Если брала, то отдай, если нет, то пошли ее куда подальше.
я не брала...........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если брала, то отдай, если нет, то пошли ее куда подальше.
Гены..Пропала молодость.ну вот.. ко мне сейчас ввалилась пьяная в жопу мать и стала орать- отдай вино сука........я вообще не знаю че за вино....
У тя есть вариант где нить перекантоваться с недельку?
Можно уепать пару раз, обычно сразу доходит, даже по синьке.Мне бы в покое побыть..а тут в дверь ломятся и орут где вино сука...
Я думаю, тут только на бОга надежда....
Можно уепать пару раз, обычно сразу доходит, даже по синьке.
Можно уепать пару раз, обычно сразу доходит, даже по синьке.
Так я пинка дать имел ввиду, чтоб не приставала. А папа просто желеет ее. Еслиб не жалел, синяк бы ей на все лицо поставил и пьянка бы моментом прикратилась.матери уебатть это ппц ..папа вон когда она заепет окончательно таскает-ей покую,она отоспиться и встает и опять заепывает..она пробитая
В таком состоянии, енто уже не мать, а акуешая особь женского пола.Ну это всё таки её мать бить то на надо точно....
В таком состоянии, енто уже не мать, а акевшая особь женского пола.
Да уж,ситуация у тебя тяжёлая,ну что тебе посоветовать,если есть деньги ,то можно снять квартиру,ну а если нет то разговаривать с родителями,как то решить их вопрос с пьянством,хотя ты сама прекрасно понимаешь что если они сами не захотят ,то дело дрянь.Мужайся.А может кто на сайте захочет принять тебя в качестве друга,ну или будующей жены.Я бы и сам предложил но мы далеко слишком живём друг от друга,да и староват я наверное уже для тебя.Я пишу без иронии.Просто не вижу другого выхода из твоей ситуации.Если так будет продолжаться,и ты останешся с ними,то два пути заказанно,иль пьяная бытовуха,или тебе пить вместе с ними.Я ни в коем разе не осуждаю твоих родителей,сам в своё время проходил через что то подобное,но я мужчина,и принимал это как испытание,к радости моей у меня всё образумелось в семье.Чего и тебе желаю от всего сердца.матери уебатть это ппц ..папа вон когда она заепет окончательно таскает-ей покую,она отоспиться и встает и опять заепывает..она пробитая
Привет Кошка.а мать выпила бутылку и когда папа ушел ввалилась в 7 утра ко мне в комнату и стала в моей сумке шарить и искать деньги на водку.Я то утром только увидела это, денег на учебу у меня теперь на сегодня нет ,она их пропила уже...только на маршрутку.....вот сука...
привет,ребят.
Эту ночь я вроде пережила,они встали в 5 утра и начали пить и орать.Папа не пил ему на работу,а мать выпила бутылку и когда папа ушел ввалилась в 7 утра ко мне в комнату и стала в моей сумке шарить и искать деньги на водку.Я то утром только увидела это, денег на учебу у меня теперь на сегодня нет ,она их пропила уже...только на маршрутку.....вот сука...