Щас вас созики сожрут 😄
Мною быстрее подавятся 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас вас созики сожрут 😄
Амариш
👍 +1000 Наконец то реальный расклад ситуации. Здесь нечего добавить. Только ещё раз по недоумевать - зачем жить в таком аду? Ноги руки и вперёд. Только не надо о трудностях отдельного проживания. При большом желании всё можно решить.
И мне, кстати, с первых слов тоже показалось, что корень зол здесь - бабушка. Зачем сгубила деда, а не ушла от него? Зачем привила внучке жестокость? А мама явно не выдержала и сломалась из-за смерти мужа. Может, и от бабушки такой надо тикать?
Все правильно. Но принять это решение по команде с форума, ну ни как она не сможет. Уж очень сильно увязла она в этих семейных дрязгах. Здесь бы ей помог (ИМХО) психотерапевт....Единственно верный совет и верное решение в данной ситуации - бежать оттуда сломя голову.
Не все так просто. И психика ее навряд ли сама реабилитируется, без работы над собой. Опять нужно хотя бы литературу по данному вопросу изучить....пропадёт из поля зрения источник ненависти, иссякнет и сама ненависть, психика реабилитируется сама собой.
Избавиться от ненависти, путем убегания из семьи, невозможно. Это только первый шаг. И я с ним полностью согласна.....Потому как ответ на её вопрос "как жить с ненавистью" один - никак, жить с ней нельзя, от неё надо избавляться.
Вот повторю вопрос для бабушки - а зачем ты живешь, бабушка, со своей взрослой дочерью, которая твою старость ничуть не уважает?
Я живу в постоянном страхе и депрессии, у меня нет друзей и никогда их не было. Иногда у меня появляется такая ненависть, что я готова кого-нибудь убить. Теперь я уже не переживаю за свою мать. Мы с бабушкой только и мечтаем о том, чтобы она ушла и не вернулась никогда.
Все правильно. Но принять это решение по команде с форума, ну ни как она не сможет. Уж очень сильно увязла она в этих семейных дрязгах. Здесь бы ей помог (ИМХО) психотерапевт.
Не все так просто. И психика ее навряд ли сама реабилитируется, без работы над собой. Опять нужно хотя бы литературу по данному вопросу изучить.
Избавиться от ненависти, путем убегания из семьи, невозможно. Это только первый шаг. И я с ним полностью согласна.
Жвачка была дана только в качестве примера того, что если нужно будет - найдешь возможности, даже в 14 лет, не говоря уж о 22...Вы ценами на жилье давно интересовались -Они просто заоблачные .Так что если вы советуете что то , то примеряйте это все на реальное время .А не на то когда- были совхозы и хватало на жвачку .
Вам повезло. Я таких не встречала.Я видела много прекрасных, состоявшихся, не закомплексованных людей, выросших в подобных семьях.
Амариш, я понял уже, что вы в этом разделе, и в этой теме, в частности, соревнуетесь в моральном уродстве друг с другом. Не надо мне это лишний раз доказывать. То чем вы руководствуетесь, хорошо видно.
Факт!И еще - хронический действующий алкоголик рядом с вами - это обезъяна с гранатой, что у него в башке в след.момент будет - никто не знает.
И еще.А мне маму жалко.А прекрасная Леночка и сама может оказаться алкоголиком,рыдая над своим тяжелым детством и посыпая голову пеплом.Извиняюсь канешна.