Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Привет,ребят.
Видимо этот мир мне за что-то мстит или я отрабатываю карму свою так.
Я и так еле живая после той своей ситуации, так дома...
вчера папа напился в говно и начал дома дебош.Начал орать на мать ,а она пьет уже неделю..просто выпьет с утра водяры и спать..потом опять встанет и спать..вьет..и так неделю.папе это надоело и он походу сорваля тоже, орали и пили всю ночь, он ее по дому таскал как тряпку..а она орет...........соседи все слышат,
я грю им хватит уже пожалуйста ради бога..папа на работу не вышел,сень опятьнажрался и спит.Сейчас проснутся и все заново.

Я в церковь сегодня ходила днем,плакала стояла ..
у меня нет сил..
Мда,Жесть у тебя!!!
держись,мы с тобой!!

Тут можно только свое отношение к ситуации изменить, остальное отпустить.

а как.Типа закрыть уши ватой и глаза лентой чтобы не видеть и не слышать.Как мне на них смотреть....мне жалко папу...

Кошенька, держись как-то милая, хоть за воздух. Думай сейчас о себе, папа с мамой как-нибудь разберутся.

а как.Типа закрыть уши ватой и глаза лентой чтобы не видеть и не слышать.Как мне на них смотреть....мне жалко папу...
У меня получаеться, но я по 12шаговой программе работаю. Отношение меняеться и мировозрение ( осознание есть, че можно изменить, че нельзя) а жалко у пчелки в #опке.

У меня получаеться, но я по 12шаговой программе работаю. Отношение меняеться и мировозрение ( осознание есть, че можно изменить, че нельзя) а жалко у пчелки в #опке.

а причем тут 12 АА и предки то.
это все гребаная созависимость...

а причем тут 12 АА и предки то.
это все гребаная созависимость...
Как раз при том. Меняешься сам, меняеться отношение. Енто на пальцах не объяснить. А жалось твоя, то к себе, то еще к кому, будет к синьке приводить как не крути.

это реально проклятье какое то чтоль на мне...сестра с ума сошла ,сейчас как овощь живет,дядя родной умер от пьянства, мать пьет запойно лет 5 уже , осталась только я.... что со мной будет..что со мной судьба сделает............

короче выход только в том,чтобы забить на них и жить для себя чтоль
Выход, енто разобраться в себе, в своем отношении к окружающим, в чувствах и мыслях. Мир изменяеться в лудьшую сторону.
Но чтоб все енто произошло, нужно прилогать усилия в ентом направлении, иначе замкнутый круг.

ну да,тут без усилий над собой и работы далеко не уйдешь...Или вон как их меня ждет судьба,если буду потакать только своим прихотям и желаниям

Кошка дорогая. Ты молодая еще и красивая и все у тебя впереди.

А ты желаешь поперед отца и в пекло. Все у тебя будет гуд поверь. 😉

Найдется еще кто-то, кто заберет тебя с того кошмара. Будешь жить отдельно и независимо от родителей. Это твоя жизнь и только твоя и никто тобой не станет.

Просто время еще твое не пришло.

То что ты нашла, и любила оказалось иллюзией и рассыпалось как карточный домик. У тебя сейчас много психических и душевных срывов и травм.

Тебе нужно успокоится и понять - жизнь у тебя продолжается лично своя и только еще начинаеться.

Тебе решать и строить свою жизнь. Отец прав. Ни один мужик не выдержит бухую постоянно жену. Не обращай внимания на него. Они сами разберутся между собой или разойдутся.

Но это их судьба. А у тебя своя. И ты можешь их подержать как ты и поддерживаешь. В этом ты молодец что любишь их и желаешь им добра.

Но ты их не изменишь если они того не желают сами. А тебя все еще ждет впереди.

Помни всегда это.

ну вот.. ко мне сейчас ввалилась пьяная в жопу мать и стала орать- отдай вино сука........я вообще не знаю че за вино....

Назад
Сверху Снизу