Как я люблю Советский Союз.
У меня в 20 лет были другие планы.
Мой отец, к примеру сел в 22 года, в Советском Союзе, а в 12 лет его судили за ограбление склада в посёлке, люди всегда были разными. Причём тут советский союз и моя история

Мой отец, к примеру сел в 22 года, в Советском Союзе, а в 12 лет его судили за ограбление склада в посёлке, люди всегда были разными. Причём тут советский союз и моя история
Ты прав.
У меня в 20 лет не было мыслей попасть в дурку.
В 18 я чуть ли не просился в армию. Это к тому что "О времена, о нравы".

Ты прав.
У меня в 20 лет не было мыслей попасть в дурку.
В 18 я чуть ли не просился в армию. Это к тому что "О времена, о нравы".
Да, это сложно понять… я с военной кафедры сбежал ( слава богу а так бы сейчас офицером запаса был, а так ограниченно годен 😁) через месяц дебилизма, когда любимейший день суббота превращался в кошмар.

Да, это сложно понять… я с военной кафедры сбежал ( слава богу а так бы сейчас офицером запаса был, а так ограниченно годен 😁) через месяц дебилизма, когда любимейший день суббота превращался в кошмар.
ну наверное мы из разных мешков картошки...
Мне конечно служба тоже медом не казалась, бывало хотелось бежать. К счастью вокруг были минные поля и чужая дикая страна и я очканул).

ну наверное мы из разных мешков картошки...
Мне конечно служба тоже медом не казалась, бывало хотелось бежать. К счастью вокруг были минные поля и чужая дикая страна и я очканул).
И в чем тогда прикол твоего хотения два года жрать дерьмо и заниматься не заслуживающая внимания подробностью терпя унижения? Я б ещё понял какую- нибудь школу ГРУ где действительно тебе дадут знания, а так… лучше уж бухать эти два года 🙄 а че, я не понял, сейчас срочников на выходные домой что ль отпускают ? Ну, судя по рассказам ТС, и как он тогда работает?

И в чем тогда прикол твоего хотения два года жрать дерьмо и заниматься не заслуживающая внимания подробностью терпя унижения? Я б ещё понял какую- нибудь школу ГРУ где действительно тебе дадут знания, а так… лучше уж бухать эти два года 🙄
Видимо бухать в 18 лет для меня не было таким крутейшим занятием. И существовала идеология, от которой мне хотелось быть крутым "десантником", а не дебилом.
а че, я не понял, сейчас срочников на выходные домой что ль отпускают ? Ну, судя по рассказам ТС, и как он тогда работает?
я не в теме теперешней службы.

Ну как тебе сказать, душа требовала праздника, выписали же)
Только надо наверное закусывать, чтобы не попадать больше в больницу.
Вот такой "гениальный" вывод я тогда
Или типа того, что "водка полёная, лучше пить чистый спирт"!)))

Армейская дурке, несколько другая, как мне объяснили. Сейчас там много СВОшников с птср и другими расстройствами.
Да уж! Там бывший с СВО интересно полёживает🤔😑
Ему самое место в дурке.))
Вот тут фраза к месту , что "лучше б пил".

Мне 30, никогда не был женат, нет детей, какой я отец.
Жалею психику людей, чтоб тут в созразделе тем не плодилось.
Пока не просохну.
Тогда мы с тобой смотрели одни мультики. Звание милфы временно снимается:girls2:

Тебе не нужно на пьедестал это ставить ну вообще. Просто забудь. Успешный мужчина не пьет. Кто бухает - не человек.
Осознай это сейчас, а не как я считал себя кончелыгой и бухал при этом.
Ну это ты чет разошелся... Не человек...
Месяц всего. Сухие алкашата часто осуждают пьющих действующих:drinking:

Апат крылом самалетаочем топоёт зилёное море тайгииии(с)
Хехе. Поет оно у тех кто в пятницу употребляет.
так неммножко можно же :-D
Ну немножечко это дело тонкое...
Я между нами говоря на нг немного не подросчитала..:DONT_KNOW:
Зато хоть потанцевала вдоволь.💃💃
Но всяких бестыдств и непотребностей не было. :sarcastic: :girl4:

Назад
Сверху Снизу