Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

alcoman
большое спасибо.
Как бальзам на душу.
У меня просто нет ил нереально и с тем и с тем бороться...
Мне бы в покое побыть..а тут в дверь ломятся и орут где вино сука...
Я думаю, тут только на бОга надежда....

Мне бы в покое побыть..а тут в дверь ломятся и орут где вино сука...
Я думаю, тут только на бОга надежда....
Можно уепать пару раз, обычно сразу доходит, даже по синьке.

матери уебатть это ппц ..папа вон когда она заепет окончательно таскает-ей покую,она отоспиться и встает и опять заепывает..она пробитая

Кошка привет дорогая!!!
Ну это всё таки её мать бить то на надо точно....
Смотрю ты немного оклемалась не пьёшь это уже хорошо,не падай духом всё у тебя ,будет окей!!!!

матери уебатть это ппц ..папа вон когда она заепет окончательно таскает-ей покую,она отоспиться и встает и опять заепывает..она пробитая
Так я пинка дать имел ввиду, чтоб не приставала. А папа просто желеет ее. Еслиб не жалел, синяк бы ей на все лицо поставил и пьянка бы моментом прикратилась.

Кош да не за что. Для тебя без проблем. Я бы все равно зашел к тебе.

Если что где нас найти когда будет трудно - в срыве.

Перетерпи и все будет ок. Стисни зубы но терпи. 😉

Это тебе от всей души 😄
http://www.youtube.com/watch?v=4ZTQuWqW8Xk...feature=related

В таком состоянии, енто уже не мать, а акевшая особь женского пола.

Тут я с тобой согласна...Но родителей не выбирают,в принцапи так же как и детей...........
Но бить я всё равно против ,мне конечно трудно судить сама могу выпить ну что бы в лететь в комнату к дочери со словами сука отдай вино даже в страшном сне не могу себе представить....

Да уж,ситуация у тебя тяжёлая,ну что тебе посоветовать,если есть деньги ,то можно снять квартиру,ну а если нет то разговаривать с родителями,как то решить их вопрос с пьянством,хотя ты сама прекрасно понимаешь что если они сами не захотят ,то дело дрянь.Мужайся.А может кто на сайте захочет принять тебя в качестве друга,ну или будующей жены.Я бы и сам предложил но мы далеко слишком живём друг от друга,да и староват я наверное уже для тебя.Я пишу без иронии.Просто не вижу другого выхода из твоей ситуации.Если так будет продолжаться,и ты останешся с ними,то два пути заказанно,иль пьяная бытовуха,или тебе пить вместе с ними.Я ни в коем разе не осуждаю твоих родителей,сам в своё время проходил через что то подобное,но я мужчина,и принимал это как испытание,к радости моей у меня всё образумелось в семье.Чего и тебе желаю от всего сердца.

Кошка, сочувствую тебе!
Мелкий прав -- надо срочно менять отношение к ситуации, эгоистично думать о себе. У меня в молодости тоже, увы, была постоянный жуткий напряг. Абстрагировалась от ситуации как могла -- находила интересные занятия, домой приходила лишь ночевать. Ты, я поняла, домоседка. Тогда -- терпи.

привет,ребят.

Эту ночь я вроде пережила,они встали в 5 утра и начали пить и орать.Папа не пил ему на работу,а мать выпила бутылку и когда папа ушел ввалилась в 7 утра ко мне в комнату и стала в моей сумке шарить и искать деньги на водку.Я то утром только увидела это, денег на учебу у меня теперь на сегодня нет ,она их пропила уже...только на маршрутку.....вот сука...

а мать выпила бутылку и когда папа ушел ввалилась в 7 утра ко мне в комнату и стала в моей сумке шарить и искать деньги на водку.Я то утром только увидела это, денег на учебу у меня теперь на сегодня нет ,она их пропила уже...только на маршрутку.....вот сука...
Привет Кошка.
Часто захожу к тебе, только не пишу ничего... Не могу понять, что тебе мешает начать самостоятельную жизнь? Отдельно от пьющей матери, отдельно от бывшего твоего парня, отдельно от мыслей о никчёмности собственной жизни... Ты почему-то усердно торчишь в этом болоте и потихоньку спиваешься. Ты не веришь в себя? Боишься финансовых трудностей? "Дал Бог зайчика- даст и лужайку" Помоему жизнь предоставляет тебе сейчас прекрасный шанс стряхнуть с себя грязные ошмётки твоей прошлой жизни и начать новую, такую - какую ты хочешь. Шансы эти часто предоставляются такими странными способами -ударами, разочарованиями, бедами. А по другому нас чилавеков не расшевелишь. Сидим на попе ровно и тупо спиваемся.

привет,ребят.

Эту ночь я вроде пережила,они встали в 5 утра и начали пить и орать.Папа не пил ему на работу,а мать выпила бутылку и когда папа ушел ввалилась в 7 утра ко мне в комнату и стала в моей сумке шарить и искать деньги на водку.Я то утром только увидела это, денег на учебу у меня теперь на сегодня нет ,она их пропила уже...только на маршрутку.....вот сука...

Бедная детя да КОШКА у тебя там полный пипец,а ты можешь квартиру разменять что бы не находится в этом аду????

Назад
Сверху Снизу