Я не знаю как, просто панк... Просто не видел смысла в образование, жизни. Вбщ не видел ничего, считал что все люди гавно и принял саморазрушение за идею.. Много чего могу рассказать о себе, много противоречивого. Работал на одном из флагманских предприятий города, к примеру, автосервис по люксовым автомобилям в СПб и не мог найти деньги на обувь... Не знаю, как так получилось, не знаю как бросить.. И не знаю, хочу ли я
Все люди говно, "винтовка - это праздник".
Вьюношеский максимализм помноженный на отсутствие нравственных ориентиров.
Тоже мне, мамкин анархист. Ничего достойного в этом пути нет: он заканчивается либо самоубийством, либо социальным террором. И опять же самоубийством.

Гордиться тут нечем. Путь самосовершенствования - вот это вызывающий уважение путь.

На форум зачем пришел, если не уверен, что хочешь что-то изменить? Покрасоваться?

Даже не знаю. Продукты еще люди могут выкинуть, но чтоб алкашку. Не верю
Да нет, я сама та кто оставлял пол бутылочки недопитых.
И когда выкидываю ставлю аккуратно у мусоропровода, закрыв пробкой. (

Я не знаю как, просто панк... Просто не видел смысла в образование, жизни. Вбщ не видел ничего, считал что все люди гавно и принял саморазрушение за идею.. Много чего могу рассказать о себе, много противоречивого. Работал на одном из флагманских предприятий города, к примеру, автосервис по люксовым автомобилям в СПб и не мог найти деньги на обувь... Не знаю, как так получилось, не знаю как бросить.. И не знаю, хочу ли я
Панки живут на помойке, какое ещё флагманское предприятие:PARDON:я тоже думал что панк, но потом узнал, что ни разу не он:-D
В моей семье пили, и я не нашёл ничего умнее, чем пойти по известной дорожке. Тем более сначала была замануха, которую сменил сплошной трэш.
С возрастом пройдёт, если остановишься с питьём.

С какой целью интересуешься :-D
Мало ли. Фиг знает, что там будет дальше. Эмоциональный срыв я уже огрёб неделю назад. Вроде выправился, но кто его знает...

главное успеть во время обмотать вокруг колена! :-D
3 кругами )
Есть один советский анекдот, я бы рассказал, но он пошлый, а между здесь женщины и дети.

Панки живут на помойке, какое ещё флагманское предприятие:PARDON:я тоже думал что панк, но потом узнал, что ни разу не он:-D
В моей семье пили, и я не нашёл ничего умнее, чем пойти по известной дорожке. Тем более сначала была замануха, которую сменил сплошной трэш.
С возрастом пройдёт, если остановишься с питьём.
Панков обычно отличают по наличию гребня на голове)

Есть новости, в понедельник еду в дурку
А что теперь можно выбирать время посещения? =-O
Меня как бы никто и не спрашивал. Классическая белка на третий день вынужденного не питья...
И поехали... главное браточки - не дойти до точки...

Меня как бы никто и не спрашивал. Классическая белка на третий день вынужденного не питья...
Видимо щас:а вас товарищь алкоголик на вшитие торпеды попрошу зайти в 10 нуль нуль.

Ну если по белочке ,то он быстрее этой самой белочки туда побежит. И отнюдь не орешки щелкать🤷🏼‍♀️

Сейчас я нахожусь на службе в армии, пришёл рапорт, согласно которому в понедельник я еду в дурку. Там расскажу о проблемах с зависмостью и страхов сорваться

Сейчас я нахожусь на службе в армии, пришёл рапорт, согласно которому в понедельник я еду в дурку. Там расскажу о проблемах с зависмостью и страхов сорваться
Удивил, в армию же не берут людей на учёте.

Есть новости, в понедельник еду в дурку

Фашистский режим
Там тихо и спокойно, в дурдоме. Отдохнёшь от мира. Я отдыхал пару месяцев после белки в отделении для судимых. Ни одного дурика - либо после ПАВ отходили, либо от закона ныкались. Интересно, короче.
Или Ма Вэй в версии Сида Вишеса:-D
Ну Френка многие перепели. Мой путь у меня стойко ассоциируется с Крупновым, про Пойми меня, когда меня не станет.

Назад
Сверху Снизу