В свадьбе главное фотки. Поэтому обычно пышной делается только одна свадьба, типа быстро приедается.Свадьба так же была, но сейчас я в ней сомневаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В свадьбе главное фотки. Поэтому обычно пышной делается только одна свадьба, типа быстро приедается.Свадьба так же была, но сейчас я в ней сомневаюсь
Неплохо, у меня не было целей. Как будто я и не собирался дальше жить, пришлось для начала выдумывать цели, потом корректировать.Стать проффесилналом в своём деле, научиться в стабильные отношения. Свадьба так же была, но сейчас я в ней сомневаюсь.
Как же жизненно, я в твоем возрасте вообще это романтизировал, фильмами вроде Бойцовского клуба, цитатками Буковски и прочего шлака. Алкаш должен страдать, алкаш любит страдать, чтобы потом пить.считал что все люди гавно и принял саморазрушение за идею.
У тебя есть шанс узнать, захотеть бросить и захотеть жить трезво. Я тоже был на твоём месте, но намного позже по годам.Не знаю, как так получилось, не знаю как бросить.. И не знаю, хочу ли я
У меня цели появились и я заметил, что алкоголь сильно мешает. Я ещё верю, что научусь контролировать употребление.Неплохо, у меня не было целей. Как будто я и не собирался дальше жить, пришлось для начала выдумывать цели, потом корректировать.
Настоящий алкоголик не сможет контролировать употребУ меня цели появились и я заметил, что алкоголь сильно мешает. Я ещё верю, что научусь контролировать употребление.
Закон на твоей стороне ("оскорбление чувств верующих"). Поэтому про КУ - как про покойников: или хорошо или никак.Я ещё верю, что научусь контролировать употребление.
Мужчина не должен думать об отношениях, особенно в твоем возрасте. Если думать об этом, этим и накроется. У тебя был шанс просто совершенствовать свои аспекты в жизни, это комплексный подход быть самодостаточным, зарабатывать деньги, работать на своё здоровье, тело и душу. И тебе не надо думать, кого-то искать, ибо с таким подходом выбирал бы уже ты. Только вот теперь еще придется поработать на трезвость, но это даже лучше, поскольку осознал когда надо, чтобы ещё успеть ментально перепрошить себя и не забухать позже.Стать проффесилналом в своём деле, научиться в стабильные отношения. Свадьба так же была, но сейчас я в ней сомневаюсь.
а с чего ни тебя туда решили отправить ?Армейская дурке, несколько другая, как мне объяснили. Сейчас там много СВОшников с птср и другими расстройствами.
Тебе не нужно на пьедестал это ставить ну вообще. Просто забудь. Успешный мужчина не пьет. Кто бухает - не человек.Я ещё верю, что научусь контролировать употребление.
Нет симптоматики, сам попросился, чтобы отправилиа с чего ни тебя туда решили отправить ?
если ты почти 3 месяца не пил
у тебя симптоматика психическая из вон выходящая есть ?
зачем ?Нет симптоматики, сам попросился, чтобы отправили
Если есть возможность вернуться раньше, глупо ей не воспользоватьсязачем ?
Там еще продолжение есть.Закон на твоей стороне ("оскорбление чувств верующих"). Поэтому про КУ - как про покойников: или хорошо или никак.
Что вы думаете на счёт тетутарам, дисульфирама на каждодневное употребние. Меня давно тянет в эту сторону, не самая глупая идея?Раньше попадалась история про парня, который выпил в своей жизни два раза и считал себя алкоголиком. Первый раз выпил, совершил преступление и попал в тюрьму, второй раз выпил и остался инвалидом.
Пробовать контролировать алкоголь можно относительно бесконечно, пока ресурс здоровья и ситуаций позволяет, вопрос зачем?
Ничего не думаю, добровольно не пил такие таблетки, чего в больнице давали, кроме снотворных, не помню. Это лучше с врачом обсудить.Что вы думаете на счёт тетутарам, дисульфирама на каждодневное употребние. Меня давно тянет в эту сторону, не самая глупая идея?
а, ты хочешь комиссоваться чтоль ?Если есть возможность вернуться раньше, глупо ей не воспользоваться
В планах коммисоваться пр 17б, сомневаюсь, что будут проблемы. Если не получится по этой статье расписания болезни, то 19б, она мне в будущем даже поможет. Находиться тут тупо, миллион конфликтов каждый день. Мне ещё до присяги травму на всю жизнь оставили и даже страховую выплату не далиа, ты хочешь комиссоваться чтоль ?
абсолютно глупо, на мой взгляд.
во-первых посушишься в армии подольше.
во-вторых, все это передадут на гражданку.
и пока с учета не снимешься, будет куча ограничений.
опять же, при прочих равных. я хз че там у тебя за служба, может тебя просят пойти в одно известное место, а ты не хочешь
а чем тебе 19Б поможет ?В планах коммисоваться пр 17б, сомневаюсь, что будут проблемы. Если не получится по этой статье расписания болезни, то 19б, она мне в будущем даже поможет. Находиться тут тупо, миллион конфликтов каждый день. Мне ещё до присяги травму на всю жизнь оставили и даже страховую выплату не дали
Профилактический учёт на 1 год, пообщаюсь с врачами. Расскажу о себе, сомневаюсь, что если я пришёл добровольно, то меня поставят на диспансерный учёт, на 3 годаа чем тебе 19Б поможет ?
это наркологический учет во взрослом возрасте.