Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего плохого.Но Мартина под химией.Лишний раз не вижу смысла себя травить,да и ситуация не критическая на мой взгляд.А,ну это ж ИМХО,ясно дело.А можно я чуть чуть пофлужу? Ох-ох к тебе вопрос. А что плохого выпить тетурамчику или колме, если вдруг чувствуешь себя неуверенно? Я сейчас как только остаюсь одна, сразу пью. Вот завтра улетаю в отпуск, одна. На всякий случай выпила уже сейчас. Почему надо "справляться без колмэ". Чего я не так думаю?
Ты всё правильно думаешь. Если действительно есть стремление к трезвости - все средства хороши. И подстраховаться лишний раз не мешает. А вот эти "не надо, я сам, я справлюсь" как раз очень опасны. У меня собутыльник такой через два дома жил. Сделал укол на год, год не пил. Через год его родня уговаривала сделать ещё укол, а он упёрся: мне уже не надо, я сам, я теперь могу и т.д. Через пару месяцев после окончания срока кодировки началась тяга - примерно как сейчас у Мартины. Его опять уговаривали, а он опять: нет, мне не надо, я уже больше года не пью, справлюсь так. Справился... И попил-то всего неделю, а потом с похмелья что-то с сердцем. Вызвали скорую, пока она приехала - а уж всё. Вон лежит сейчас, червячков кормит... А над памятником дерево здоровое, и поэтому весь памятник постоянно обгажен воронами. А что стоило подстраховаться?А можно я чуть чуть пофлужу? Ох-ох к тебе вопрос. А что плохого выпить тетурамчику или колме, если вдруг чувствуешь себя неуверенно? Я сейчас как только остаюсь одна, сразу пью. Вот завтра улетаю в отпуск, одна. На всякий случай выпила уже сейчас. Почему надо "справляться без колмэ". Чего я не так думаю?
👍Но самый последний раз это было так. Она: "Иду под поезд"- "Иди" - "Я иду" - "Иди". Она пошла. Дальше с моей стороны надо было собрать в кулак всю силу воли, подняться на 9 этаж и спокойно смотреть, куда она пошла. Конечно, отнюдь не в сторону железной дороги. 😄
Через два часа она вернулась. Я ей спокойно так: "Что, на дороге авария, поезда не ходят?". Она: "Я не хочу с тобой разговаривать. Ты сволочь, холодная сволочь". - Я (с улыбкой) "Ну, разумеется. Ты только сейчас сделала такое открытие?".
Все, после этого "под поезд" она не ходила.
Кстати, сейчас у нас прекрасные отношения, можно сказать, мы дружим и никаких обид на маму. Уж такой она человек, что поделаешь.
Кстати, сейчас у нас прекрасные отношения, можно сказать, мы дружим и никаких обид на маму. Уж такой она человек, что поделаешь.
Медвед.Ну зачем всех под одну гребенку? вообще не понимаю.Ты всё правильно думаешь. Если действительно есть стремление к трезвости - все средства хороши. И подстраховаться лишний раз не мешает. А вот эти "не надо, я сам, я справлюсь" как раз очень опасны. У меня собутыльник такой через два дома жил. Сделал укол на год, год не пил. Через год его родня уговаривала сделать ещё укол, а он упёрся: мне уже не надо, я сам, я теперь могу и т.д. Через пару месяцев после окончания срока кодировки началась тяга - примерно как сейчас у Мартины. Его опять уговаривали, а он опять: нет, мне не надо, я уже больше года не пью, справлюсь так. Справился... И попил-то всего неделю, а потом с похмелья что-то с сердцем. Вызвали скорую, пока она приехала - а уж всё. Вон лежит сейчас, червячков кормит... А над памятником дерево здоровое, и поэтому весь памятник постоянно обгажен воронами. А что стоило подстраховаться?
Ага, вот и он сам решил...У Мартины одна ситуация,у Марины другая,у кента твоего третья.Тут каждый сам решает.
Мартина ничего такого не говорила,не надо додумывать.А для Маринел может и подходяще сейчас-я вроде так и сказала."нет, я сам!" - уже надо насторожиться.
Оха, истерика на ровном месте прям, или таки довели?...у меня около года как раз после НГодних праздников ТАКАЯ истерика приключилась,мама не горюй!
У меня и сейчас тяга. Не такая, правда, но всё же...Медвед,вот заинтересовал.У тебя что,тяги никогда не было? или ты сразу за колме хватался?
у меня около года как раз после НГодних праздников ТАКАЯ истерика приключилась,мама не горюй! я практически впала в полубессознательное состояние,выбежала на улицу,прям не знала как себя унять,ревела в голос от какого-то неправдоподобия ситации.Но я сразу поняла,что тяга,хотя вот и выпить как оформленного желания не было.Ничего ,2 килограмма торта меня спасло. 😉 чуть не стошнило правда...
вообще на пустом.Вот знаешь,бывает кишки трясуться.не знаю как объяснить...несколько дней нервозность повышенная,плакать хочется,всё из рук валится...как-то так.А потом как рвануло! я аж испугалась.Вот сейчас думаю,надо было просто побегать.Натурально побегать минут 40 на улице,тоже способ.Оха, истерика на ровном месте прям, или таки довели?
Я к тому, что если нервяк или раздрай какой-это еще понятно. А вот когда на фоне полного благополучия начинает колбасить... 😜
Вот-вот! Такая же фигня и у меня. Сегодня буквально чуть не ошалела... так накрыло в один момент 😎вообще на пустом.Вот знаешь,бывает кишки трясуться.не знаю как объяснить...несколько дней нервозность повышенная,плакать хочется,всё из рук валится...как-то так.А потом как рвануло!
вообще на пустом.Вот знаешь,бывает кишки трясуться.не знаю как объяснить...несколько дней нервозность повышенная,плакать хочется,всё из рук валится...как-то так.А потом как рвануло! я аж испугалась.Вот сейчас думаю,надо было просто побегать.Натурально побегать минут 40 на улице,тоже способ.
ну как быстро? я её купировала.Я начала звонить нескольким людям из группы,они заняты,я вспомнила,что у наркоманов в этот день группа,адреса не знаю...перестала вообще что либо соображать.Прям натурально сознание поплыло.стало себя жалко до ужаса!разревелась. нормальным позвонила-оне пьяные(2 января)...да ужос,короче....потом в кулинарию догадалась метнутсо-торт схватила и бежать! 😁А у тебя такая крутая тяга - и так быстро прошла... 😲 У меня если уж будет, неделю себя в норму привожу, не меньше.
А я где-то сказал, что она говорила? Прочитай ещё раз, что я написал, а не вырывай несколько слов их контекста. Если внутри возникает сопротивление - стоит насторожиться. Если нет - то нет.Мартина ничего такого не говорила
Мартин- она тебя ревнует к твоему мужу. Возможно ей хотелось-бы чтобы ты по-прежнему, как в детстве, любила бы ее а не мужа. Или не то-что любила-бы- но как-бы она была-бы твоей путеводной звездой..Ужас... Вот ЗАЧЕМ они такое делают, Волк??? хотят, чтоб мы были несчастны???