Ангельская пыль
Пыля 💥
Расскажи обязательно, будем разбирать , я думаю это важноПриду на работу, расскажу, ты одна заметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи обязательно, будем разбирать , я думаю это важноПриду на работу, расскажу, ты одна заметила
Хде щёчик?Приду на работу, расскажу, ты одна заметила
Да скока можно вам всем тут рассказывать???Афигеть! Вроде с 60 пожилые. Не?
Авис, кароче, ты уже пожила. Нечего дергаться!
Енотик, тут это....на твою дату принято ТАААКОЕ дарить.....я прям даже сказать не могу А уж подарить - тем болееВот они
Спасиб, Авис!@Staryi Yenot
С Красивой Датой тебя!
Чтобы 33 удовольствия тебе доставались и без бухлишка!
Посмотреть вложение 321755
Хде щёчик?
Ну в общем в пятницу были торги, писала в своей теме. В итоге домой пришла, ничего по дороге не купила, но муж принес и жужжалка в голове пересилила, решила, что можно 1 бокальчик После первых глотков заложило нос прям конкретно так, но это не остановило, "я ж сильная, я справлюсь", допила я бокал и он, простите, вышел обратно через минуты 3. Пока я торчала в ванной, сгорела заправка для супа, мне прям хотелось плакать от этого всё. В итоге больше я не пила. Но голова к вечеру болела так, как будто пила. Вот такой грустный фестиваль получился. Счётчик поставлю, когда будет не менее месяца. Вот такие вот дела...Расскажи обязательно, будем разбирать , я думаю это важно
Ага. Близко к этому по ощущениям.В стиле Сигарева???....
Пугаешь, однако...
Всякое видал в своей жизни, но тааакоооова.... пока ешшо в моей коллекции не бывало!на твою дату принято ТАААКОЕ дарить.....я прям даже сказать не могу А уж подарить - тем более
Держи!
Нужен "чистый дом", границы безопасности. Без этого никак!ничего по дороге не купила, но муж принес и жужжалка в голове пересилила, решила, что можно 1 бокальчик
Я уже застыдилась и удалилаВсякое видал в своей жизни, но тааакоооова.... пока ешшо в моей коллекции не бывало!
Спасиб! Хоть поглядел
У меня бутылка вина до 4-х месяцев дома стоялаНужен "чистый дом", границы безопасности. Без этого никак!
Может поговоришь с мужем, чтоб исключил пузырные заносы?
А все рюмки-фужеры в коробку и в гараж.
Чо там было ?Я уже застыдилась и удалила
Может тогда счётчик вернуть.Ну в общем в пятницу были торги, писала в своей теме. В итоге домой пришла, ничего по дороге не купила, но муж принес и жужжалка в голове пересилила, решила, что можно 1 бокальчик После первых глотков заложило нос прям конкретно так, но это не остановило, "я ж сильная, я справлюсь", допила я бокал и он, простите, вышел обратно через минуты 3. Пока я торчала в ванной, сгорела заправка для супа, мне прям хотелось плакать от этого всё. В итоге больше я не пила. Но голова к вечеру болела так, как будто пила. Вот такой грустный фестиваль получился. Счётчик поставлю, когда будет не менее месяца. Вот такие вот дела...
Енот !!!Вот они как ГАИшники из кустов по утрам!
А хде счетчик? А хде аптечка? А хде огнетушитель?
Нужен "чистый дом", границы безопасности. Без этого никак!
Может поговоришь с мужем, чтоб исключил пузырные заносы?
А все рюмки-фужеры в коробку и в гараж.
Не, не честно. Суть не в том, что я фактически как бы не пила, суть в том, что налила и собиралась и ,если бы не такая реакция организма, то я бы выпила. Голова подвела, несмотря ни на что.Может тогда счётчик вернуть.