Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала немного твою тему... будем трезветь вместе, все получится!У меня то же самое
Не я не Ленин, коммунистов не люблю. Я скорее анархист)Слушай, @tommy848, ты прям как Ленин на броневике: так и сыпешь лозунгами, так и сыпешь)))
У тебя и подпись соответствующая: АлкоголеГи всех стран объединяйтесь!
Мочи виски холодной водой, не поддавайся. Мочи голову, затылок.Ух, ПА накрыла страшная, задыхаюсь!!! В ушах как вата
Ещё не отпустило... два с половиной часа до сна поскорей быМочи виски холодной водой, не поддавайся. Мочи голову, затылок.
Уж сколько раз твердили миру...Почитала немного твою тему... будем трезветь вместе, все получится!
Давай, я за!Почитала немного твою тему... будем трезветь вместе, все получится!
Имеется в виду делиться опытом, общаться, поддерживать друг друга. А равняемся каждый на себя. Кому- то одно, кому- то десятое. Даже если выберем разные пути, просто поделиться. Чем бы дитя не занималось, лишь бы трезвелоУж сколько раз твердили миру...
Вместе в баню сходить можно.
Трезвость это ты и только ты, хоть все алкоголики и похожи,но внутренние установки,намерения, решения это твои и только твои,ты все это делаешь только для себя и ради себя.
И никто не сможет тебе подсказать КАК именно это сделать,могут подсказать направление,путь ,но как именно ты будешь по нему идти знаешь только ты.
Именно по этому трезветь ради кого-то или чего-то то же не самый хороший вариант, как и начинать трезветь из-за страха чего либо.
Несомненно это может помочь себя мотивировать,возможно даже на очень длительное время, но это ты всегда будешь зависеть от этого, т.е. если исчезнут эти мотивирующие причины...ну к примеру страх забудется,дети вырастут...и т.д. ,и вот тут и таится опасность.
Тогда тут можно сказать все вместе трезвеют.Имеется в виду делиться опытом, общаться, поддерживать друг друга. А равняемся каждый на себя. Кому- то одно, кому- то десятое. Даже если выберем разные пути, просто поделиться. Чем бы дитя не занималось, лишь бы трезвело
Группа поддержки - это очень важно)))Имеется в виду делиться опытом, общаться, поддерживать друг друга. А равняемся каждый на себя. Кому- то одно, кому- то десятое. Даже если выберем разные пути, просто поделиться. Чем бы дитя не занималось, лишь бы трезвело
Я имела в виду продолжать общаться. Всем вместе, но тут иногда формируется более тесный круг общения в теме, когда она уже со временем. Хотя ограничений нет, конечно. Но ведь за всеми темами и не уследишь.Тогда тут можно сказать все вместе трезвеют.
А как именно вы вместе собрались?))
Очень- очень!Группа поддержки - это очень важно)))
Кстати, и читала об этом, но не помню у кого из авторов. Столько всего перечитала, что не вспомню теперь... Но факт остаётся фактом.
Будем общаться, поддерживать друг друга, ведь мы все для этого здесь собрались, верно?Тогда тут можно сказать все вместе трезвеют.
А как именно вы вместе собрались?))
Чего-то ничего не поняла)) много незнакомых терминовКорвалол мля... Сразу уж тогда прегабалином сняться или трамадольчиком, самое оно. Это тема для другого раздела и другого форума, для более умных и находчивых.
Чего там понимать, неделю максимум потерпеть - таблетки не нужны, раз на форуме пишешь, дальше другие вопросы будут, если не станешь продолжать питьЧего-то ничего не поняла)) много незнакомых терминов
Не осваивай их, они тебе не нужны)Чего-то ничего не поняла)) много незнакомых терминов
Да, время - лучшее лекарство, это факт!!!Чего там понимать, неделю максимум потерпеть - таблетки не нужны, раз на форуме пишешь, дальше другие вопросы будут, если не станешь продолжать пить