Справишься, если захочешь. Пока вопросы есть, хочешь ли, вряд ли.Спасибо, надеюсь, что я справляюсь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справишься, если захочешь. Пока вопросы есть, хочешь ли, вряд ли.Спасибо, надеюсь, что я справляюсь..
Еще один мать нашел...Признаю, признаю...куда-то ты погнала, мать.
Мать, уху приятней и звучит фундаментально. А милфа, не наше это, не родноеЕще один мать нашел...
И щас так уже не говорят, говорят МИЛФА.
Все люди говно, "винтовка - это праздник".Я не знаю как, просто панк... Просто не видел смысла в образование, жизни. Вбщ не видел ничего, считал что все люди гавно и принял саморазрушение за идею.. Много чего могу рассказать о себе, много противоречивого. Работал на одном из флагманских предприятий города, к примеру, автосервис по люксовым автомобилям в СПб и не мог найти деньги на обувь... Не знаю, как так получилось, не знаю как бросить.. И не знаю, хочу ли я
Да нет, я сама та кто оставлял пол бутылочки недопитых.Даже не знаю. Продукты еще люди могут выкинуть, но чтоб алкашку. Не верю
З - заботаИ когда выкидываю ставлю аккуратно у мусоропровода, закрыв пробкой. (
Панки живут на помойке, какое ещё флагманское предприятиея тоже думал что панк, но потом узнал, что ни разу не онЯ не знаю как, просто панк... Просто не видел смысла в образование, жизни. Вбщ не видел ничего, считал что все люди гавно и принял саморазрушение за идею.. Много чего могу рассказать о себе, много противоречивого. Работал на одном из флагманских предприятий города, к примеру, автосервис по люксовым автомобилям в СПб и не мог найти деньги на обувь... Не знаю, как так получилось, не знаю как бросить.. И не знаю, хочу ли я
Мало ли. Фиг знает, что там будет дальше. Эмоциональный срыв я уже огрёб неделю назад. Вроде выправился, но кто его знает...С какой целью интересуешься
Есть один советский анекдот, я бы рассказал, но он пошлый, а между здесь женщины и дети.главное успеть во время обмотать вокруг колена!
3 кругами )
Давай споём:Я не знаю как, просто панк...
Фашистский режимДавай споём:
Гот сейф зе квин!
Или Ма Вэй в версии Сида ВишесаДавай споём:
Гот сейф зе квин!
Панков обычно отличают по наличию гребня на голове)Панки живут на помойке, какое ещё флагманское предприятиея тоже думал что панк, но потом узнал, что ни разу не он
В моей семье пили, и я не нашёл ничего умнее, чем пойти по известной дорожке. Тем более сначала была замануха, которую сменил сплошной трэш.
С возрастом пройдёт, если остановишься с питьём.
А что теперь можно выбирать время посещения?Есть новости, в понедельник еду в дурку
Слишком банально)Панков обычно отличают по наличию гребня на голове)
Видимо щас:а вас товарищь алкоголик на вшитие торпеды попрошу зайти в 10 нуль нуль.А что теперь можно выбирать время посещения?
Меня как бы никто и не спрашивал. Классическая белка на третий день вынужденного не питья...
И поехали... главное браточки - не дойти до точки...
А что теперь можно выбирать время посещения?
Меня как бы никто и не спрашивал. Классическая белка на третий день вынужденного не питья...
И поехали... главное браточки - не дойти до точки...
Удивил, в армию же не берут людей на учёте.Сейчас я нахожусь на службе в армии, пришёл рапорт, согласно которому в понедельник я еду в дурку. Там расскажу о проблемах с зависмостью и страхов сорваться
Иди пожалеюМало ли. Фиг знает, что там будет дальше. Эмоциональный срыв я уже огрёб неделю назад. Вроде выправился, но кто его знает...
Там тихо и спокойно, в дурдоме. Отдохнёшь от мира. Я отдыхал пару месяцев после белки в отделении для судимых. Ни одного дурика - либо после ПАВ отходили, либо от закона ныкались. Интересно, короче.Есть новости, в понедельник еду в дурку
Фашистский режим
Ну Френка многие перепели. Мой путь у меня стойко ассоциируется с Крупновым, про Пойми меня, когда меня не станет.Или Ма Вэй в версии Сида Вишеса