Мелкий.ry&
Нестабильный
Тут можно только свое отношение к ситуации изменить, остальное отпустить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда,Жесть у тебя!!!Привет,ребят.
Видимо этот мир мне за что-то мстит или я отрабатываю карму свою так.
Я и так еле живая после той своей ситуации, так дома...
вчера папа напился в говно и начал дома дебош.Начал орать на мать ,а она пьет уже неделю..просто выпьет с утра водяры и спать..потом опять встанет и спать..вьет..и так неделю.папе это надоело и он походу сорваля тоже, орали и пили всю ночь, он ее по дому таскал как тряпку..а она орет...........соседи все слышат,
я грю им хватит уже пожалуйста ради бога..папа на работу не вышел,сень опятьнажрался и спит.Сейчас проснутся и все заново.
Я в церковь сегодня ходила днем,плакала стояла ..
у меня нет сил..
Тут можно только свое отношение к ситуации изменить, остальное отпустить.
У меня получаеться, но я по 12шаговой программе работаю. Отношение меняеться и мировозрение ( осознание есть, че можно изменить, че нельзя) а жалко у пчелки в #опке.а как.Типа закрыть уши ватой и глаза лентой чтобы не видеть и не слышать.Как мне на них смотреть....мне жалко папу...
У меня получаеться, но я по 12шаговой программе работаю. Отношение меняеться и мировозрение ( осознание есть, че можно изменить, че нельзя) а жалко у пчелки в #опке.
Как раз при том. Меняешься сам, меняеться отношение. Енто на пальцах не объяснить. А жалось твоя, то к себе, то еще к кому, будет к синьке приводить как не крути.а причем тут 12 АА и предки то.
это все гребаная созависимость...
Понятно. Не приперло тя пока что. Ну если в кайф так вариться, варись дальше.....
Понятно. Не приперло тя пока что. Ну если в кайф так вариться, варись дальше.....
Выход, енто разобраться в себе, в своем отношении к окружающим, в чувствах и мыслях. Мир изменяеться в лудьшую сторону.короче выход только в том,чтобы забить на них и жить для себя чтоль
Тя не спрашивали если че!Мелкий.ry& не мучь девушку. Ей счас так тяжело что тебе не понять. Уйди.