Меня сняли с учёта, когда мне было 16. Детская наркология и взрослая работают отдельно
Я не знаю, почему меня взяли в армию. Психолога части я удивил этим, но по закону, насколько мне известно, учёт на 1 год не влияет на отсрочку от армии, забыл название такого учета

Меня сняли с учёта, когда мне было 16. Детская наркология и взрослая работают отдельно
Понятно, меня в 18 поставили на учёт. Сказали, чтоб я не переживал, с белкой и в 16 привозили к ним и в 14 и в 12. Пожурили, сказали не пить много, только чуть чуть по праздникам. Угадай, что я в день выписки сделал?)

Угадай, что я в день выписки сделал?)
Меня, кстати, остановливала на первое время больница. Я не сразу же пил, обещал и клялся целый месяц, что больше не пью. Забавно, что даже реанимация меня не остановила, сильную все таки зависимость вызывает алкоголь

Меня, кстати, остановливала на первое время больница. Я не сразу же пил, обещал и клялся целый месяц, что больше не пью. Забавно, что даже реанимация меня не остановила, сильную все таки зависимость вызывает алкоголь
Месяц я продержался после третьей белки. Затем чудак в голове предложил купить чекушку, половину выпить, остальное поставить в холодильник. Вот... так через какое-то время я пошёл в АА.

Там тихо и спокойно, в дурдоме. Отдохнёшь от мира. Я отдыхал пару месяцев после белки в отделении для судимых. Ни одного дурика - либо после ПАВ отходили, либо от закона ныкались. Интересно, короче.

Ну Френка многие перепели. Мой путь у меня стойко ассоциируется с Крупновым, про Пойми меня, когда меня не станет.

Понятно, меня в 18 поставили на учёт. Сказали, чтоб я не переживал, с белкой и в 16 привозили к ним и в 14 и в 12. Пожурили, сказали не пить много, только чуть чуть по праздникам. Угадай, что я в день выписки сделал?)
А почему сразу накатил?
Интересно понять...

А почему сразу накатил?
Интересно понять...
Ну как тебе сказать, душа требовала праздника, выписали же)
Только надо наверное закусывать, чтобы не попадать больше в больницу.
Вот такой "гениальный" вывод я тогда сделал :PARDON:

Там тихо и спокойно, в дурдоме. Отдохнёшь от мира. Я отдыхал пару месяцев после белки в отделении для судимых. Ни одного дурика - либо после ПАВ отходили, либо от закона ныкались. Интересно, короче.
Армейская дурке, несколько другая, как мне объяснили. Сейчас там много СВОшников с птср и другими расстройствами.

Цели/планы на дальнейшую, после армии, жизнь есть?
Стать проффесилналом в своём деле, научиться в стабильные отношения. Свадьба так же была, но сейчас я в ней сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу