Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

да не хочу я с этими парнями....я с ним хочу......а он предал меня.

ты сама от него уехать хотела, приняла решение и живи дальше, какая уже разница с кем он там катается

да не хочу я с этими парнями....я с ним хочу......а он предал меня.

Вот именно это всё эмоции. Они пройдут скоро, просто потерпи. Потом будешь вспоминать как дурной сон.

ну время лечит.Сколько мне так ходить как неприкаянная.Год.....
Я не могу поверить и принять......

Кошка хватит ныть....
Молодая красивая не замужем что тебе ещё надо.....
Что ты не можешь поверить что он Козёл поверь и прими и живи дальше.....
Девчонки остаются в чужом городе одни с ребёнком без денег и то не падают духом находят в себе силы и живут прекрасно дальше....
У тебя всё есть мама папа под боком есть где жить учишься в университете ,что ты с жиру бесишься....
Приведи себя в порядок оденься возьми подружку идите погуляйте кавалера сразу найдешь так штабелями около тебя и попадают.... 😍 Клин клином вышибают....

Кошка хватит ныть....
Молодая красивая не замужем что тебе ещё надо.....
Что ты не можешь поверить что он Козёл поверь и прими и живи дальше.....
Девчонки остаются в чужом городе одни с ребёнком без денег и то не падают духом находят в себе силы и живут прекрасно дальше....
У тебя всё есть мама папа под боком есть где жить учишься в университете ,что ты с жиру бесишься....
Приведи себя в порядок оденься возьми подружку идите погуляйте кавалера сразу найдешь так штабелями около тебя и попадают.... 😍 Клин клином вышибают....

да что мама с папой.Орут только на меня,все воспитывают.Говорят давай мебель перевози от него у меня же все там...а на что я перевезу то...денег нет...сплю дома как бомж на полу...

денег родители вообще не дают, у них самих нет....я вся в долгах сижу...

да что мама с папой.Орут только на меня,все воспитывают.Говорят давай мебель перевози от него у меня же все там...а на что я перевезу то...денег нет...сплю дома как бомж на полу...

денег родители вообще не дают, у них самих нет....я вся в долгах сижу...

На пиво деньги есть.... bes
Я что не пойму ты что свезла ему свою мебель ????????????

На пиво деньги есть.... bes
Я что не пойму ты что свезла ему свою мебель ????????????

ну чтобы жить там с мебелью и с диваном.у меня там стенка...посуда ..все короче..
денег вывозить нет,ему насрано на это все.
Он гуляет с бабами и у него весна.Сказал что если надо перевозить- то сама все и перевози.

Вроде ты сама приняла решение от него уехать.Тебе плохо?А зачем пила?
Забей на него,поднимайся,и живем дальше!!

Вроде ты сама приняла решение от него уехать.Тебе плохо?А зачем пила?
Забей на него,поднимайся,и живем дальше!!

да я сама приняла и хотела,но без него еще хуже оказалось....

а как тут не пить...

да я сама приняла и хотела,но без него еще хуже оказалось....

а как тут не пить...
Я вас девушка вообще не понимаю, хватит сопли жевать, покажи что он потерял, пусть локти кусает, потом сам приползет, проверено (на себе) 😁 😁

Я вас девушка вообще не понимаю, хватит сопли жевать, покажи что он потерял, пусть локти кусает, потом сам приползет, проверено (на себе) 😁 😁

сил нет показывать..полная апатия на все...
где взять в себе силы не знаю...

сил нет показывать..полная апатия на все...
где взять в себе силы не знаю...
Да блин, ответ на поверхности, хорош бухать bes , и все наладится!
<

ну чтобы жить там с мебелью и с диваном.у меня там стенка...посуда ..все короче..
денег вывозить нет,ему насрано на это все.
Он гуляет с бабами и у него весна.Сказал что если надо перевозить- то сама все и перевози.

Я не пойму как родители разрешили мебель из дома вывести??Я бы свою на раз убила да ей такая мысль бы даже в голову не пришла.....Он у тебя ещё и нишей раз позволил девушке с мебелью переехать...НА КОЙ ЧЁРТ ОН ТЕБЕ СДАЛСЯ,ПУСТЬ ШЛЯЕТСЯ ЗДЕСЬ НЕ ПЛАКАТЬ НАДО А РАДОВАТЬСЯ.....
А ты ещё и пьёшь что ты делаешь со своей жизнью,алкоголем горе не зальёшь завтра будет ещё хуже деприсняк....

Я не пойму как родители разрешили мебель из дома вывести??Я бы свою на раз убила да ей такая мысль бы даже в голову не пришла.....Он у тебя ещё и нишей раз позволил девушке с мебелью переехать...НА КОЙ ЧЁРТ ОН ТЕБЕ СДАЛСЯ,ПУСТЬ ШЛЯЕТСЯ ЗДЕСЬ НЕ ПЛАКАТЬ НАДО А РАДОВАТЬСЯ.....
А ты ещё и пьёшь что ты делаешь со своей жизнью,алкоголем горе не зальёшь завтра будет ещё хуже деприсняк....

да родители разрешили мебель перевезти,им не жалко.А то там квартира пустая была..ну я и перевезла все ему.
что делаю с жизнью...мне все равно на эту жизнь..

я просто не хочу жить и все...

да родители разрешили мебель перевезти,им не жалко.А то там квартира пустая была..ну я и перевезла все ему.
что делаю с жизнью...мне все равно на эту жизнь..

я просто не хочу жить и все...
Вообще пипец! у тебя что, весеннее обострение??? не хочу жить, без него ни как. Ты пойми он положил на тебя большой и толстый, а ты еще и сопли разводишь! О себе подумай, будь сильнее
<

Вообще пипец! у тебя что, весеннее обострение??? не хочу жить, без него ни как. Ты пойми он положил на тебя большой и толстый, а ты еще и сопли разводишь! О себе подумай, будь сильнее
<

У неё не весенние обострение....Да это не её мысли пиво по шаром стукнуло...Завтра проснётся почитает как из придурка жить не хотела,так сразу в ужас придёт.....

Кошка, ты трезвей давай, а уж потом будешь про него думать и печалиться, но на трезвую голову)

Назад
Сверху Снизу