Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а утром 1 января -
часов в 14-00, так? )))
А я уже хочу така утром 1 января -
Посмотреть вложение 322646
Хлеба такого не было, это современный вариант, меня не обманутьа утром 1 января -
Посмотреть вложение 322646
Так иди готовь же ж !Чего ждать таА я уже хочу так
2077??? Так ты из будущего???
часов в 14-00, так? )))
Готовить это... А вот елачка.. мандаринки.. шуба... И телек до утра... Под теплым полетом..Так иди готовь же ж !Чего ждать та
да.2077??? Так ты из будущего???
Я вот что подумала... Что хочу чтоб праздник был спокойный... И все неприятности ушли... А утром первый год без аспирина.. опохмела... Чтоб шёл мелкий снег.. и мы пошли на горку с детьми...Готовить это... А вот елачка.. мандаринки.. шуба... И телек до утра... Под теплым полетом..
на горке днём 1 января полно людей!!!!!Я вот что подумала... Что хочу чтоб праздник был спокойный... И все неприятности ушли... А утром первый год без аспирина.. опохмела... Чтоб шёл мелкий снег.. и мы пошли на горку с детьми...
А что делать?на горке днём 1 января полно людей!!!!!
Я был поражён!!
Поступок не мальчика но мужа. ))Кажется , надеюсь, я нашла спонсора.
Эта женщина мне очень нравится, близка её энергетика.
Надеюсь, всё получится.
Сегодня собралась с духом и написала временному спонсору, что мы друг другу не подходим (мне очень тяжело было на это решиться, всегда боюсь обидеть). Она - замечательная...Но мы как бы ..."не на одной волне".
Как-то так....
Поступок не мальчика но мужа. ))
я рискну высказаться о своем опыте АА. Сначала когда я говорила, что не верю в высшую силу, меня не принуждали. Потом давили: поверь! Ну и под конец если не принимаешь, тебе конец. Ясное дело, что я ушла оттуда. Это не помощь. Либо ты религиозный фанатик, либо катись к черту. Метод подойдет истинно верующим, т.к религиозная зависимость выше химической. Кто не такой, вам не сюда. Хотя может они и пересмотрели свое понимание "высшей силы", чтобы охватить большую аудиторию. Не могу не рекомендовать, многим помогает, увы, не мне