Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это состояние называется социофобия. Поверьте, таких людей очень много и вы не уникальны. Одно время я тоже жила в подобном состоянии. Эту самую фобию надо просто вылечить. Т.е. почитать книжки по психологии, сходить к психологу, ну и самое главное начать потихоньку общаться с людьми, вылезать из своей раковины.Milady_83, дело в том, что я очень несамостоятельный человек, очень замкнутый, нелюдимый. Я абсолютно не умею выстраивать отношения с людьми, в любой компании чувствую себя лишней. Я умею общаться, поддерживать разговор, но близких связей с людьми очень боюсь. Когда моя депрессия усиливается, я становлюсь еще более замкнутой, иногда даже обхожу стороной знакомых мне людей на улице - просто потому, что не хочется ни с кем общаться.
Много лет назад он умер, и это был самый счастливый день в моей жизни. (До сих пор благодарна бабушке, которая подсыпывала ему демидрол после пьянок). ...... Мы с бабушкой только и мечтаем о том, чтобы она ушла и не вернулась никогда.
Lenochka, может тебе пообщаться на сайте ВДА "Взрослые дети алкоголиков"... дело в том, что я очень несамостоятельный человек, очень замкнутый, нелюдимый. Я абсолютно не умею выстраивать отношения с людьми, в любой компании чувствую себя лишней. ...
Во-во, читать тошно и автора и советчиков.Что то у вас с бабушкой целая мафия по ликвидированию алков из семьи, и к тому же какими то жестокими и изощрёнными методами. Подсыпайте вашей матери теперь димедрол в водку, а можно что то и ещё более действенное и будет вам ещё один самый счастливый день в жизни.
Я ребёнок алкоголика. Мать была алкоголиком. Пила пиво, заедая феназепамом и димедролом. Желания выкинуть её на помойку, или чтоб она ушла и не вернулась у меня чего-то не было. Причём тут алкоголизм вообще. Поколение, или просто порода людей, которая только о себе, только под себя. Молодость, которая мнит себя только получающей, отдавать что-то --- это не про них. Мать --- помеха, пля, --- в расход.Ребенок алкоголиков - это человек с большими психологическими проблемами. Нападать на него бесполезно. В его жизни то, что произошло - произошло против его воли - родителей не выбирают. Обвинения неуместны ИМХО. Гораздо эффективнее объяснять доброжелательно. И если некоторые жены сознательно выходят замуж за алкоголиков, то у ребенка выбора нет.(((
Если вы об этом только и мечтаете... Выходит она-на балкон (выпимши)- вы ее тихонько плечиком-толкаете...Теперь я уже не переживаю за свою мать. Мы с бабушкой только и мечтаем о том, чтобы она ушла и не вернулась никогда.
Я ребёнок алкоголика. Мать была алкоголиком. Пила пиво, заедая феназепамом и димедролом. Желания выкинуть её на помойку, или чтоб она ушла и не вернулась у меня чего-то не было. Причём тут алкоголизм вообще. Поколение, или просто порода людей, которая только о себе, только под себя. Молодость, которая мнит себя только получающей, отдавать что-то --- это не про них. Мать --- помеха, пля, --- в расход.
Эрцог, Ваша шутка неуместна. У девушки с детства тянутся проблемы, и бабушка там сыграла не последнюю роль. ИМХО. Ей к психологу нужно.Если вы об этом только и мечтаете... Выходит она-на балкон (выпимши)- вы ее тихонько плечиком-толкаете...
Ушла и не вернулась.
Может отцу и не должен- а матери-должен. Может и не просил рожать-но то что он родился-дано судьбой..Ребенок ничего не должен своим родителям. Он не просил их рожать его на свет.
Может отцу и не должен- а матери-должен. Может и не просил рожать-но то что он родился-дано судьбой..Ребенок ничего не должен своим родителям. Он не просил их рожать его на свет.
Амариш, я понял уже, что вы в этом разделе, и в этой теме, в частности, соревнуетесь в моральном уродстве друг с другом. Не надо мне это лишний раз доказывать. То чем вы руководствуетесь, хорошо видно.
Амариш, я понял уже, что вы в этом разделе, и в этой теме, в частности, соревнуетесь в моральном уродстве друг с другом. Не надо мне это лишний раз доказывать. То чем вы руководствуетесь, хорошо видно.
Ребенок алкоголиков - это человек с большими психологическими проблемами. Нападать на него бесполезно. В его жизни то, что произошло - произошло против его воли - родителей не выбирают. Обвинения неуместны ИМХО. Гораздо эффективнее объяснять доброжелательно. И если некоторые жены сознательно выходят замуж за алкоголиков, то у ребенка выбора нет.(((