например я прочла по тексту, что тс одиноко без мужа и она ищет подтверждения его нужности в ее жизни. аргументы для форума. на самом деле для себя конечно.
Кхе-кхе... Не помешаю? Абсолютно верно поняли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например я прочла по тексту, что тс одиноко без мужа и она ищет подтверждения его нужности в ее жизни. аргументы для форума. на самом деле для себя конечно.
А, ну тогда всё хорошо. Попросите закрыть тему.Какой вы настойчивый! Говорю уже третий раз - отпустила. Принудительно, т. к. уходить не хотел. А судя по смс собирается возвращаться. Искать и находить больше не буду. Хватит.
😁Кхе-кхе... Не помешаю?
Амариш, ну я поняла твою идею
просто меня зацепила идея "коротких юбок"
но так даже лучше - разобрали вопрос
1. Пережить его очередной запой с минимальными потерями для своей нервной системы - вон какие игры психики!
2. Выбрать поворот на перекрестке: мы вместе, но он код или окончательный разрыв.
3. Уяснить для себя, что я могу сделать в этой ситуации.
Чуп - а ты пробовала носить короткую юбку?
Надень для интереса - и посмотри, что будет)))
мы ищем аргументы и приводим довольно странные вещи - как доказательство любви - а на самом деле - приводим вслух свои страхи из-за которых мы и нашли именно этого человека.
0. я таренькая ужо - стесняюсьЧуп - а ты пробовала носить короткую юбку?
Надень для интереса - и посмотри, что будет)))
А что бывает в коротких юбках, кроме того что зимой в ней холодно?
Мир - вот рекомендую!
Откроются дополнительные аспекты бытия )))
мужчин-сплетников совсем другой смысл был - одинокая женщина беззащитна, а в замужестве оказался дополнительный приятный бонус: моя личная жизнь вдруг стала всем неинтересна.
Сейчас модны не короткие юбки а наряды в восточном стиле
Кроме одного: почему нежность, доброе отношение, внимание - это странные доказательства любви?
Тут согласна полностью. Что-то в голове у ТС засело. Как у Миры было, что на нее на пляже все смотрят и жалеют потому, что она без мужика. Всем плевать на самом деле.Иорк - то один из ваших страхов.
То есть - то скорее где-то в подсознании висит, чем на самом деле.
Миру реально зацепила камасутра и все индийсковосточноеМир - кароче - надень что-то кстравагантное. Выходящее из обыденного. И опиши ощущения.
То есть - то скорее где-то в подсознании висит, чем на самом деле.
Амариш. Это точно. Страхи. Я боялась что дочка будет без отца. Кау я когда то. Одна боядась остаться. Вот оттуда все. Другие не боятся и живут себе...
А раз боишься значит уже жертва.