Надеюсь, "со спонсором" это не ключевые слова в АА?Зависимый со спонсором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, "со спонсором" это не ключевые слова в АА?Зависимый со спонсором
Речь вообще была не обо мне....Для чего эти происки? Причина не идти?
Тут выбор небольшой - либо в Трезвость,либо на дно.
Способов и вариантов и там,и там достаточно.
А АА - это самая действенная программа. Потому что программа душевного роста. Зависимый со спонсором меняет мышление,учится себя слышать ,видеть свои истинные проблемы и потребности. Ты ВС можешь обозвать как хочешь. Хоть собственной кракозяброй,без разницы.
Посещение групп - чтобы оставаться трезвым.
Если не к тебе ,то тогда зачем это тебе и Шэмасу?
А ну тогда,да.Это тайна. Наша с @Шэмас
Не, АА это не программа, а сообщество и самое действенное там, это групповая терапия среди трезвых алкоголиков.А АА - это самая действенная программа.
Печалька....В случае уже сформировавшегося алкоголизма, это как гланды, через задницу лечить, тем же самым занимаются различные полчища кодировщиков, Ихмо, конечно же
Почему печалькаПечалька....
Возможно, я поняла не правильно твой пост?Основы 12 шагов взяты из вне религиозного течения Оксфордских групп, для коррекции дефектов характера (психики), которые напрямую ведут к различным зависимостям. В случае уже сформировавшегося алкоголизма, это как гланды через задницу лечить, тем же самым занимаются различные полчища кодировщиков
Видеоролик -Если будешь ходить, то тоже будешь как все, - трезвая
Модель алкоголизма, факторы указаны по нарастающей: био- психо-СОЦИАЛЬНАЯВозможно, я поняла не правильно твой пост?
Мне показалось, из твоего поста, мнение - что в случае сформировавшегося алкоголизма, 12 не могут работать?
Ну и?
Аминь.Не, АА это не программа, а сообщество и самое действенное там, это групповая терапия среди трезвых алкоголиков
В этой(моей) теме ты говорил о том, что готов поделиться опытом прохождения групп АА, будучи атеистом.Ну и?
О чем речь?
Не пойму......
Что тебе интнресно ,поконкретнее,можешь?
Тебе лично.
Уж извини подалуйста,но мне не понятно о чем речь......
Вот оно че. Отдельно взятые слова Шэмаса и чьи-то отдельно взятые слова.Сама я не атеист. Соответственно, понятие ВС меня не напрягает. Хотя, уже говорила, излишне часто упоминание о ВС, бесконечное обращение к ВС- раздражало. Но сейчас раздражение прошло, тк да, стараюсь брать то, что мне нужно, не обращать внимание на то, что мне не нужно.
Я так и имею ввиду,что группы для трезвости. А для работы с дефектами программа.Не, АА это не программа, а сообщество и самое действенное там, это групповая терапия среди трезвых алкоголиков.
Основы 12 шагов взяты из вне религиозного течения Оксфордских групп, для коррекции дефектов характера (психики), которые напрямую ведут к различным зависимостям. В случае уже сформировавшегося алкоголизма, это как гланды через задницу лечить, тем же самым занимаются различные полчища кодировщиков, Ихмо, конечно же