Меня сняли с учёта, когда мне было 16. Детская наркология и взрослая работают отдельноУдивил, в армию же не берут людей на учёте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сняли с учёта, когда мне было 16. Детская наркология и взрослая работают отдельноУдивил, в армию же не берут людей на учёте.
Спасибо.Иди пожалею
Если чо, по помойкам не ходи, ты лучше к @хмельнаяклубника езжай, она крышечкой закрывает.
Я не знаю, почему меня взяли в армию. Психолога части я удивил этим, но по закону, насколько мне известно, учёт на 1 год не влияет на отсрочку от армии, забыл название такого учетаМеня сняли с учёта, когда мне было 16. Детская наркология и взрослая работают отдельно
Понятно, меня в 18 поставили на учёт. Сказали, чтоб я не переживал, с белкой и в 16 привозили к ним и в 14 и в 12. Пожурили, сказали не пить много, только чуть чуть по праздникам. Угадай, что я в день выписки сделал?)Меня сняли с учёта, когда мне было 16. Детская наркология и взрослая работают отдельно
Дорого ему обойдется, как крыло самолета)))Иди пожалею
Если чо, по помойкам не ходи, ты лучше к @хмельнаяклубника езжай, она крышечкой закрывает.
чуть чуть отметил праздниктолько чуть чуть по праздникам. Угадай, что я в день выписки сделал?)
Меня, кстати, остановливала на первое время больница. Я не сразу же пил, обещал и клялся целый месяц, что больше не пью. Забавно, что даже реанимация меня не остановила, сильную все таки зависимость вызывает алкогольУгадай, что я в день выписки сделал?)
Дорого ему обойдется, как крыло самолета)))
Месяц я продержался после третьей белки. Затем чудак в голове предложил купить чекушку, половину выпить, остальное поставить в холодильник. Вот... так через какое-то время я пошёл в АА.Меня, кстати, остановливала на первое время больница. Я не сразу же пил, обещал и клялся целый месяц, что больше не пью. Забавно, что даже реанимация меня не остановила, сильную все таки зависимость вызывает алкоголь
Там тихо и спокойно, в дурдоме. Отдохнёшь от мира. Я отдыхал пару месяцев после белки в отделении для судимых. Ни одного дурика - либо после ПАВ отходили, либо от закона ныкались. Интересно, короче.
Ну Френка многие перепели. Мой путь у меня стойко ассоциируется с Крупновым, про Пойми меня, когда меня не станет.
А почему сразу накатил?Понятно, меня в 18 поставили на учёт. Сказали, чтоб я не переживал, с белкой и в 16 привозили к ним и в 14 и в 12. Пожурили, сказали не пить много, только чуть чуть по праздникам. Угадай, что я в день выписки сделал?)
так неммножко можно жеА почему сразу накатил?
Интересно понять...
Ну как тебе сказать, душа требовала праздника, выписали же)А почему сразу накатил?
Интересно понять...
Значит есть ресурс. Изучай, пробуй. Желательно сократить (а лучше убрать) контакты с пьющими.Результат 77 дней трезвости
Сейчас 80 дней чистых, но армия помоглаЗначит есть ресурс. Изучай, пробуй. Желательно сократить (а лучше убрать) контакты с пьющими.
Армейская дурке, несколько другая, как мне объяснили. Сейчас там много СВОшников с птср и другими расстройствами.Там тихо и спокойно, в дурдоме. Отдохнёшь от мира. Я отдыхал пару месяцев после белки в отделении для судимых. Ни одного дурика - либо после ПАВ отходили, либо от закона ныкались. Интересно, короче.
Цели/планы на дальнейшую, после армии, жизнь есть?Сейчас 80 дней чистых, но армия помогла
Мне 30, никогда не был женат, нет детей, какой я отец.Так они сами мне в отцы годятся.
А для тс я милфа. Че.
Стать проффесилналом в своём деле, научиться в стабильные отношения. Свадьба так же была, но сейчас я в ней сомневаюсь.Цели/планы на дальнейшую, после армии, жизнь есть?