Обидно, но согласна, нездорОво это. А еще зрелая личность не была бы такой убеждаемой. Я сейчас понимаю, как много он в меня привнес своего вот такого неприятного, смог убедить в своей правоте во всем и прогнуть, что бухать - это норма, играть - это вообще работа! Трудно поверить, что мной оказывается легко вертеть в своих интересах, это будто гипноз.
Я вот вспомнила, как после устройства на новую работу мы сидели в пятницу в ресторане - я, мой муж, наш друг, кто его на работу помог устроить и их начальник. Дело было после третьего
запоя, когда я пригрозила уйти (
сейчас понимаю, что не надо было вообще идти с мужем в питейное заведение с такими проблемами). Начальник его мне тогда втирал, чтобы я не ругалась, что сейчас все дела и переговоры решаются с
алкоголем, чтобы я дала мужу время влиться в новую работу, и потом он каааак покажет себя крутым. Хаха, оказывается муж что-то там сказал ему когда-то, что мол я ругаюсь на него, когда он пьет)))
Между прочим от этого начальника жена ушла с детьми тоже из-за его распития на новой работе. Он ее еще "нехорошей" женщиной назвал, не поддерживала мол его начинания