Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rita Н. написал(а):От "феи"
Господа! Я вас всех люблю! Не могли бы вы на время перестать меня винить в выпивке других?
Мне и так плохо. Приду в себя - продолжим.
Но не надо счас. Правда. Не надо.
Не беспокойтесь! Ведь Квас не обвиняет, напротив, он выражает сомнение..Фея КУ на форуме лишь одна. И сомневаюсь, чтобы она пересекла океан, чтобы вдохновить тебя на такой подвиг!
Да уж, самое главное не впасть в "прелесть обуздания"(о загнул) Повторить КУ будет сложнее, тормоза сняты. Держись "Edgar". :x Мысленно мы с тобой! :D (Не собутыльники а удержатели в "рамках")Edgar написал(а):а потом... А потом сразу откусывает голову.
золотые слова, товарисчи! Так что тоже пожелаю Эдгару осторожности.. и.. еще раз осторожности!AndrOld написал(а):Да уж, самое главное не впасть в "прелесть обуздания"(о загнул) Повторить КУ будет сложнее, тормоза сняты. Держись "Edgar". :x Мысленно мы с тобой! :D (Не собутыльники а удержатели в "рамках")Edgar написал(а):а потом... А потом сразу откусывает голову.
Edgar написал(а):Явилась мне фея КУ. И позвала попить тёмного чешского пива с жареными в специях креветками. Что я и сделал.
crez написал(а):Цероз привет :) как самочувствие ?А я уже давно сексоКУ без алко не пробовал... :) Вот и тебе не удалось :) Надо бы спросить или тему такую двинуть........ :) Секис без алко-плюсы и минусы, и вообще кто должен быть под шофе? ОН или ОНА или вместе, или оба трезвые? вот наверное то обсуждение будет :)