Как долго я собираюсь написать этот пост. Сложно собрать мысли в кучу. В общем, я не пью больше года. Раньше каждый месяц на 2-3 недели в запой и адские отходняки и каждый раз казалось, что это конец. Однажды положила себя даже в больницу доказав врачам, что у меня токсическое поражение печени. Только по анализам поняли, до этого гоняли, каким-то чудом удалось выкарабкаться. Через год снова. Адище. Выход через капельниц не помогал, нарколожка с жутким отношением к людям с побоями и вязками, Боже как это было страшно. Как потом шла пешком без обуви, в одних носках по городу домой с бывшим мужем. Как приезжала по 3 раза скорая домой. Пишу и трясёт от воспоминаний. Пила не от тяги, запивала сильную тревогу и дозапивалась. Панические атаки меня итак долбили регулярно, а при отходняках просто был животный страх. Сейчас па и тревожное расстройство остались, но я не запиваю больше. Пью сильные лекарства от тревожного расстройства.
Вернула год назад детей, 10 ноября опека дала разрешение. Понимаю, что больше шансов не будет ни на жизнь ни на детей. Я очень ценю и благодарю Бога, что дал мне снова шанс, что мои дети со мной.
Не знаю, что ещё сказать, но лучше умереть от тревоги чем от запоя...
Вернула год назад детей, 10 ноября опека дала разрешение. Понимаю, что больше шансов не будет ни на жизнь ни на детей. Я очень ценю и благодарю Бога, что дал мне снова шанс, что мои дети со мной.
Не знаю, что ещё сказать, но лучше умереть от тревоги чем от запоя...