@Кролик Алкоголик, есть девушка, помолвены. Ждём свадьбу
даже так ?
ну ты ей по честному скажи, что тебе сначала нужно стать абсолютно трезвым.
спешить замуж за тяжелого алкоголика - идея мега провальная.
ты перед собой и перед ней будь честен.
а проверить изменения в тебе можно за 3-5 лет при условии работы над собой.
то есть ей не нужно на тебе жениться сейчас. лет через 5 будет видно.

Я вообще то про аа и анонимных сексоголиков.
Вда то понятное дело потом разберем. Я даже сама направить могу.
Так сказать весть несу. Служение так воодушевляет😋🙏
А кто тут сексоголик, простите, может созы это как то особо чуют?

Я вообще то про аа и анонимных сексоголиков.
Вда то понятное дело потом разберем. Я даже сама направить могу.
Так сказать весть несу. Служение так воодушевляет😋🙏
У меня вчера была тема секса. Если идти вообще по алкоголю просто, то я заметил как во всех сферах спокоен становишься, другие зависимости и привычки сами хотят меняться на полезные. Но ТС может лишним не будет.

@Двадцатилетний, привет. Я вот честно хз как в 20 лет научиться смирению, но именно это и требуется. Алкоголизм обожает борьбу и стремление, закусывает мотивацией, а сила воли это вообще самая мякотка. Всё это бесполезно.
Сначала признаешь свою болезнь, что ты алкоголик, зависимая личность вся жизнь которой крутится вокруг бухла.
По поводу женитьбы - не спеши. Ты нашел себе созу. Ты уже совершил ужасный поступок, изменив ей во невменяемом состоянии. Алкоголь это всегда отягчающее обстоятельство. Если любишь её подумай, этого ты желаешь любимому человеку - жизнь с алкоголиком с нестабильной психикой?
Если получится завязать с бухлом ты узнаешь нового себя, сейчас ты другой человек, разберись в себе и только потом принимай серьезные решения.
Для начала надо научиться за себя нести ответственность.
Ну и первое правило клуба - сегодня я не пью и так каждый день.

даже так ?
ну ты ей по честному скажи, что тебе сначала нужно стать абсолютно трезвым.
спешить замуж за тяжелого алкоголика - идея мега провальная.
ты перед собой и перед ней будь честен.
а проверить изменения в тебе можно за 3-5 лет при условии работы над собой.
то есть ей не нужно на тебе жениться сейчас. лет через 5 будет видно.
Да жениться точно не стоит, если жестко бухаешь и еще и «падших женщин» используешь для развлечений. Пожалей человека, которого наверно любишь.

Может человек читает много
Не было проблем с образованием никогда.. Со знаниями, в 9 участвовал в республиканский и муниципальных олимпиадах по биологии, химии, физики. Попал в сто лучших учеников республики и дополнительно обучался на сессиях республиканской академии госслужбы. Сложно о себе рассказать, та и бессмысленно навереое

Не было проблем с образованием никогда.. Со знаниями, в 9 участвовал в республиканский и муниципальных олимпиадах по биологии, химии, физики. Попал в сто лучших учеников республики и дополнительно обучался на сессиях республиканской академии госслужбы. Сложно о себе рассказать, та и бессмысленно навереое
Я учился в лицее, отчислен был только за не посещаемость.

Может быть, может быть.
Похмеляется с мусорок и читает.
Чем? =-O Чем можно похмеляться на мусорках, алкаши?
Тоже удивилась, я такая невнимательная, оказывается, ну или у нас конкуренция высокая в городе и я не заставала мини бар у мусорки, спать люблю

Как умудрялся при этом прогуливать и скатываться плавно к 2-й+ стадии тогда? Я в 7-ом классе уже "плохие" знакомства завёл.

Оттуда же, откуда и грамотность при с трудом оконченной школе, вестимо🧐
Ну грамотность то прививается до 9 класса.
Самый пик правописания у нас в классе 7. Так что вполне можно писать правильно. Ну и грамматика это интуитивный навык. Можно и с двумя высшими делать такие орфографические ошибки, что мое почтение))

Назад
Сверху Снизу