"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Готовить это... А вот елачка.. мандаринки.. шуба... И телек до утра... Под теплым полетом..
Я вот что подумала... Что хочу чтоб праздник был спокойный... И все неприятности ушли... А утром первый год без аспирина.. опохмела... Чтоб шёл мелкий снег.. и мы пошли на горку с детьми...

Я вот что подумала... Что хочу чтоб праздник был спокойный... И все неприятности ушли... А утром первый год без аспирина.. опохмела... Чтоб шёл мелкий снег.. и мы пошли на горку с детьми...
на горке днём 1 января полно людей!!!!!
Я был поражён!!

Кажется , надеюсь, я нашла спонсора.
Эта женщина мне очень нравится, близка её энергетика.
Надеюсь, всё получится.
Сегодня собралась с духом и написала временному спонсору, что мы друг другу не подходим (мне очень тяжело было на это решиться, всегда боюсь обидеть). Она - замечательная...Но мы как бы ..."не на одной волне".
Как-то так.... O:-)

на горке днём 1 января полно людей!!!!!
Я был поражён!!
А что делать?
Пока сын был маленький (а он у меня был ну таким жаворонком!...прям вот с первыми петухами просыпался), 1 января выходили гулять раньше всех, даже собачники подтягивались позже...:SCRATCH:

Кажется , надеюсь, я нашла спонсора.
Эта женщина мне очень нравится, близка её энергетика.
Надеюсь, всё получится.
Сегодня собралась с духом и написала временному спонсору, что мы друг другу не подходим (мне очень тяжело было на это решиться, всегда боюсь обидеть). Она - замечательная...Но мы как бы ..."не на одной волне".
Как-то так.... O:-)
Поступок не мальчика но мужа. ))
Ты уже понимаешь примерно что тебе надо. Это круто.

Новый год...
Вот сейчас задумалась....
Как у поколения моих родителей хватало сил на то, чтобы гулять всю ночь часов до 8 утра, а потом часов в 13-14 уже ехать в гости к друзьям, или принимать друзей у нас? :SCRATCH:

Учитывая, что работали 31 декабря...Потом ещё успевали наготовить как на "Маланьину свадьбу". А накануне в ночь с 30 на 31 декабря ещё холодец варили, потом разбирали. Утром на работу, с работы - готовить, потом стол и НГ...
"Ничего не понимаю."(с):DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
@Шэмас
Кажется, нужен твой опыт АА с учётом того, что ты атеист....
Тема"Минум на минус даёт плюс" стр.64
я рискну высказаться о своем опыте АА. Сначала когда я говорила, что не верю в высшую силу, меня не принуждали. Потом давили: поверь! Ну и под конец если не принимаешь, тебе конец. Ясное дело, что я ушла оттуда. Это не помощь. Либо ты религиозный фанатик, либо катись к черту. Метод подойдет истинно верующим, т.к религиозная зависимость выше химической. Кто не такой, вам не сюда. Хотя может они и пересмотрели свое понимание "высшей силы", чтобы охватить большую аудиторию. Не могу не рекомендовать, многим помогает, увы, не мне

@Шэмас
Кажется, нужен твой опыт АА с учётом того, что ты атеист....
Тема"Минум на минус даёт плюс" стр.64
Приведён пример секты АА. Это тоталитаризм!! )))
В АА предлагают:
хочешь поверить? Тогда пошли.
Если не хочешь, никто не заставляет, ищи свой путь.
Путь АА - путь с верой.

Назад
Сверху Снизу