"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Вот с этого момента по подробней... И пусть весь мир подождёт
Вот тебе все и сразу подавай! Сегодня спортсменки тебе доложат, если не сойдут с дистанции. Пока только могу сказать, что вид спорта очень травматичный. А главное - успевать добегать до промежуточных финальных точек. 🤣

Последнее редактирование:
Авис, не надо так головой то! Мне еще в вышеупомянутые студенческие годы говорили, что голова, это жизненно-важный орган. :-D
Счетчик - дело сугубо интимное.
Про себя скажу.
Если бы счетчик был для меня каким то раздражителем и я сколько нибудь значимо переживал по поводу случаев его обнуления, если бы эти цифры нарушали мое внутреннее равновесие, то ни за что бы не стал его вывешивать.
А так как он мне монопенисуален, то и пусть болтается.
Если я начну тешить себя увеличивающейся цифрой, значит я все еще не вкурил себе для чего я трезвый. Мне кажется. что я трезвый не для количества сухих дней.
Ты не обратила внимание на ААшников, которые с солидным стажем, вообще крайне редко упоминают про свои счетчики.

Кому то он помогает трезветь. У кого то это просто дань инвентаризации биометрических данных.:-D
Если для тебя это жупел, то и забей его в жОпел.
Енотик, вот такое дерьмовое настроение было - прочла твое сочинение и сижу прям ржу в голос :sarcastic:
Пасибки, ты неподражаем :appl:

Кстати, а мне мой счетчик помогает, как ни крути. Вот было несколько моментов саморазвода - так, как подумаю, что заново с первого дня счетчик пойдет - и так жалко его становится :cry2:
Это ж мои ступеньки на пути к трезвости, к радости, к свободе. И то, что они визуально вот они, а не просто у мну в голове - очень мотивирует.

Я с розовым ждуном пью капучино имбирный пряник. :girl_dance:

Последнее редактирование модератором:
Че та все деффчонки-спортсмэнки куда то подевались...
Сошли с дистанции?:biggrin:
Я не спортсменка, но в строю )
Я пашу аки коняшка, кстати отличное средство от хандры :CRAZY:
Всех обняла :obnim2:

Вложения

• IMG_20201205_193532.jpg
    IMG_20201205_193532.jpg
    224.9 KB · Просмотры: 16
Спорт наше все.

Вложения

• 75A88025-07DC-47F4-8EDF-83FC3C325EF5.jpeg
    75A88025-07DC-47F4-8EDF-83FC3C325EF5.jpeg
    148.2 KB · Просмотры: 8
Добрый вечер! У меня всё хорошо, ровно, спокойно. Читаю, смотрю фильмы, хожу на АА. Гуляю. Попозже что-нибудь напишу....Только пришла, замёрла, устала. Хочу борщика! И к подруге зайти, а то я с АА совсем всех забросила.

Назад
Сверху Снизу