одного его вида достаточно без всяких кулаков? 😁

Никогда не приходил. Просто когда узнали, что я второй раз замуж вышла, увидели 190-120 и успокоились. Нет, не идеализирую я своего алка. Вижу, как его проблемы нарастают как снежный ком. Вот и решаю для себя: смогу я с этим жить или нет, если он закодируется?

хороший вопрос - кодировка это как мина с часовым механизмом. никогда не знаешь...

все, сообразил. вас не насиловали случайно когда-либо? можете не отвечать. если да - то вам нужна коррекция поведения у специалистов.

Нет, не насиловали. Ни случайно, ни намеренно. Есть такое слово - надежда, которая умирает последней. А хотелось бы пристрелить ее первой. И любовь, которую за один день не изничтожишь. Вот и маюсь.

Не бред, к сожалению. Он пьяный был, докопался, на мое нет покрывало выдернул из-под меня, а мой к машине отошел, возвращаясь увидел, что тряпка летит в одну сторону, я в другую. И не стал долго разбираться. Мы этот случай стараемся не вспоминать. А насчет мужской непорядочности - вам повезло, что не сталкивались. А у нас есть индивидуумы, что хуже баб. Не вляпаешься, так обмажут. Клички дают, знают кто с кем развелся-женился-спит, брррр!

Иорк - вобщем то какие то кстремальные случаи вы описываете - вот право не знаю.

Насчет мужчин, дающих клички - то действительно что-то из области фантастики мне уже кажется.

Кстати - им тоже надо зубы всем выбивать?

Нет, не насиловали. Ни случайно, ни намеренно. Есть такое слово - надежда, которая умирает последней. А хотелось бы пристрелить ее первой. И любовь, которую за один день не изничтожишь. Вот и маюсь.

зачем стрелять в надежду, даже тут на форуме полно непьющих алков, то есть ситуация не на 100% провалена.
но есть одно НО, вернее два.

1. без желания самого алка ничего не сделать
2. возможно, он и станет трезвым алком, но уже с другой женщиной.

Ну не надо наверно ходить в места где быдляки собираются.
ну это положим уже беспредел. так можно дойти до мысли, что виновата жертва, а не агрессор.
быдло у нас не в резервации сидит. а типа среди людей таскается. так что любой может огрести.

Кино какое то малохудожественное.

Место действия: российское побережье, относительно платный пляж (за стоянку авто). Главные действующие лица: я, сын, муж (отошел за пределы видимости, машина далеко от пляжа стояла) и пьяный в ж...у ростовчанин. Хронометраж событий 5-7 мин. Эпилог: долгое чувство неловкости и стыда от бесплатного цирка для окружающих.

ну это положим уже беспредел. так можно дойти до мысли, что виновата жертва, а не агрессор.
+1. Тоже возмутилась такой формулировке, правда мысленно))))
Из серии "не носите коротких юбок, что б вас не изнасиловали"

Место действия: российское побережье, относительно платный пляж (за стоянку авто). Главные действующие лица: я, сын, муж (отошел за пределы видимости, машина далеко от пляжа стояла) и пьяный в ж...у ростовчанин. Эпилог: долгое чувство неловкости и стыда от бесплатного цирка для окружающих.
Ну и ладно...хорошо что хоть не утопил 😰 ростовчанина.)

Насчет мужчин, дающих клички - то действительно что-то из области фантастики мне уже кажется.

гы
вполне себе реальность
знаю несколько таких остряков. слывут интелегентами-театралами. кости перемыть, стравить, пустить слух - любимое занятие. + дятлы

+1. Тоже возмутилась такой формулировке, правда мысленно))))
Из серии "не носите коротких юбок, что б вас не изнасиловали"

носите! в мечеть, например, не забудьте ее одеть.

Объясняю просто и популярно, что мужик, пришедший на женскую территорию чувствует себя лузером
<
😰 и его в любой момент могут выкинуть из хаты. Ради чего ему стараться?

И совсем другое дело, когда это его квартира или является совместной собственностью, т.е. уже другой расклад и расстановка сил.

это только лишний повод сказать: "Вам что-то не так /пью, валяюсь, ссу и блюю на пол/ валите нах" или "Вы будете на моей территории жить как я сказал!"

Когда постоянно пинка дают и всячески указывают на то что это ЕГО жилплощадь и ты там никто...(((( А после того что говоришь ему о том что он выгоняет, ответ " я тебе дал все что мог"..

Скорый, вот почитала я вас /вы мне очень своими высказываниями моего любимого напоминаете/ знаете как тяжело, когда намоешь-наготовишь-настираешь, а приходит пьяный чел и начинает откровенно харкать на пол или выкидывать то что приготовишь или тарелки с едой в стенку летят, а потом в одежде на чистую кровать падается и при этом еще обмочиться может - вот будет у женщины желание уют то дома наводить!?

С п.1 предельно ясно. По п.2 вопрос: со мной уже нет? Почему?

я сказал ВОЗМОЖНО. часто бывает так, что протрезвевший алк стремится избавиться от своего прошлого, не дающего забыть о себе и вызывающего чувство вины. и часто созы сами того не понимая, зацикливают уже непьющего алка на алкоголизме и алкоголе.

Назад
Сверху Снизу