Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты сама не можешь принять, что его алкоголизм разрушает ТВОЮ жизнь, при том, что ты не разрушаешь свой мозг,Я на ночь глядя тут опять начала мыслемешалку прокручивать.
Интересно тогда, почему алки не во всех случаях выгоняют надоевших и мешающих соз?) ведь если их главное и любимое занятие распитие, и они себя очень любят, то стоит в шею выгнать всё контролирующего соза.
Поняла, тоже своего рода сваливаю ответственность с себя.ты не можешь принять что каждый живет как считает нужным?
и что твой муж тебя «подвел» - не оправдал твоих надежд - должен был гладить по голове, заботится и тд
а он тварь такая отвлекается на питье и вообще оказывается не ручной, а манипулятор нарцис
но ты же ноешь, что алк портит тебе жизнь; Казалось бы - свали и живи
но нет же )
смысл в том, что проще считать что алк /соз виноват )) психологическая защита
чтобы с собой не разбираться
А у тебя разве нет проблем со здоровьем? Значит не те проблемы, чтоб вообще как-то двигаться)))Муж жаловался, например, что у него проблемы со здоровьем появились. Больше от него жалоб я не слышала.
Всё остальное уже, конечно,мои выводы, каким образом алкоголь делает ему плохо
Да не «своего рода»Поняла, тоже своего рода сваливаю ответственность с себя.
А он на тебя. Вполне себе логичное поведение)))Поняла, тоже своего рода сваливаю ответственность с себя.
Потому что это такая игра.Не сам напился, а соза довела.А ещё зачастую соз-это источник всяких благ как материальных, так и ментальных.По сути в паре соз/алк два ребенка, и ни один не хочет брать ответственность за свою жизнь.
Я стала очень плаксивая, и ещё кое-где не в порядке, что я связываю с частыми ссорамиА у тебя разве нет проблем со здоровьем? Значит не те проблемы, чтоб вообще как-то двигаться)))
Да, очень задел, этакий контраст после люблю- не могу-ценю-берегу. Ещё маман его.про вещи - это он мощно тебя поддел - такой ритуальный садизм - ты будешь на нервах заливаясь слезами собирать его вещи , вспоминать вашу жизнь, а потом еще ему потащишь ))
Признать алкоголь бедой всего - это для них перечеркнуть весь смысл их прошлой, настоящей и вообще оставшейся жизни.Вспоминаю на ночь глядя диалог вчерашний с мужем.
Получается был диалог глухого со слепым - он не понимает, почему я ушла, алкоголь для него не причина уходить и разрушать семью. И ничего не докажешь в теории. Поэтому развод не даст, так как он против разрушения семьи из-за такой на его взгляд ерунды. И вот как в этом всём не сойти с ума? Пока щелчок не будет в моей голове, что передо мной больной шизик грубо говоря, и ему бесполезно что-то объяснять? Просто гнуть свою линию? Это же действительно мне нужно "выздороветь" тогда, чтобы быть убедительной. Слова, что он причинил мне боль и наплевал на чувстсва для него не убедительны. В полной мере у меня пока нет осознания, что он псих и больной, то есть с которого ничего не добьёшься никогда и не под каким предлогом.
Я на ночь глядя тут опять начала мыслемешалку прокручивать.
только не увлекайся жалостью к себе, лучше злится-сердится, чем жалеть себя. когда ты жалеешь себя, ты вроде как жерта. а когда ты злишься на алка, на такую ситуацию, ты уже понимаешь, что тебя наипали, а с тобой так нельзя и ты больше никому не позволишь так с собой поступать и сама с собой так поступать не будешь.Я стала очень плаксивая, и ещё кое-где не в порядке, что я связываю с частыми ссорами
А ты сделай это с садистким удовольствием. Прям ритуал такой, купи черные плотные мешки для мусора и все туда.Да, очень задел, этакий контраст после люблю- не могу-ценю-берегу. Ещё маман его.
Забирать будет брат его.
Да уж, вот это поворот, а казалось бы жизнь наладилась, пить перестал. Никак не предугадаешь как жизнь повернётся, тем более как поведёт близкий человек. Про хорошесть, тут мы с ней похожи, я такая же, всё виню себя. Работаю над этим.
ахаха, но была же, и ушла, вот и пьет из-за этого, все равно жена виноватаа почему он и сейчас пьет, если по их версии" гулящей жены" нет?
а ты заходишь в темы других соз? вообще это полезно, снимает пелену с глаз и убивает последние надеждыДа уж, вот это поворот, а казалось бы жизнь наладилась, пить перестал. Никак не предугадаешь как жизнь повернётся, тем более как поведёт близкий человек. Про хорошесть, тут мы с ней похожи, я такая же, всё виню себя. Работаю над этим.