"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Вот они как ГАИшники из кустов по утрам!
А хде счетчик? А хде аптечка? А хде огнетушитель? 😁

@Staryi Yenot
С Красивой Датой тебя!
Чтобы 33 удовольствия тебе доставались и без бухлишка!
2020-12-07-08-43-28.jpg

Последнее редактирование:
Афигеть! Вроде с 60 пожилые. Не?
Авис, кароче, ты уже пожила. Нечего дергаться! 🤣🤣🤣
Да скока можно вам всем тут рассказывать??? :finger2:
С 75 пожилые!

А до этого...фуф, опять чтоли рассказывать? :bebe:

Кароч, вот, пользуйтесь:

Возрастные категории и группы по данным ВОЗ

18-44 лет - Молодость
44-60 лет - Средний возраст
60-75 лет - Пожилой человек
75-90 лет - Старческий период
90+ лет - Долгожитель

Енотик, тут это....на твою дату принято ТАААКОЕ дарить.....я прям даже сказать не могу :-[ А уж подарить - тем более :sarcastic:
Ну, с датой тебя!

Хотя.....
Чо за поздравление без подарка то...
Держи!

Последнее редактирование:
@Staryi Yenot
С Красивой Датой тебя!
Чтобы 33 удовольствия тебе доставались и без бухлишка!
Посмотреть вложение 321755
Спасиб, Авис!
Так у меня без бухлишка и появились удовольствия. Даже больше 33. С бухлом -синяя яма!
Вчера почитал твое эссе про фляжечку коньяка с последующим вызовом полиции. Вдохновился! Пора за перо!
Только мне тетрадочек не хватит. Буду мелом на полу дописывать. 🤣
Можно будет экранизировать. Только режиссер должен быть в стиле В.Сигарева.

Расскажи обязательно, будем разбирать , я думаю это важно
Ну в общем в пятницу были торги, писала в своей теме. В итоге домой пришла, ничего по дороге не купила, но муж принес и жужжалка в голове пересилила, решила, что можно 1 бокальчик :facepalm: После первых глотков заложило нос прям конкретно так, но это не остановило, "я ж сильная, я справлюсь", допила я бокал и он, простите, вышел обратно через минуты 3. Пока я торчала в ванной, сгорела заправка для супа, мне прям хотелось плакать от этого всё. В итоге больше я не пила. Но голова к вечеру болела так, как будто пила. Вот такой грустный фестиваль получился. Счётчик поставлю, когда будет не менее месяца. Вот такие вот дела...

на твою дату принято ТАААКОЕ дарить.....я прям даже сказать не могу :-[ А уж подарить - тем более :sarcastic:

Держи!
Всякое видал в своей жизни, но тааакоооова.... пока ешшо в моей коллекции не бывало! :LOL:
Спасиб! Хоть поглядел:-D

ничего по дороге не купила, но муж принес и жужжалка в голове пересилила, решила, что можно 1 бокальчик :facepalm:
Нужен "чистый дом", границы безопасности. Без этого никак!
Может поговоришь с мужем, чтоб исключил пузырные заносы?
А все рюмки-фужеры в коробку и в гараж.

У меня бутылка вина до 4-х месяцев дома стояла
Не будет у неё чистого дома по жизни , ну не будет , окружающие не должны менять свои привычки из-за неё

Ну в общем в пятницу были торги, писала в своей теме. В итоге домой пришла, ничего по дороге не купила, но муж принес и жужжалка в голове пересилила, решила, что можно 1 бокальчик :facepalm: После первых глотков заложило нос прям конкретно так, но это не остановило, "я ж сильная, я справлюсь", допила я бокал и он, простите, вышел обратно через минуты 3. Пока я торчала в ванной, сгорела заправка для супа, мне прям хотелось плакать от этого всё. В итоге больше я не пила. Но голова к вечеру болела так, как будто пила. Вот такой грустный фестиваль получился. Счётчик поставлю, когда будет не менее месяца. Вот такие вот дела...
Может тогда счётчик вернуть.

Может тогда счётчик вернуть.
Не, не честно. Суть не в том, что я фактически как бы не пила, суть в том, что налила и собиралась и ,если бы не такая реакция организма, то я бы выпила. Голова подвела, несмотря ни на что.

Назад
Сверху Снизу