Я трезв, да... Но случилась страшная вещь...

• Автор темы Автор темы Martina
  • Дата начала Дата начала
А можно я чуть чуть пофлужу? Ох-ох к тебе вопрос. А что плохого выпить тетурамчику или колме, если вдруг чувствуешь себя неуверенно? Я сейчас как только остаюсь одна, сразу пью. Вот завтра улетаю в отпуск, одна. На всякий случай выпила уже сейчас. Почему надо "справляться без колмэ". Чего я не так думаю?
ничего плохого.Но Мартина под химией.Лишний раз не вижу смысла себя травить,да и ситуация не критическая на мой взгляд.А,ну это ж ИМХО,ясно дело.

А можно я чуть чуть пофлужу? Ох-ох к тебе вопрос. А что плохого выпить тетурамчику или колме, если вдруг чувствуешь себя неуверенно? Я сейчас как только остаюсь одна, сразу пью. Вот завтра улетаю в отпуск, одна. На всякий случай выпила уже сейчас. Почему надо "справляться без колмэ". Чего я не так думаю?
Ты всё правильно думаешь. Если действительно есть стремление к трезвости - все средства хороши. И подстраховаться лишний раз не мешает. А вот эти "не надо, я сам, я справлюсь" как раз очень опасны. У меня собутыльник такой через два дома жил. Сделал укол на год, год не пил. Через год его родня уговаривала сделать ещё укол, а он упёрся: мне уже не надо, я сам, я теперь могу и т.д. Через пару месяцев после окончания срока кодировки началась тяга - примерно как сейчас у Мартины. Его опять уговаривали, а он опять: нет, мне не надо, я уже больше года не пью, справлюсь так. Справился... И попил-то всего неделю, а потом с похмелья что-то с сердцем. Вызвали скорую, пока она приехала - а уж всё. Вон лежит сейчас, червячков кормит... А над памятником дерево здоровое, и поэтому весь памятник постоянно обгажен воронами. А что стоило подстраховаться?

Но самый последний раз это было так. Она: "Иду под поезд"- "Иди" - "Я иду" - "Иди". Она пошла. Дальше с моей стороны надо было собрать в кулак всю силу воли, подняться на 9 этаж и спокойно смотреть, куда она пошла. Конечно, отнюдь не в сторону железной дороги. 😄
Через два часа она вернулась. Я ей спокойно так: "Что, на дороге авария, поезда не ходят?". Она: "Я не хочу с тобой разговаривать. Ты сволочь, холодная сволочь". - Я (с улыбкой) "Ну, разумеется. Ты только сейчас сделала такое открытие?".
Все, после этого "под поезд" она не ходила.

Кстати, сейчас у нас прекрасные отношения, можно сказать, мы дружим и никаких обид на маму. Уж такой она человек, что поделаешь.
👍

блин,деуки,ну у вас и мамы! 😜 я думала хуже моей не было,дык она вообще нервно курит в сторонке. угрожать детям самогубьством-вот же додуматься надо.

повезло мне короче....прихожу к такому выводу. 😁

Кстати, сейчас у нас прекрасные отношения, можно сказать, мы дружим и никаких обид на маму. Уж такой она человек, что поделаешь.

Вот кстати очень показательный пример. Как только Лиана перестала вестись, ее перестали разводить 😁 Мартин, ну неужели ты сама в употреблении никем не манипулировала, ну не поверю. Вспоминай как это бывает, видишь, что человек ведется, продолжает процесс, нет ищешь другой объект. Так и мама посмотрит, что ты не реагируешь, глядишь на другого какого родственника переключится 😉

Спасибо за ответы! Пить не хочу ни в коем случае! Так и буду пока страховаться! Недавно на дачу поехала на пару дней. Пришлось задержться, таблеток с собой не было. Водка в хрлодильнике стояла,так я ее вылила к свиням! Мужу сказала, что новую купишь!

Ты всё правильно думаешь. Если действительно есть стремление к трезвости - все средства хороши. И подстраховаться лишний раз не мешает. А вот эти "не надо, я сам, я справлюсь" как раз очень опасны. У меня собутыльник такой через два дома жил. Сделал укол на год, год не пил. Через год его родня уговаривала сделать ещё укол, а он упёрся: мне уже не надо, я сам, я теперь могу и т.д. Через пару месяцев после окончания срока кодировки началась тяга - примерно как сейчас у Мартины. Его опять уговаривали, а он опять: нет, мне не надо, я уже больше года не пью, справлюсь так. Справился... И попил-то всего неделю, а потом с похмелья что-то с сердцем. Вызвали скорую, пока она приехала - а уж всё. Вон лежит сейчас, червячков кормит... А над памятником дерево здоровое, и поэтому весь памятник постоянно обгажен воронами. А что стоило подстраховаться?
Медвед.Ну зачем всех под одну гребенку? вообще не понимаю.

У Мартины одна ситуация,у Марины другая,у кента твоего третья.Тут каждый сам решает.

У Мартины одна ситуация,у Марины другая,у кента твоего третья.Тут каждый сам решает.
Ага, вот и он сам решил...
Ситуации разные, а заболевание одно. Я не настаиваю на тетураме или колме, но ничего плохого в этом не вижу. А если внутри возникает активное противодействие: "нет, я сам!" - уже надо насторожиться.

Медвед,вот заинтересовал.У тебя что,тяги никогда не было? или ты сразу за колме хватался?

у меня около года как раз после НГодних праздников ТАКАЯ истерика приключилась,мама не горюй! я практически впала в полубессознательное состояние,выбежала на улицу,прям не знала как себя унять,ревела в голос от какого-то неправдоподобия ситации.Но я сразу поняла,что тяга,хотя вот и выпить как оформленного желания не было.Ничего ,2 килограмма торта меня спасло. 😉 чуть не стошнило правда...

"нет, я сам!" - уже надо насторожиться.
Мартина ничего такого не говорила,не надо додумывать.А для Маринел может и подходяще сейчас-я вроде так и сказала.

...у меня около года как раз после НГодних праздников ТАКАЯ истерика приключилась,мама не горюй!
Оха, истерика на ровном месте прям, или таки довели?

Я к тому, что если нервяк или раздрай какой-это еще понятно. А вот когда на фоне полного благополучия начинает колбасить... 😜

Медвед,вот заинтересовал.У тебя что,тяги никогда не было? или ты сразу за колме хватался?

у меня около года как раз после НГодних праздников ТАКАЯ истерика приключилась,мама не горюй! я практически впала в полубессознательное состояние,выбежала на улицу,прям не знала как себя унять,ревела в голос от какого-то неправдоподобия ситации.Но я сразу поняла,что тяга,хотя вот и выпить как оформленного желания не было.Ничего ,2 килограмма торта меня спасло. 😉 чуть не стошнило правда...
У меня и сейчас тяга. Не такая, правда, но всё же...
Но у меня на этом сроке уже выработаны схемы борьбы с ней - я уже знаю, что буду делать. А тут всего полгода... Я первые два года, пока в реабилитации находился, за колёсами обращался в этих случаях. Правда, не колме давали - успокаивающие там, общеукрепляющие, на ночь что-то, чтобы спать... Ничего плохого в этом не вижу.
А у тебя такая крутая тяга - и так быстро прошла... 😲 У меня если уж будет, неделю себя в норму привожу, не меньше.

Оха, истерика на ровном месте прям, или таки довели?

Я к тому, что если нервяк или раздрай какой-это еще понятно. А вот когда на фоне полного благополучия начинает колбасить... 😜
вообще на пустом.Вот знаешь,бывает кишки трясуться.не знаю как объяснить...несколько дней нервозность повышенная,плакать хочется,всё из рук валится...как-то так.А потом как рвануло! я аж испугалась.Вот сейчас думаю,надо было просто побегать.Натурально побегать минут 40 на улице,тоже способ.

вообще на пустом.Вот знаешь,бывает кишки трясуться.не знаю как объяснить...несколько дней нервозность повышенная,плакать хочется,всё из рук валится...как-то так.А потом как рвануло!
Вот-вот! Такая же фигня и у меня. Сегодня буквально чуть не ошалела... так накрыло в один момент 😎
А несколько дней до этого плющило и таращило по всякому, да.
Фиг знает, но я справляюсь(ТТТ). Просто иду и делаю то, что хочется сию секунду. Вместо выпить.
Сегодня просто взяла и постояла под дождем проливным 😁 Шо курица облезлая домой ехала)))

вообще на пустом.Вот знаешь,бывает кишки трясуться.не знаю как объяснить...несколько дней нервозность повышенная,плакать хочется,всё из рук валится...как-то так.А потом как рвануло! я аж испугалась.Вот сейчас думаю,надо было просто побегать.Натурально побегать минут 40 на улице,тоже способ.

сахар в крови падает,вот и советуют сладкое жрать.

Вот тоже в год как раз шла к врачу семейному и зашла в магаз возле поликлиники,а там как раз новые какие то бутыльки с коньячком выставляют.И 100 раз до этого и после этого 100 раз заходила туда спокойно но ни разу такой реакции не было.Аж затрусило всю,мокрая стала как мыша ,серцебиение -такая тяга. В секунду нахлынуло,аж в обморок чуть не упала. 3 батончика шоколадных сьела и выпила 2 энергетика сладких прям на лавочке и чуток попустило.

А у тебя такая крутая тяга - и так быстро прошла... 😲 У меня если уж будет, неделю себя в норму привожу, не меньше.
ну как быстро? я её купировала.Я начала звонить нескольким людям из группы,они заняты,я вспомнила,что у наркоманов в этот день группа,адреса не знаю...перестала вообще что либо соображать.Прям натурально сознание поплыло.стало себя жалко до ужаса!разревелась. нормальным позвонила-оне пьяные(2 января)...да ужос,короче....потом в кулинарию догадалась метнутсо-торт схватила и бежать! 😁

но больше не повторялось.

Мартина ничего такого не говорила
А я где-то сказал, что она говорила? Прочитай ещё раз, что я написал, а не вырывай несколько слов их контекста. Если внутри возникает сопротивление - стоит насторожиться. Если нет - то нет.

Сложно судить по виртуальной ситуации,но я напишу своё мнение,т.к. у меня было нечто похожее с моим вторым мужем

Мартина,тебе придётся смириться с тем,что в своём"еврейском квартале"(то бишь семейном клане) ты-девочка для битья. И ты виновата в этом сама. Виновата в том,что не хочешь открыть глаза и проанализировать ситуацию взглядом стороннего наблюдателя. А взгляд стороннего наблюдателя таков,что у твоей мамы самооценка ниже уровня плинтуса. Вполне возможно,что у неё тоже это идёт из детства-отец пил и бил или какая-то другая ситуация с унижением личности. Она отрывается на тебе и у неё уже это переросло в потребность. И это на физиологическом уровне,как принятие наркотика. Ты разве можешь объяснить наркоману,что наркотики вредны,когда ему нужна доза? Так и маме твоей нельзя объяснить. Она будет тянуть из тебя энергию так долго,пока ты не" крякнешь". И чем сильнее ты расстраиваешься,плачешь,тем больше кайфа получает твоя мама. Она обычный вампир. Самый обычный,каких море вокруг. Она любит твоего брата,потому,как к нему не подступиться и взять с него нечего. Ты никогда не задумываась-почему она тебя ссорит со всеми? Да по одной простой причине,что ты любишь всех и всем отдаёшь свою чудесную положительную энергию.А она жадная! Она хочет её забрать всю только себе! Она не манипулятор,она энергетический преступник,который медленно убивает свою жертву. И если ты не поймёшь это так скоро,как возможно и не предпримешь меры-скоро ты обнаружишь такие болячки,с которыми ты вряд ли будешь нужна мужу.
А меры тут одни. Прекратить общение и сказать это в глаза прямо,не мямля,строго и один раз. И повторить-"Не нравится-не ешь,но принять ты обязана мою позицию. Если надо-повысить голос и даже наорать,что б оставила тебя в покое. Побесится и успокоится,а потом ещё больше любить будет. Но вампирить больше не будет. Не поставишь блок мамуле-прощайся со здоровьем.
Да,не бойся показательных самоубийств. Это она делает,когда уже нельзя из тебя ничего вытащить,крайний метод. Почитай психологов. Тот,кто предупреждает об самоубийстве,разыгрывает сцены,ищет верёвку и мыло-никогда этого не сделают. Это всё показуха.
Решай вопрос с мамулей или мамуля решит вопрос с тобой. Пока ещё не совсем влипла.

Ужас... Вот ЗАЧЕМ они такое делают, Волк??? хотят, чтоб мы были несчастны???
Мартин- она тебя ревнует к твоему мужу. Возможно ей хотелось-бы чтобы ты по-прежнему, как в детстве, любила бы ее а не мужа. Или не то-что любила-бы- но как-бы она была-бы твоей путеводной звездой..
Возможно даже, что она понимает, что это все-глупо, но ничего не может с собой поделать.

Назад
Сверху Снизу