Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

да ты с ним рассталась! чего паришься теперь звонит не звонит, сама ж сказала проучить надо а теперь минуты считаешь от звонка до звонка
ну я и грю что я лох раз не могу не считать...не думать...

спасибо.
но что -то вообще полная апатия и доходит до того а пить то бросать толку..я один фиг не нужна не кому..
вот и че стараться то..и плюс еще обида эта...
хоть вешайся тут
Извини, я не совсем в курсе твоих сердечных переживаний, но пить или не дай Бог вешаться из-за мальчикофф, да еще и в таком возрасте... Ты что?
Встала, расправила плечи, грудь вперед и выше нос! Чем меньше о них переживаешь, тем больше они начинают... ну ты поняла меня 😁
А пить бросать для себя и только для себя! У тебя еще вся жизнь впереди

Кошка,не пойму,ты же вроде писала,что вы расстались.Или не расстались-таки?)Из моего опыта-лучше конец отношений переживать на трезвую,я года 2 потратила на то,чтобы забыть парня,ибо пребывала в пьяном угаре и поэтому постоянно прокручивала в мыслях прошлое,вспоминала его...На трезвую быстрее забудешь,если надо,конечно)

мда.........вообще нечего не охото...

все в лом...

пиво вот купить с орешками.........и.....
ужасное состояние..

нееет главное не пей !! только не это ! займись тем что тебе нравится или какими-то физическими нагрузками, например бег, или что тебе ближе. конечно выпить пива легче всего, но просто сделай хоть что-то (я понимаю что в лом) только не пей !!!

Привет Всем.Вот и я.

Не заходила ,тк не было интернета.Это время было самое тяжелое для меня.
Я переехала обратно к родителям.Окончательно.Парень оказался полным мудаком , даже мебель не помог перевезти и вещи,а раскатывал с телками какими то.Я с друзьями все перевезла.
Обидно.Не то слово. Оказывается мне врали на протяжении многово времи и обманывали.

Сейчас сижу одна без денег и просто внутри пустая.Просто пустота....
Оказывается вот так просто тебя могут предать и указать на дверь.
И это сделал тот человек который клялся в любви на всю жизнь.

Привет Всем.Вот и я.

Сейчас сижу одна без денег и просто внутри пустая.Просто пустота....
Привет, Кош!
Не умею я слов нужных находить, но точно знаю, и это пройдет.... Время лечит...
Не грусти 😉

Привет Всем.Вот и я.

И это сделал тот человек который клялся в любви на всю жизнь.

Привет Киса!Вот поэтому не нужно верить тем кто клянётся в любви,я считаю что тот кто клянётся в ней,то он наоборот что то от тебя скрывает,или по крайней мере не совсем честный человек.Ну это я сужу со своей колокольни.
Ну а что тебе пожелать,так естественно не отчаиватся,не ты первая,и не ты последняя.Всё у тебя будет если будешь держать себя в руках.Хотя я конечно тебя понимаю,сам уже как три года в разводе,и тоже был обманут бывшей женой,нашла себе нового мужа,ну значит не судьба мне было с ней жить .Прожили 10 лет,ребёнок у нас.
Как говаривал Соломон-«И это тоже пройдёт».

Ребят честно..жить не хота.........

Я чувствую себя ужасно.
Я пустая.
Эмоций нет.
Кошки скребут на душе.....

Я чувствую себя ужасно.
Я пустая.
Эмоций нет.

Да время лечит, тяжело конечно когда расстаешься.., но со временем всё будет. Тем более всего 22. Всё впереди.
Как говорится лучше ужасный конец чем ужас без конца, т.е. чем раньше расставание случилось тем лучше, так как останется больше времени на залечить раны и начать новую жизнь.
Ну а пиво с водкой это так конечно, могут облегчить состояние, но для зависимого человека проблем потом больше. Хотя советы тут сложно давать.

Я чувствую себя ужасно.
Я пустая.
Эмоций нет.

Привет,что то ты пропала совсем!!!!
Ни чего это всё пройдёт и следа не останется,поверь уже пол жизни прожито......
Бери себя в руки и в перёд у тебя ещё жизнь только начинается....
Кошки поскребут и перестанут....
ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕЙЧАС КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ????

Да не каких планов Скарлетт,какие тут планы когда ты разбита.
Солнце не греет....

Сиджу дома,сплю целые дни....
А он с девушками раскатывает по городу и в кино ходит с ними....

Да время лечит, тяжело конечно когда расстаешься.., но со временем всё будет. Тем более всего 22. Всё впереди.
Как говорится лучше ужасный конец чем ужас без конца, т.е. чем раньше расставание случилось тем лучше, так как останется больше времени на залечить раны и начать новую жизнь.
Ну а пиво с водкой это так конечно, могут облегчить состояние, но для зависимого человека проблем потом больше. Хотя советы тут сложно давать.

ну время лечит.Сколько мне так ходить как неприкаянная.Год.....
Я не могу поверить и принять......

ну время лечит.Сколько мне так ходить как неприкаянная.Год.....
Я не могу поверить и принять......

Ну это сейчас, просто эмоции. Неделя, две .. будет уже легче.
А вообще парней хороших много. И одиноких. Всё впереди 100%

Назад
Сверху Снизу