Ангельская пыль
Пыля 💥
Вернуть который был ?Может тогда счётчик вернуть.
нет конечно , новый ставить , сейчас, а не в месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернуть который был ?Может тогда счётчик вернуть.
Она же не переварила вино. ))))Вернуть который был ?
нет конечно , новый ставить , сейчас, а не в месяц
Опасно ))) щас без счётчика на Новый год тогда вино проберется к тебе !!))))я знаюНе, не честно. Суть не в том, что я фактически как бы не пила, суть в том, что налила и собиралась и ,если бы не такая реакция организма, то я бы выпила. Голова подвела, несмотря ни на что.
Что за бред ? ! Серьезно?Она же не переварила вино. ))))
Я поняла она его выплюнула.Что за бред ? ! Серьезно?
я если на пробку наступлю , я счётчик сниму , но я честная
Остальные как хотят
СмАри быстрА)))Чо там было ?
Продублируйте куда -нибудь
Можно в личку
Ага.Она же не переварила вино. ))))
Она его налила своими ручками и поднесла ко рту , понимаешь сделала действие сама?Я поняла она его выплюнула
@kenobi ваще с целым погребом бухла живет - и ничегоУ меня бутылка вина до 4-х месяцев дома стояла
Не будет у неё чистого дома по жизни , ну не будет , окружающие не должны менять свои привычки из-за неё
Она не купила сама))) это муж принёсАга.
У моей знакомой муж домой бабу приволок. Та пришла домой - а они полуразетые.
Так потом его главным аргументом было - "Люсь, ну ты чо! Мы ничего не успели, измены не было, чо ты на ровном месте заводишься"
Нет уж, был у Ванты факт измены, был....И никуда его не денешь.
Енотик, я без сисек , но с поздравлениями )Всякое видал в своей жизни, но тааакоооова.... пока ешшо в моей коллекции не бывало!
Спасиб! Хоть поглядел
Ждите тогда на НГ она точно выпьет )))Она его налила своими ручками и поднесла ко рту , понимаешь сделала действие сама?
Если б ее насильно связали и влили можно было б подискутировать )
не, ну ты ж несерьезно сейчас, да?Она не купила сама))) это муж принёс
Пылька, в смысле ????Енотик, я без сисек
Я пыталась избавиться от этой бутылки , никто не брал - никому не надо ,в итоге привезла друзьям по поводу при том , грю не покупайте , лежит у меня@kenobi ваще с целым погребом бухла живет - и ничего
Мои при мнеПылька, в смысле ????
а если нечестный счетчик поставит - то что помешает выпить то?Ждите тогда на НГ она точно выпьет )))
Ну все все. Разоралисьа если нечестный счетчик поставит - то что помешает выпить то?
Так и будет бухать, а счетчик расти?
Она не будет ставить нечестный счётчик ,а если нечестный счетчик поставит - то что помешает выпить то?
Так и будет бухать, а счетчик расти?
то то же А то ишь, созить она тут удумалаНу все все. Разорались