Лишь бы не натворила ничего с собой 😲У неё не весенние обострение....Да это не её мысли пиво по шаром стукнуло...Завтра проснётся почитает как из придурка жить не хотела,так сразу в ужас придёт.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы не натворила ничего с собой 😲У неё не весенние обострение....Да это не её мысли пиво по шаром стукнуло...Завтра проснётся почитает как из придурка жить не хотела,так сразу в ужас придёт.....
Кошка, ты трезвей давай, а уж потом будешь про него думать и печалиться, но на трезвую голову)
Лишь бы не натворила ничего с собой 😲
Я чот уже не уверен 😁За это можно не беспокоиться....
Голова же на плечах есть....
Я чот уже не уверен 😁
Слушай, прости я не это хотел сказать, я хотел чтоб ты в руки себя взяла и была сильнее, ничего смертельного не произошло, все пройдет, улыбнись, взбодрись и все будет 😄 👼да нету нету бошки на плечах,да.
да я тупая наивная девочка которая поверила ему а он меня просто бросил и оставил один на один со своими проблемами
ну на отходняке это понятно, давай приходи в себя и покажи что ты не тряпка, а кремень, пусть твой всяких шл..х, он только их и достоин 😄спасибо....но для начало нужно отойти от вчерашней попойки..голова болит и плохо очень..
пивом вчера опять напилась в аут....
сама себе противна
Главное не загоняйся и все будет 😄Понидельник день тяжелый.
Еле отсидела на парах.
Самочувствие не очень.Все тело ломит,из рук все валиться.....Отходос...
Большой и толстый-это еще под вопросом 😁Вообще пипец! у тебя что, весеннее обострение??? не хочу жить, без него ни как. Ты пойми он положил на тебя большой и толстый, а ты еще и сопли разводишь! О себе подумай, будь сильнее
Большой и толстый-это еще под вопросом 😁
не расстраивайся,слава богу,что это гамно отпало от тебя..:)будет у тебя хороший-хороший парень.Я тебе обещаю:)😁
да пусть кладет
я тоже в обратку все его говно ему вернется стократно
не расстраивайся,слава богу,что это гамно отпало от тебя..:)будет у тебя хороший-хороший парень.Я тебе обещаю:)
P.S.В 19.00 на старом месте.Не опаздывай.
пожалуйста:)😄 спасибо за позитив.Мне он очень сейчас необходим....
да да ,до встречи на старом месте и не опаздывай