Ты и правда за 3 месяца НИ РАЗУ не хотела выпить, ни разу не было тяги?Я когда выпить хочу мне ничего не помогает![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
"Она - святая!..."
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и правда за 3 месяца НИ РАЗУ не хотела выпить, ни разу не было тяги?Я когда выпить хочу мне ничего не помогает![]()
Да конечно как же. Приходят мысли.Ты и правда за 3 месяца НИ РАЗУ не хотела выпить, ни разу не было тяги?![]()
"Она - святая!..."(с) (к/ф "Обыкновенное чудо" Эмилия о Хозяйке )
@Rioba
Так с Праздником же тебя, дорогая!
Судя по тому, что 3 месяца....Значит, мысли прогонять умеешь!
Умница! Удачи! И прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 323351
а ссыль можно кинуть.а то некогда искать мне.да и не очень я шарю как это делать......?@Шэмас
Кажется, нужен твой опыт АА с учётом того, что ты атеист....
Тема"Минум на минус даёт плюс" стр.64
а точно с верой?
ага,это наиглавнейшее средство,навык для алкоголикаСудя по тому, что 3 месяца....Значит, мысли прогонять умеешь!
Второе сообщение сверхуа ссыль можно кинуть.а то некогда искать мне.да и не очень я шарю как это делать......?
Да, с верой.а ссыль можно кинуть.а то некогда искать мне.да и не очень я шарю как это делать......?
а точно с верой?
Или просто,проще сказать с желанием?
Многие приходят без веры,без желания.но обретают его в процессе
тема интересная ,стОящая.
Опыт имеется.Если нужен кому то--ну ваще ни разу не вопрос
для тех кто становится на путь так называемого выздоравливания--особенно
Тут уж точно как у классика,--опыт --сын ошибок трудных
А я из тех,кто без веры.Да, с верой.
В 3 шаге предлагается.
Приходят разные. Это да. Продолжают разные и по-разному. Но, предлагается с верой. Это точно .)))))
СпасибоПоздравляюИ только вперёд
![]()
Ты о спикере,или о спикерскрм?
Ой , ну Поздравляю чо лиСпасибо![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям!Спасибо![]()
СпасибоИ я присоединяюсь к поздравлениям!
Твои проблемы ))))))))))))))А я из тех,кто без веры.
От слова совсем,вообще.
Цитата о том, что АА - только для верующих, по этой причине - перестала ходить.Ты о спикере,или о спикерскрм?
Что за вопрос,о чем,в чем?
я рискну высказаться о своем опыте АА. Сначала когда я говорила, что не верю в высшую силу, меня не принуждали. Потом давили: поверь! Ну и под конец если не принимаешь, тебе конец. Ясное дело, что я ушла оттуда. Это не помощь. Либо ты религиозный фанатик, либо катись к черту. Метод подойдет истинно верующим, т.к религиозная зависимость выше химической. Кто не такой, вам не сюда. Хотя может они и пересмотрели свое понимание "высшей силы", чтобы охватить большую аудиторию. Не могу не рекомендовать, многим помогает, увы, не мне
Для чего эти происки? Причина не идти?