Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Скартлетт, да что-то не туда совсем тянет.
Я сама понимаю,но как торкнет на пиво и хоть убейте меня.
Вообще начинаю пить пиво когда чем-то расстроена очень или очень недовольна.
И только хуже становиться.

Скартлетт, да что-то не туда совсем тянет.
Я сама понимаю,но как торкнет на пиво и хоть убейте меня.
Вообще начинаю пить пиво когда чем-то расстроена очень или очень недовольна.
И только хуже становиться.

Я тоже была пивная понимаю тебя как некто другой,с пиво тяжелее слезть чем с водки,они в пиво какую то хрень добавляют поэтому так нас и тянет.
Кошка ты должна учится жить без спиртного,ты так рано это осознала,что зависимая я в твоём возрасти даже не задумывалась над этой проблемой посмотри к чему это всё привело....Нам всё равно придётся бросить пить только это лучше сделать раньше пока процесс ещё обратимый.У тебя впереди семья любящий муж,дети которых ты будешь обожать,да у тебя всё впереди ты жить то ещё толком не жала,вмести со спиртным ты всё это потеряешь.....КОШКА я тебя умоляю пересмотри свои взгляды измени свою жизнь не кто кроме тебя этого сделать не сможет...Начни работать над собой.Ты сама увидишь как поменяется твоя жизнь ,и ты не за что не захочешь вернутся обратно...........

У меня больше месяца не получалось не когда не пить.
Самой за себя стыдно становится,этот год вообще реальное чувство стыда какое-то постоянно.
Пиво прочно вошло в мой образ жизни.Жаль.
Я не знаю,что такое должно произойти,чтобы меня прямо переклинило не пить .
А в умеренных количествах я не умею пить.
Нужно срочно что-то придумать,чтобы прямо как отрезало..но я пока не знаю что..

В церковь пойду сегодня службу отстою.Там в 5 часов начало.
Может там мысли нагрянут...так жить я устала..не могу...стыдно..

Придумывать ни чего не надо,сама зависимость у тебя не куда не денется....
Здесь на форуме есть всё для того,что бы не выходя из дома начать работать над собой..Пока ты лично и только ты не станешь РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ ни чего не изменится....
Я стала работать над собой по методу Шичко можешь зайти на личную страничку Андрея К я там веду дневник могу тебе сказать,что первые результаты у меня уже есть я даже стала мыслить по другому.
Может этот метод тебе не подойдёт тут есть куча всего найди свой выход из этой ситуации....
В церковь это хорошо сходи........
Я два года молила Бога что бы он мне разум дал избавится от пиво,услышал направил.
Мысли они материальные теперь я в этом точно уверена.........

У меня больше месяца не получалось не когда не пить.
Самой за себя стыдно становится,этот год вообще реальное чувство стыда какое-то постоянно.
Пиво прочно вошло в мой образ жизни.Жаль.
Я не знаю,что такое должно произойти,чтобы меня прямо переклинило не пить .
А в умеренных количествах я не умею пить.

Привет, кошка. Знаешь - я тоже пивас люблю, это уже догоняюсь ягой. Вот я в церковь ходил, и на службу и на исповедь - через пару дней опять пил. Вот кодирование мне как-то больше дало, мозг переклинило просто на тему алко, даже в магазине не смотрю на винный отдел, тяги нету совсем. Иногда возникает мысль - что обычно вечерком я пил, но нет желания идти пить, отвращение какое-то, как ненужная шняга. Даже если я себя фигово чувствую - вариант пить даже не рассматривается, поспать - да, почитать - да. Но вот никак не пить. надеюсь, на больших сроках уже и мысли и воспоминания отпускать начнут.

Начинать нужно с изменения приоритетов.

Мля,но у меня они ну не как не хотят меняться!
Я умом понимаю , книг до фига и тут много прочитала , но хватает на месяц максимум.
На кодировку мне рано я думаю.
Придется самой все...

Кошка милая очень похожая ситуация на мою: месяц самое большое, а потом тоже, что и было и вновь :позор угрызения совести, обещания. Плакала. ходила в церковь и итог тотже. Сейчас изучая форум поняла, что алкоголичка и кроме меня ( капец) никто не поможет Будем лечить головку 😌

Дарина,да больна головешка у алков ,нечего не сказать)))
Нужно разработать новую стратегию какую-нить.

А насчет церкви-она в любом случае поможет и выслушает.
Я постоянно ставлю свечку Неупиваемой Чаше.Она помогает всем страдающим от алко и нарко и иных зависимостях.

А согласна церковь поможет, если мы сами будем стремится, учиться жить по новому: с богом. А так то мы безбожники: раз в пост жрём

Если говорить про стратегии, мне больше всего подходит та что заключается в тех самых словах Гуфа. Но может быть что нужна не совсем стратегия, скорее нужно поменять взгляды на жизнь, привычки, но когда уже больше 7ми лет живёш по одному, очень тяжело что то поменять за день, месяц или даже год. А вобще выхода к сожалению я еще не нашел (

Привычка скаладывается за 21 день.И разрушается также.
Да за 5 лет трудно себя по другому вести ,но нужно как то перебороть себя...

Ведь побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность..

твоя голова тебя просто разводит , нужно научиться иметь власть над своими желаниями.Так,кажется я что-то для себя поняла))Ура)))))))))

Чувствую себя идиотом каким-то...
У людей все как у людей -у меня через жопу как обычно...

видимо лох-это судьба че..

Чувствую себя идиотом каким-то...
У людей все как у людей -у меня через жопу как обычно...

видимо лох-это судьба че..
Привет здесь все с такими кошмарами , я вообще в тихую один на один бухал, 15 лет ,и все не верил что я с двумя дипломами , алкаш, вот решил все хана зеленке, яма это и сплошной самообман причем чем ты умней тем меньше осознаешь что ты в кошмаре

мда.........вообще нечего не охото...

все в лом...

пиво вот купить с орешками.........и.....
ужасное состояние..

Киса, что случилось? чего это ты на себя?
видимо я лох раз так ко мне относятся опять..
этот опять за свое...учит жизни все--это не так...ты не так говоришь...не так делаешь..
не звонит по 6 часов типа занят

че за отношение то....

Привет, Кошка! Не смогла пройти мимо 😄
Ты знаешь, мне сейчас тоже ничего неохота, хочется залезть под одеяло и спать-спать и не видеть никого.
А надо брать свое бренное тело в руки и собираться по делам. Вот облом
Вот только не надо пива, я тебя прошу. Займись чем-нибудь приятным, что ты любишь. Ну или просто под плед (эх, как хочется 😁 )
И не грусти! Все будет хорошо 😍

видимо я лох раз так ко мне относятся опять..
этот опять за свое...учит жизни все--это не так...ты не так говоришь...не так делаешь..
не звонит по 6 часов типа занят

че за отношение то....

да ты с ним рассталась! чего паришься теперь звонит не звонит, сама ж сказала проучить надо а теперь минуты считаешь от звонка до звонка

Привет, Кошка! Не смогла пройти мимо 😄
Ты знаешь, мне сейчас тоже ничего неохота, хочется залезть под одеяло и спать-спать и не видеть никого.
А надо брать свое бренное тело в руки и собираться по делам. Вот облом
Вот только не надо пива, я тебя прошу. Займись чем-нибудь приятным, что ты любишь. Ну или просто под плед (эх, как хочется 😁 )
И не грусти! Все будет хорошо 😍

спасибо.
но что -то вообще полная апатия и доходит до того а пить то бросать толку..я один фиг не нужна не кому..

вот и че стараться то..и плюс еще обида эта...
хоть вешайся тут

Назад
Сверху Снизу