Божественная)Адская смесь поди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божественная)Адская смесь поди
Главное = что человеком себя чувствуешьДумал исхудаю без алкоголя, вес не изменился, ну из хорошего правда тело не пахнет какой всякой и глазки белее стали, где-то через недели 4
ДаааааЭто ты ещё зефир с кока- колой не пробовала)
а такое пьют??Адская смесь, это когда пиво с красным полусладкие смешивать
Всё пьют)))а такое пьют??
Привет! Почитала немного твою тему! Уважение и восхищение, что до сих пор остаёшься трезвой, так держать! Это благодаря форуму только? К кодировке и аа не прибегала?Привет))) Добро пожаловать)) Лови мою поддержку
Если бы мне кто то раньше сказал, что я столько времени могу быть трезвой, никогда бы не поверила. Думаю, в лучшем случае, я бы превратилась в вечно пьяное чмо, которая просрала ВСЁ, а в худшем, меня бы уже не было в живых.
Ты сама всё понимаешь, что пить "как все" мы не умеем, поэтому остается один вариант - не пить совсем.Это только сначала кажется, что не сможешь, что трудно и скучно. Потом ты вообще не понимаешь, ЗАЧЕМ пить. Я желаю тебе удачи и трезвости!!
Доброе утроДоброе утро, мои новые друзья
Ночь прошла спокойно, я выспалась. Сейчас ещё, конечно, слабость остаётся, потряхивает малость, но по сравнению со вчерашним днём значительно легче! Сегодня план привести себя в порядок - наконец вымыть волосы, на лицо масочку ну и по дому прошуршать - полы помыть, суп наварить...
Настроение вот только отвратное пока. Даже не пойму почему. Вроде дел особо не натворила, просто гадковадко как-то... надеюсь, сейчас растормошусь и отпустит.
Доброе утро! Алкоголь депрессант. Поэтому и настроение отвратное. Плата за кайф, откат по эмоциям резко вниз. Со временем проходит, если пить не начинать снова.Доброе утро, мои новые друзья
Ночь прошла спокойно, я выспалась. Сейчас ещё, конечно, слабость остаётся, потряхивает малость, но по сравнению со вчерашним днём значительно легче! Сегодня план привести себя в порядок - наконец вымыть волосы, на лицо масочку ну и по дому прошуршать - полы помыть, суп наварить...
Настроение вот только отвратное пока. Даже не пойму почему. Вроде дел особо не натворила, просто гадковадко как-то... надеюсь, сейчас растормошусь и отпустит.
Доброе утро!Доброе утро, мои новые друзья
А где муж, если не секрет?Доброе утро, мои новые друзья
Умничка! Так держать.Доброе утро, мои новые друзья
Муж дома)А где муж, если не секрет?
Мерзкий вонючий депрессантДоброе утро! Алкоголь депрессант. Поэтому и настроение отвратное. Плата за кайф, откат по эмоциям резко вниз. Со временем проходит, если пить не начинать снова.
Угу. Только когда забывается весь кошмар отходняков, этот депрессант представляется, как чудесный способ расслабиться. Начинает манить и соблазнять. Помни об этом.Мерзкий вонючий депрессант
Все темы с пометкой "Важно". Я читала Важно - Темы пользователей, рекомендованные к прочтению. здесь почти всех авторов.Пью кофе. Потихоньку начала порядки дома наводить... Тяжело расхаживаться , но надо. Чьи темы советуете почитать? Буду изучать и вдохновляться