Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я слышала такие противоречивые варианты - я пью потому что устаю в семье, и через время - я пью, потому что потерял семью)))) Пью потому что нечем заняться и потому, что сильно устаю))))
что ты знаешь про пройденный мною путь?советчик б...
что ты знаешь про пройденный мною путь?советчик б...
в том то все и дело,я общаюсь с выздоровевшими алкоголиками,а ты с больными созами ,тебе нужно заняться своей психикой,похоже там все плохо,счастья тебе...Тут в каждой теме не знаем как от алкашей отцепиться. Каких баб брошеных))) Дмитрий, честно, не тусуйся тут, не мы ж к тебе пришли. Мне вот не интересно у алкашей тусоваться и читать что они пишут, да еще советы давать... Я трезвость и подольше твоей видала, а толку. Олкаш и ныне там. Еле ноги унесла. Жене твоей дай Бог здоровья, пусть приходит если что. Мы поддержим.
Я ожидала что то подобное) ни один выздоравливающий алкоголик в здравом уме не посоветует созу, у которой муж мебель ломает, с ней оставаться. Муж моего спонсора (алк со стажем, в АА много лет, 6 лет трезв) мне советовал бежатьв том то все и дело,я общаюсь с выздоровевшими алкоголиками,а ты с больными созами ,тебе нужно заняться своей психикой,похоже там все плохо,счастья тебе...
выздоровевшими алкоголиками
правильно,ты посоветовалась с алкоголиком который трезвый,рассказала о проблеме,все взвесила,приняла решение, молодец ,возможно у автора другой случай,может ей позвонить в АА и попросить встретиться с ее мужем?
не знаю откуда эти мысли ,я придерживаюсь книги ААвыздоравливающие. Это процесс длиною в жизнь.
А не «выздоровевшие».
Разница принципиальна.
Дима, ты серьезно? А давай подождем вообще пока он ей голову не проломит чем нибудь. Советы, данные в синей книге - для ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ алков и их жен. Что надо отстраняться с любовью, не выносить мозг, и бла бла бла... Я со своим спонсором каждое слово, неверно переведенное, штудировала и она мне объясняла смысл. Вот честно, ты говоришь словами МБА, который синюю книгу в руках повертел, на 4 собрания сходил, а как ему намекнули, что мир вокруг него не крутится, так аж взъерепенился.правильно,ты посоветовалась с алкоголиком который трезвый,рассказала о проблеме,все взвесила,приняла решение, молодец ,возможно у автора другой случай,может ей позвонить в АА и попросить встретиться с ее мужем?
АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ: рассказ о том, как многие тысячи мужчин и женщин вылечились от алкоголизмаПрям вижу своими глазами лозунг "Не дадим созу сорваться! Даешь вечную заботу!!"
Дима, ты серьезно? А давай подождем вообще пока он ей голову не проломит чем нибудь. Советы, данные в синей книге - для ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ алков и их жен. Что надо отстраняться с любовью, не выносить мозг, и бла бла бла... Я со своим спонсором каждое слово, неверно переведенное, штудировала и она мне объясняла смысл. Вот честно, ты говоришь словами МБА, который синюю книгу в руках повертел, на 4 собрания сходил, а как ему намекнули, что мир вокруг него не крутится, так аж взъерепенился.
Дмитрий, ты в разделе созависимых. Неси эту радостную весть в алкораздел.АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ: рассказ о том, как многие тысячи мужчин и женщин вылечились от алкоголизма