ОгоОсновы 12 шагов взяты из вне религиозного течения Оксфордских групп, для коррекции дефектов характера (психики), которые напрямую ведут к различным зависимостям.
![Smile 73 :eek: :eek:](/styles/default/xenforo/smilies/original/eek.gif)
Как звучит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгоОсновы 12 шагов взяты из вне религиозного течения Оксфордских групп, для коррекции дефектов характера (психики), которые напрямую ведут к различным зависимостям.
Вчера на текст текст наткнулся кстати, хотя ранее уже читал.Ого
Как звучит.
Члены Оксфордской Группы искали духовного возрождения путем приобщения к Богу через строгий самоанализ и исповедь перед другими людьми, в том числе, в недостатках своего характера; через исправление того зла, которое они причинили другим, и через помощь другим, без раздумий или ожидания награды — или, как они это называли: «Никакой платы за исцеление души». Доктор Боб и славные ветераны.
Сама я не атеист. Соответственно, понятие ВС меня не напрягает. Хотя, уже говорила, излишне часто упоминание о ВС, бесконечное обращение к ВС- раздражало. Но сейчас раздражение прошло, тк да, стараюсь брать то, что мне нужно, не обращать внимание на то, что мне не нужно.
ПРЕАМБУЛА. - Пожалуйста, принимайте и отдавайте только то, что к вам относится - и отбрасывайте остальное.
ПРЕАМБУЛА. - Пожалуйста, принимайте и отдавайте только то, что к вам относится - и отбрасывайте остальное.
Час 3000р. И иди.Получается что польза в лечении за деньги от армии специалистов весьма условна, так как срабатывает шаблон - если заплатил, то будьте любезны отвесить.
Но ваш счётчик говорит помогло. ))Помню пятый шаг, вот рассказала я все (или почти все о себе, если все говорить тут и недели не хватит)
Не особенно мне до сих пор понятно для чего это, облегчения я не испытала.
Так же и на исповедь в церковь можно сходить, но раньше я исповедалась и пила все равно.
А вообще мой опыт- это поменьше о себе надо другим рассказывать![]()
Я имела ввиду душевного облегчения.Но ваш счётчик говорит помогло. ))
Заставляют осознавать что ты делал.Я имела ввиду душевного облегчения.
Со временем просто учишься не вариться в прошлом, его все равно не изменить.
извиняться то и не за что по сути.Можно было сразу так и написать.В этой(моей) теме ты говорил о том, что готов поделиться опытом прохождения групп АА, будучи атеистом.
Сама я не атеист. Соответственно, понятие ВС меня не напрягает. Хотя, уже говорила, излишне часто упоминание о ВС, бесконечное обращение к ВС- раздражало. Но сейчас раздражение прошло, тк да, стараюсь брать то, что мне нужно, не обращать внимание на то, что мне не нужно.
В указанной теме ("Минус на минус...) у указанного автора ( Arven ) возникли проблемы посещения собраний групп АА по причине того, что она атеист.
Тк у тебя есть личный опыт прохождения программы, посещение АА, и ты атеист, я решила (как теперь понимаю, решила ошибочно), что ты сможешь оказать ей посильную помощь, поделившись
личным опытом совмещения программы с атеизмом.
Признаю, что была неправа. Тк тебя не спросила. И решила за тебя, что тебе это интересно.
Ну, программа 12 шагов.... идеализм мой... Частое упоминание на собраниях о 12 шаге....
Вообщем, забудь. Это моя ошибка, не нужно было притаскивать чужую проблему в мою тему, да ещё и пытаться к этой проблеме притянуть третье лицо(тебя) .
точно и тонко подметила!Я имела ввиду душевного облегчения.
Со временем просто учишься не вариться в прошлом, его все равно не изменить.
просто ты настоящих,реальных атеистов ,значит,не видел,не встречалАтеизм...
Авис, в падающем самолете атеистов не бывает. Не слыхала?
В чем разница между нашим алкоголизмом и падающем самолетом?
чейта ты,сдается мине.позаблудилась в темени своего прошлого,видать)))Фонарь дать?Заставляют осознавать что ты делал.
Идёт параллель, я пьяная дура.
От этого легче никогда не станет.
Только нейронная связь появится, я пьяная дура. Если потом добавить я трезвая умная. То сработает.
Но это не точно![]()
чейта ты,сдается мине.позаблудилась в темени своего прошлого,видать)))Фонарь дать?
Сёдня купил новый.налобный![]()
Щас гирлянды пора включатьРио,ты мине глазки не строй,а говори.фонарик включать?)))
ну интересно бы вначале узнать ,кто эти вот "мы",а что в отсеке сегодняшнего дня идёть жисть--дык енто похвально и даже заразно может быть)))Мы прошлым не живем. И в будущее не заглядываем.
Секта бросающих пить. ))кто эти вот "мы"