"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
У меня был не один счетчик.
И на Nd и на другом (ААшном) форуме. Относился к ним всегда по разному.
И как к карьерному, как в армии к погонам (от ефрейтора, до генерала). И как на зоне, когда осужденный представляется: фамилие, статья, пункт, срок (бывал я там по работе), когда считаешь каждый день
А теперь он ни как не теребит струн моей души.
Интересен только день в котором я живу и мои цели, достижение который возможно только в трезвости.
Это бесконечная тема. :YES:

.... Относился к ним всегда по разному.
И как к карьерному, как в армии к погонам (от ефрейтора, до генерала). И как на зоне,...
Все правильно, - морковка счетчик один, а мотивации две :old: :-D

D9xVkecWkAES7C9.png

Так продают тоже не потребное, вместо естественного квашения уксус льют для ускорения процесса и сахар добавляют, как говорят - покупателям нравиться :PARDON:

О квашеной капусте: - Молокане в Армении. Часть седьмая. О капусте!

Самый ходовой салат в общепите был, потом долго не мог найти рецепт как делают, сейчас вроде получается :-P
14987425.jpg

У Стеца нашла.

Сама правильная стратегия сохранения трезвости - отказ от стратегии.
😄
Нужно учиться жить тактически. Принимать решения только на один день и только один день и анализировать.
Алкоголики великие архитекторы воздушных замков. Причем, действительно великие и талантливые архитекторы. Отказываться от мечтаний сложно, вообще не знаю, возможно ли. Да и жалко! Замки-то красивые получаются. Но жить в них нельзя и собираться туда переезжать тоже.
Выходит, что планировать я могу хоть десятилетия, но решения принимаю только на 24 часа.
*
Если все так, то структура рассуждений выстраивается простая и потому надежная. Самое главное для меня сегодня - остаться трезвым. Это самое первое дело, которое я не забываю себе поставить утром, и по нему я оцениваю "сегодня". Лег спать трезвым- это был хороший день. Даже если ничего не сделал или сделал все не так, у меня есть шанс все исправить потому. что у меня будет "завтра". Если бы выпил, было бы только "вчера".
Это вводит в отчаяние созависимых, которым нужно не 100%, а 120%, а еще лучше - все 200%. Они хотят видеть человека, который поклялся никогда не пить, который напридумывал себе планов на долгие десятилетия, который так увлекся этими планами, что про выпивку и думать позабыл.
Но именно такое состояние противопоказано алкоголику. Нельзя бежать, нужно ходить. Нельзя строить планы, которые будут, только те. которые сейчас буду делать. Иначе постигнет разочарование, или тем. что эти планы не выполнены или тем. что результат оказался не настолько интересным. И вот тогда фраза "стоило ли тратить столько времени?" вызовет такую жалость к себе, что до срыва останется ничтожное расстояние.
Опять же, переставая бегать от самого себя. я начинаю видеть то, что под ногами, очень многие замечали, что именно там и есть вселенная, которую они не замечали, потому. что хотели заглянуть за горизонт
😄

Почитай в интернете "Очистка организма соленой водой в домашних условиях." Не только инструкции, но ОТЗЫВЫ.
Возможно, если быть готовой к тому КАК это будет происходить....ну, пройдёт нормально....
Если НЕ ЗНАТЬ....У меня вчера просто паника была : вызывать Скорую или обойдётся? Т.к. я поиск начала с ....последствий, нашла у себя непотребное ко-во болезней.
Только к вечеру сообразила погуглить "очистка организма солёной водой", а не "из заднего прохода льётся вода" (извините, говорю,как есть), и узнала - О,да! Так должно быть!
Но несколько часов к ряду бегать в туалет....и это - больно...
Гугли в ин-те, решай сама - нужно ли тебе это?
Я ПРОСТО ОТРУБИ ПЬЮ НА ТОЩАК

Привет ! Как твои дела, ты что пугаешь капслоком то?:door:
Если важное... то большими... Норм... сегодня закупку с мужем ходила делала... холодильник забивала.. так счетчик где.... только оставила на 2 дней вас... и усе....

ЧТО Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛА ???
Блин, успевать надо! :-D
Была запись на соревнования любительниц испытаний своей попы на прочность. Система олимпийская. Проигравший в первом раунде выбывает ввиду инвалидизации.
Да не переживай, попадешь во вторую очередь.
Я - играющий тренер!8-)

Блин, успевать надо! :-D
Была запись на соревнования любительниц испытаний своей попы на прочность. Система олимпийская. Проигравший в первом раунде выбывает ввиду инвалидизации.
Да не переживай, попадешь во вторую очередь.
Я - играющий тренер!8-)
А ещё капусту хотим научиться квасить...:kofe:

Назад
Сверху Снизу