ну я и грю что я лох раз не могу не считать...не думать...да ты с ним рассталась! чего паришься теперь звонит не звонит, сама ж сказала проучить надо а теперь минуты считаешь от звонка до звонка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я и грю что я лох раз не могу не считать...не думать...да ты с ним рассталась! чего паришься теперь звонит не звонит, сама ж сказала проучить надо а теперь минуты считаешь от звонка до звонка
Извини, я не совсем в курсе твоих сердечных переживаний, но пить или не дай Бог вешаться из-за мальчикофф, да еще и в таком возрасте... Ты что?спасибо.
но что -то вообще полная апатия и доходит до того а пить то бросать толку..я один фиг не нужна не кому..
вот и че стараться то..и плюс еще обида эта...
хоть вешайся тут
мда.........вообще нечего не охото...
все в лом...
пиво вот купить с орешками.........и.....
ужасное состояние..
Привет, Кош!Привет Всем.Вот и я.
Сейчас сижу одна без денег и просто внутри пустая.Просто пустота....
Привет Всем.Вот и я.
И это сделал тот человек который клялся в любви на всю жизнь.
Коша, мы с тобой... Пиши пока оклемываешься, так легче... наверное...эх оклемаюсь ,напишу...
Держись,я в тебя верю. 😄эх оклемаюсь ,напишу...
Ребят честно..жить не хота.........
Я чувствую себя ужасно.
Я пустая.
Эмоций нет.
Кошки скребут на душе.....
Ребят честно..жить не хота.........
Я чувствую себя ужасно.
Я пустая.
Эмоций нет.
Кошки скребут на душе.....
Да время лечит, тяжело конечно когда расстаешься.., но со временем всё будет. Тем более всего 22. Всё впереди.
Как говорится лучше ужасный конец чем ужас без конца, т.е. чем раньше расставание случилось тем лучше, так как останется больше времени на залечить раны и начать новую жизнь.
Ну а пиво с водкой это так конечно, могут облегчить состояние, но для зависимого человека проблем потом больше. Хотя советы тут сложно давать.
А он с девушками раскатывает по городу и в кино ходит с ними....
а тебе что мешает с парнями раскатывать по городу и в театры ходить?
ну время лечит.Сколько мне так ходить как неприкаянная.Год.....
Я не могу поверить и принять......