Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на своей волне человек.Вот тебя плющит то.
правильно,ты посоветовалась с алкоголиком который трезвый,рассказала о проблеме,все взвесила,приняла решение, молодец ,возможно у автора другой случай,может ей позвонить в АА и попросить встретиться с ее мужем?
Вообще-то логичнее с первой главы начинать а не с 8!Поскольку семья пострадала больше всего, свои основные усилия алкоголик должен направить на восстановление мира и благополучия в семье(глава 8) - это обязательно для меня,и других, нельзя делать программу на половину
не захочет,тогда и вопросов не остается,нужно разбегаться и не жалетьА вот не захочет муж с каким-то посторонним дядькой или тетькой встречатся? Как заставить?
К батареи прикрывать или к кровати привязать. Чтоб слушал или просто не ушёл?
согласен,но алкоголик обязан это делать,что бы остаться живымВообще-то логичнее с первой главы начинать а не с 8!
А это скорее всего стабильная трезвость. Без неё фиг что восстановишь.
Кто обязан?согласен,но алкоголик обязан это делать,что бы остаться живым
Дима, это созораздел, мы обсуждаем что нам делать, что б остаться живым. Тотальный эгоизм... создайте условия алкашу, что бы он начал там что то делать. Книгу ему дайте, в АА заведите, не бросайте. Иди к алкам и там проповедуй.согласен,но алкоголик обязан это делать,что бы остаться живым
Хочешь помочь - отстранись. Не можешь - уйди. Пока алкоголик сам не решит что-то сделать со своей жизнью, ты ему ничем не поможешь. Спасая его без его же желания - погибнешь сама ( в фигуральном смысле, но случаи бывают разные).Хочу ему помочь.
Повторяю, пока он сам не решит взять жопу в руки и что-то изменить в своей жизни, ничем не поможешь ты ему. Точка.То, что он пьет, я думаю, во многом моя вина (это не надуманное, ведь я действительно многого не могу ему дать). Я просто хочу ему помочь, ему же самому плохо. С этим же можно как-то справиться.
Помощь, Лена, нужна не ему, а тебе. У него все в порядке.давно читала ваш форум
Что-что прищемиши, извините?:)..., дома ходить прищемивши гниды и бросать ему розы под ноги- а он будет бухать. ....
А послушался бы созов, желающих тебе добра:)что ты знаешь про пройденный мною путь?советчик б...
Многие алки палятся на том, что перед запоем (или после) им почему-то нужно обязательно прийти в созраздел и показать свое алкомышление. Умные алки ругаются( не сильно), плюются(не сильно), но задумываются о чем-то своем, работают, и у алков, в своих темах над собой, и не срываются. Уверенные , что поймали Бога за яйца, ругаются и уходят в запой. Угадай, сколько Амариш, да что там! Сколько я видела таких уверенных алков за время пребывания на форуме.?:)...
А то сейчас тут потусите и сорветесь))
...
Ну и не мучьте мужика, отпустите с Богом, м.б. он найдет и себе счастье)во многом моя вина (это не надуманное, ведь я действительно многого не могу ему дать).
Так он нашел. Имея виноватого во всех грехах соза, зависящего от него и смотрящего ему в рот. Удобно.Ну и не мучьте мужика, отпустите с Богом, м.б. он найдет и себе счастье)
Так восстанавливай :) Мы-то здесь при чем?Поскольку семья пострадала больше всего, свои основные усилия алкоголик должен направить на восстановление мира и благополучия в семье(глава 8) - это обязательно для меня,и других, нельзя делать программу на половину
Это не к нам, это к алкам:)согласен,но алкоголик обязан это делать,что бы остаться живым