"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
.... После первых глотков заложило нос прям конкретно так, но это не остановило, "я ж сильная, я справлюсь", допила я бокал и он, простите, вышел обратно через минуты 3. ... В итоге больше я не пила. Но голова к вечеру болела так, как будто пила. Вот такой грустный фестиваль получился. Счётчик поставлю, когда будет не менее месяца. Вот такие вот дела...
У тебя очень ответственный здравомыслящий организм! Передавай ему от меня пламенный привет и рукопожатие!
Обнимашки! :obnim1:

Она не будет ставить нечестный счётчик ,
Вот честный лучше сразу ставить
Это из своего опыта , но уж сама решит
согласна. Счетчик нужен. Это мотивация. Это честность перед самим собой и перед другими.
Ежели честно - мне непонятно зачем эти "дорастет до месяца - потом поставлю" - это что получается, пить мы не стыдимся, а счетчика маленького стыдимся? Тут до саморазвода недалеко.
Имхо.
Вот хотелось бы послушать аргументы за и против.

согласна. Счетчик нужен. Это мотивация. Это честность перед самим собой и перед другими.
Ежели честно - мне непонятно зачем эти "дорастет до месяца - потом поставлю" - это что получается, пить мы не стыдимся, а счетчика маленького стыдимся? Тут до саморазвода недалеко.
Имхо.
Вот хотелось бы послушать аргументы за и против.
Я не хочу, чтобы меня удерживал счётчик, уже 2 раз не удержал, значит, именно со мной это не работает. Я пишу каждый день, в любом случае врать тут не буду, смысла никакого нет.

Я даже лекарства на спирту не пью
И я не пью
А что остальные пьют ? :CRAZY:
я серьезно , для меня это открытие сейчас
Ещё квас не пью, есть квасенок вроде без алко , но я его тоже не пью пока на всякий случай )

Вчера на АА темы были о тяге о срыве о завязывании на силе воли (ну,одни из тем).
Так история одного АА-шника вызвала истерический смех.
Он завязал. Но решил коллекционировать....Коллекционировал, коллекционировал....вроде бы до 40 бутылок коллекция собралась.
Сколько по времени от эту коллекцию собирал, за какое время потом эту коллекцию употребил по назначению - не скажу, не вспомню, т.к. отключилась, вылетев в истерический смех уже на фразе "Но я решил, буду коллекционировать!"

Сдался вам всем этот НГ?)
Мне вот вообще пофиг НГ , апокалипсис , чо там ещё ...
кстати, да.
Для меня НГ - это когда спать мешают все :fistbump:
А, ну и 31 декабря - годовщина свадьбы с мужем.
А НГ, ДР, 8мартЫ и иже с ними - уже давно не праздную и не поздравляю никого.
Нафиг праздники ЕУшнице то:sarcastic:

Не точно ни разу .
Может и не дождёшься НГ :CRAZY: ( шутка если что )
Я не хочу тут прогнозы раздавать , но ты же понимаешь раз такой инцидент произошёл значит где-то была ошибка , в этой самой работе над своим мышлением .
Надо искать где и прорабатывать иначе будет повторение

И я не пью
А что остальные пьют ? :CRAZY:
я серьезно , для меня это открытие сейчас
Ещё квас не пью, есть квасенок вроде без алко , но я его тоже не пью пока на всякий случай )
а я пью. И квас, и кефир. И настойку пустырника :facepalm: 30капель иногда каак бахну на ночь, если перенервничала.
счетчик сбрасывать? =-O

Мне кажется, что вот это правило "не пить ничего на спирту" - больше для запойных. Им, если попало хоть граммулечка - то пиши пропало.

Назад
Сверху Снизу