"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
IMG_20201205_195656.jpgIMG_20201205_195710.jpgIMG_20201205_195757.jpgIMG_20201205_195809.jpgIMG_20201205_195745.jpgКупила себе очаровательные тетради с милейшими совушками и цветные гелевые ручки. :girl_dance: Для дневников и записей:girl_in_dreams:

Вложения

• IMG_20201205_195809.jpg
    IMG_20201205_195809.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 4
Посмотреть вложение 320714Посмотреть вложение 320715Посмотреть вложение 320717Посмотреть вложение 320720Посмотреть вложение 320716Купила себе очаровательные тетради с милейшими совушками и цветные гелевые ручки. :girl_dance: Для дневников и записей:girl_in_dreams:
Самая первая сова 🦉 в смысле ты со мной не согласен))) 👍🏽

Я на АА. Поняла, что АА занимает у меня ну ооочень много времени+ дорога туда-сюда. Надо собраться и понять, как научиться совмещать это с реальной жизнью.

Я на АА. Поняла, что АА занимает у меня ну ооочень много времени+ дорога туда-сюда. Надо собраться и понять, как научиться совмещать это с реальной жизнью.
На что не хватает времени?
Не читала 100500 сообщений новичков, типа , боюсь что скучно будет, не знаю куда время девать?

Куда раньше это время у тебя уходило?

Пирожки пекла, оладьи, блины, больше готовила. Больше читала, смотрела фильмы и спектакли, общалась. Больше уделяла время работе.

Пирожки пекла, оладьи, блины, больше готовила. Больше читала, смотрела фильмы и спектакли, общалась. Больше уделяла время работе.
А когда тогда пить успевала?
Серьезно.
За 2 часа в день все это успевала?

А когда тогда пить успевала?
Серьезно.
За 2 часа в день все это успевала?
Ну, я не ЕУ-шница, а ЗУ-шница.
При ЗУ - да, успевала, тк наибольшее употребление было часов с 8-9 вечера, а потом далее - в течение ночи , проснулась, сделала глоточек, опять сон и далее.
В случаях, когда продолжала ЗУ с утра - соответственно, вставала часов в 18 и занималась делами.
Как-то так....:kofe:
Я - ответственный алкоголик :finger2:

Только недавно вернулась с АА (я пешком возвращаюсь, гуляю заодно).
Отдышусь.
Хочу сегодня лишить девственности одну из приобретенных тетрадей с совушками.
Описать :fistbump: свои фестивали. Записать ощущения при выходе из запоя. Чтобы не забыть , и после не стереть из памяти негатив (кошмар, чего уж там).:fainting:

Здравствуйте.
Два дня не могу что-либо написать в своей теме. Пугает то, что продолжаю спать, спать так, что нет сил веки поднять. Нет, кошмаров нет. Наоборот, что-то радостное. Вот, мамочка снилась, как живая....Но просыпаться не хочется, мне там во сне легче,лучше.
И мысли чёрные витают...А какой тогда смысл? Если я в переходе в трезвую жизнь, в жизнь реальную вернуться не могу? Я даже в запоях умудрялась работать, готовить, убираться, чем-то заниматься....А сейчас? Проваливаюсь в сон....Бодрствую несколько часов ночью, фильмы смотрю.
Работать вообще не могу!
Ты такая заядлая киношница👍. Я заядлая сериальщица🤣. И тоже пожилая, как ты🤣🤣🤣 привет

Мой Фестиваль №1.
26 января 2020 г. Воскресенье.

Днём поехала на квартиру, договорившись с женщиной, которой нужны были некоторые вещи, объявленные мною в темах "Отдам Даром".
Всё замечательно. Она уезжала довольная и благодарная с несколькими баулами : посуда, кухонная утварь, постельные принадлежности.
И я была довольна, в прекрасном расположении духа! Ну, стоит ли говорить о том, что 0,250 коньяка "Усовский" уже мирно покоились в моём рюкзачке?....Это и так понятно....
Такая вся радостная и довольная я выкурила сигаретку на балконе....Откупорила "Усовский", отпила с блаженным удовольствием те самые первые три глотка, которые так приятно сначала обжигают гортань, а потом нежно согревают грудь и душу....
Сделала несколько звонков. Настроение прекрасное! Параллельно в промежутках между звонками не отказывала себе в удовольствии прикладываться к пузырьку.
Как-то незаметно пролетело время. И я поняла, что меня рубит в сон....Так, что сил совсем нет на сопротивление....
Спальную мебель я отдала ранее. По этой причине, расстелила на полу покрывало...и уснула...
Проснулась. Было уже темно...
"Нужно собираться домой" - трезво поняла я.
И....Опаньки....Не могу найти пуховик....Не могу найти рюкзачок (а там и паспорт и деньги и карта)....Не могу найти ключи от квартиры, а квартира....открыта....
А за окном зима, вообще-то. А я прям в западне - ни пуховика, ни ключей, открытая квартира....
Позвонила отцу, объяснила (невнятно и путано) ситуацию.
Отец позвонил внуку (моему сыну)....
....И мои добры молодцы приехали за мной, привезли другой пуховик, ключи.
....Но. Сумки-то нет! И паспорта нет!
Реакция "Обокрали".
Я не успела остановить сына, он уже вызвал полицию.
До момента приезда наряда ....и пуховик и рюкзачок и ключи были найдены.
И ....обнаружен чудо-пузырь 0,250 мл....Глаза сына в этот момент....
Удивительно то, что наряд не выписал штраф за ложный вызов. Хотя я честно объяснила, что напилась, уснула,ничего не помню,решила, что вещи забрали (кто-то...) пока я спала (на полу.... :fainting: ).....Сын ездил в участок, писал объяснение.
З.Ы. На лестничной клетке - очень агрессивный сосед (реально неадекват). Однажды во время моего нахождения на квартире он страшно с матюгами орал на свою жену. Я вышла узнать, что происходит. Нужна ли женщине помощь? Тогда он перекинулся на меня, много чего мне "наобещал"....видно было, что хочет мне вдарить со всей дури, но что-то в моём взгляде тогда его остановило....(я была трезвая). И пёс у него - большой и агрессивный.
Дверь была открыта. Я в отключке сплю. Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы сосед с собакой вошли в квартиру...Да, даже, если бы сосед без собаки.
Да, я ещё умудрилась в этом состоянии позвонить подругам, напугав их, т.к. речь была бессмысленная....Сын потом всех обзванивал, успокоить, что я жива и здорова.
Ну, как-то так.:finger2:

Мой Фестиваль №1.
26 января 2020 г. Воскресенье.

Днём поехала на квартиру, договорившись с женщиной, которой нужны были некоторые вещи, объявленные мною в темах "Отдам Даром".
Всё замечательно. Она уезжала довольная и благодарная с несколькими баулами : посуда, кухонная утварь, постельные принадлежности.
И я была довольна, в прекрасном расположении духа! Ну, стоит ли говорить о том, что 0,250 коньяка "Усовский" уже мирно покоились в моём рюкзачке?....Это и так понятно....
Такая вся радостная и довольная я выкурила сигаретку на балконе....Откупорила "Усовский", отпила с блаженным удовольствием те самые первые три глотка, которые так приятно сначала обжигают гортань, а потом нежно согревают грудь и душу....
Сделала несколько звонков. Настроение прекрасное! Параллельно в промежутках между звонками не отказывала себе в удовольствии прикладываться к пузырьку.
Как-то незаметно пролетело время. И я поняла, что меня рубит в сон....Так, что сил совсем нет на сопротивление....
Спальную мебель я отдала ранее. По этой причине, расстелила на полу покрывало...и уснула...
Проснулась. Было уже темно...
"Нужно собираться домой" - трезво поняла я.
И....Опаньки....Не могу найти пуховик....Не могу найти рюкзачок (а там и паспорт и деньги и карта)....Не могу найти ключи от квартиры, а квартира....открыта....
А за окном зима, вообще-то. А я прям в западне - ни пуховика, ни ключей, открытая квартира....
Позвонила отцу, объяснила (невнятно и путано) ситуацию.
Отец позвонил внуку (моему сыну)....
....И мои добры молодцы приехали за мной, привезли другой пуховик, ключи.
....Но. Сумки-то нет! И паспорта нет!
Реакция "Обокрали".
Я не успела остановить сына, он уже вызвал полицию.
До момента приезда наряда ....и пуховик и рюкзачок и ключи были найдены.
И ....обнаружен чудо-пузырь 0,250 мл....Глаза сына в этот момент....
Удивительно то, что наряд не выписал штраф за ложный вызов. Хотя я честно объяснила, что напилась, уснула,ничего не помню,решила, что вещи забрали (кто-то...) пока я спала (на полу.... :fainting: ).....Сын ездил в участок, писал объяснение.
З.Ы. На лестничной клетке - очень агрессивный сосед (реально неадекват). Однажды во время моего нахождения на квартире он страшно с матюгами орал на свою жену. Я вышла узнать, что происходит. Нужна ли женщине помощь? Тогда он перекинулся на меня, много чего мне "наобещал"....видно было, что хочет мне вдарить со всей дури, но что-то в моём взгляде тогда его остановило....(я была трезвая). И пёс у него - большой и агрессивный.
Дверь была открыта. Я в отключке сплю. Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы сосед с собакой вошли в квартиру...Да, даже, если бы сосед без собаки.
Да, я ещё умудрилась в этом состоянии позвонить подругам, напугав их, т.к. речь была бессмысленная....Сын потом всех обзванивал, успокоить, что я жива и здорова.
Ну, как-то так.

Доброе утро , всем-всем и пожилым и молодым :obnim2:
Доброго утра! :BYE:

Назад
Сверху Снизу