Его проблема или мои тараканы?

например я прочла по тексту, что тс одиноко без мужа и она ищет подтверждения его нужности в ее жизни. аргументы для форума. на самом деле для себя конечно.

Кхе-кхе... Не помешаю? Абсолютно верно поняли.

Какой вы настойчивый! Говорю уже третий раз - отпустила. Принудительно, т. к. уходить не хотел. А судя по смс собирается возвращаться. Искать и находить больше не буду. Хватит.
А, ну тогда всё хорошо. Попросите закрыть тему.

Амариш, ну я поняла твою идею
просто меня зацепила идея "коротких юбок"
но так даже лучше - разобрали вопрос

Чуп - а ты пробовала носить короткую юбку?

Надень для интереса - и посмотри, что будет)))

1. Пережить его очередной запой с минимальными потерями для своей нервной системы - вон какие игры психики!
2. Выбрать поворот на перекрестке: мы вместе, но он код или окончательный разрыв.
3. Уяснить для себя, что я могу сделать в этой ситуации.

А кто сам себе устраивает потери для психики?
И зачем вам минимальные потери, когда можно обойтись вообще без потерь?
Т.е. вас устраивают минимальные потери в своей психике за его код? Странный торг. Да действительно что вы желаете? Я сейчас читаю про индийские верования - и мне запала одна фраза - откажитесь от желаний и насилия чтобы жить в мире

О неверный разум! Жизнь в этом мире не способствует твоему истинному счастью. Поэтому достигни состояния равновесия. Только в этом равновесии ты сможешь пережить мир, истину и счастье. Как только ты начинаешь думать неверно, от безделия, тут же иллюзия мира начинает расширять свой охват. Когда тебе хочется поразвлечься, иллюзия мира отращивает себе бесконечные ветви. Только мысль дает начало этой сети внешнего мира. Поэтому откажись от этого скулежа и капризов и найди равновесие. Взвесь на весах своей мудрости – чувственные удовольствия с одной стороны и бесконечная счастливая умиротворенность с другой. Что тебе покажется более истинным, то и ищи. Оставь все надежды и ожидания и, отказавшись от желания искать или не искать, живи свободно. Пусть этот мир форм будет реальным или нереальным, пусть он появляется или пропадает – все равно это все кажется только по глупости. О разум, ты насквозь фальшив, как и этот мир – и отсюда такая непонятная связь между вами – как связь между бесплодной женщиной и ее сыном. Если ты думаешь, что ты реален, а мир – нереален, как же может быть хоть какая-то связь между вами? С другой стороны, если вы оба реальны – как тогда найти оправдания для восторгов и огорчений? Поэтому, оставь печаль и начни думать. Ничто в этом мире не может привести тебя в состояние полноты существования. Поэтому наберись смелости и преодолей свои блуждания.

мы ищем аргументы и приводим довольно странные вещи - как доказательство любви - а на самом деле - приводим вслух свои страхи из-за которых мы и нашли именно этого человека.

Пост убийственный по своей правоте, и не поспоришь. Кроме одного: почему нежность, доброе отношение, внимание - это странные доказательства любви? По-моему, как раз самые логичные. А про мужчин-сплетников совсем другой смысл был - одинокая женщина беззащитна, а в замужестве оказался дополнительный приятный бонус: моя личная жизнь вдруг стала всем неинтересна. Ну уж никак не в смысле защиты мужем от них. Муж не собака, чтобы его на "фас" спускать.

Чуп - а ты пробовала носить короткую юбку?

Надень для интереса - и посмотри, что будет)))
0. я таренькая ужо - стесняюсь
1. ща холодно - не одену
2. зрение у мну плохое - могу не увидеть эффект
😄

мужчин-сплетников совсем другой смысл был - одинокая женщина беззащитна, а в замужестве оказался дополнительный приятный бонус: моя личная жизнь вдруг стала всем неинтересна.

Иорк - то один из ваших страхов.

Я правда замужем очень давно))) - но я вас уверяю - если женщин сильно интересует еще этот аспект - и то - их гораздо сильнее волнует аспект ребенка!!!

То вот мужчин например на работе в отсуствие моего мужа - гораздо меньше! А в присутвии - им вообще все ясно! 😄

То есть - то скорее где-то в подсознании висит, чем на самом деле.

Кроме одного: почему нежность, доброе отношение, внимание - это странные доказательства любви?

это не странные доказательства это как бы норма.
по идее чел сам должен к себе так относится - внимательно по доброму нежно.
и никаких доказательств не нужно будет. тем более притянутых за уши. единственный критерий - внутренний комфорт.
а то получается, что ничего слаше морковки не ели и вдруг пирожок (это я про себя все, если шо)
😄

Иорк - то один из ваших страхов.
Тут согласна полностью. Что-то в голове у ТС засело. Как у Миры было, что на нее на пляже все смотрят и жалеют потому, что она без мужика. Всем плевать на самом деле.
Вообще, надо отключать всех этих внешних контролеров "что люди скажут" и прислушаться чего самой хочется.

Амариш. Это точно. Страхи. Я боялась что дочка будет без отца. Кау я когда то. Одна боядась остаться. Вот оттуда все. Другие не боятся и живут себе...

А раз боишься значит уже жертва.

Мир - кароче - надень что-то кстравагантное. Выходящее из обыденного. И опиши ощущения.
Миру реально зацепила камасутра и все индийсковосточное
😉
завтра на каток пойду в джегинсах и свитере. экстравагантно сверху джегинсов надеть красные труселя? или заберут до выяснения?

Конечно, упало на подкорку за годы одинокой жизни, когда каждый кому не лень скрещивал меня по своему разумению с кем представлял возможным. И никто не верил, что я совсем одна, в выходные и праздники безвылазно дома. Сначала не верила, потом хохотала, затем огорчалась до невозможности, а потом стало все равно. Но вот хитрая штука - сознательное перешло в бессознательное и да, теперь беззащитность - мой страх.

Амариш. Это точно. Страхи. Я боялась что дочка будет без отца. Кау я когда то. Одна боядась остаться. Вот оттуда все. Другие не боятся и живут себе...

А раз боишься значит уже жертва.

Бусь - а у меня вообще главный страх - что я одна не справлюсь! Дитя лихих 90-тых, когда жрать было нечего, а мамана моя лежала в больнице, и я фактически одна болталась в 18 лет. Я тогда сильно напужалась - на всю жизнь!! Блин. А вдруг одна не вытяну например материально? Сумашествие! И страх! Вот и все!!!!

Назад
Сверху Снизу