"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что вот это правило "не пить ничего на спирту" - больше для запойных
Я точно не из них
Но я очень заморочились на том , чтобы никакого алкоголя не поступало в мой организм , но это я такая
Пустырники , корвалолы и все такое я и так не особо жаловала , но выкинула все
В таблетках есть и чаи полюбила всякие успокоительные сборы , вкусно мне и алкоголя нет

Он завязал. Но решил коллекционировать...
Я думаю с точки зрения психологии это тоже как-то объясняется
Ну вот например, мужчины , которые кхм ну с проблемами тоже часто говорят о сексе , может коллекционируют игрушки , все дела .

Надеюсь, меня любят за другое O:-)
не , подумала - подумала , меня точно за другое )
меня, наверное, тоже :SCRATCH:
Потому что за два года отношений на расстоянии с нынешним мужем, а тогда будущим - ни борща, ни сисек не было.
Аааа, вру! Было! Фотки высылала :-[

Про границы безопасности.
У меня всегда в хозяйстве есть пузырь 70% спирта. Я им курительные трубки чищу. Вот он меня ни сколько не смущает. Хотя спирт зачастую предпочитал коньяку с вискарем.
А бывает увидишь пустой коньячный бокал, или красивую пивную кружку, так аж челюсти сводит внезапно!
Имеет место какая то избирательность, выработанный рефлекс к привычным условиям употребления. Ведь, меня вывел бы из себя тот же самый флакон спирта, если обнаружить его заныканным среди охотницко-рыболовного скарба, или в гараже.
Надо зачищать хотя бы наиболее опасные места своего обитания, окружающих ущемлять необязательно.

меня, наверное, тоже :SCRATCH:
Потому что за два года отношений на расстоянии с нынешним мужем, а тогда будущим - ни борща, ни сисек не было.
Аааа, вру! Было! Фотки высылала :-[
Внешность и сиськи важны очень )
Я вообще считаю , что люди должны быть ухоженными и следить за собой
Вот это вот , я такой какой есть и любите меня таким вот , я не понимаю.

Про границы безопасности.
У меня всегда в хозяйстве есть пузырь 70% спирта. Я им курительные трубки чищу. Вот он меня ни сколько не смущает. Хотя спирт зачастую предпочитал коньяку с вискарем.
А бывает увидишь пустой коньячный бокал, или красивую пивную кружку, так аж челюсти сводит внезапно!
Имеет место какая то избирательность, выработанный рефлекс к привычным условиям употребления. Ведь, меня вывел бы из себя тот же самый флакон спирта, если обнаружить его заныканным среди охотницко-рыболовного скарба, или в гараже.
Надо зачищать хотя бы наиболее опасные места своего обитания, окружающих ущемлять необязательно.
Триггеры, туды их в качель.
Я тоже все бокалы нафик из дома.
Потому как глянешь на фужер и прям потряхивает.
А вот алкоголь пьют при мне - это ничего. На бокал пустой и бывшелюбимый больше реакции.

Так....Ну, начиталась я о том, как вас всех любят...
Ну,а меня вот не любят.
Прямая дорога - к депрессии, к бутылке.
Должна была бы быть.
И я встречаю женщин и на НД и в реале (на АА) у которых проблемы алко напрямую связаны с их зависимостью от наличия вот этого "а меня любят/а меня не любят", от наличия или отсутствия мужчины.
И вот это ужасно. Это выбить из подсознания очень сложно.
Что ты сама по себе = ценность.

Давай устроим акт вандализма и разобьём его ?
На счастье же :malevolent:
Пы. Сы - настроение у меня сегодня такое :CRAZY:
Мне, кстати, это советовали уже. Был диалог в моей теме.
А еще советовали отдать другим людям.
Я еще пока ни то, ни другое не сделала.
Только все сложила в коробку - и бокалы, и фужеры, и рюмки - ну все, что для алкашки, и вынесла в сарай. Там пока стоит.
А разбивать - эт психологически хороший ход, но я нинаю где и как :DONT_KNOW:
Дома - убирай потом. На улице тоже.

Я думаю с точки зрения психологии это тоже как-то объясняется
Ну вот например, мужчины , которые кхм ну с проблемами тоже часто говорят о сексе , может коллекционируют игрушки , все дела .
Не, не про меня.
Часто говорят, думают и исполняют чаще потому что это очень помогает уйти от тяги, выйти из запоя, уйти от пагубных разводов собственной головы. Почему бы и нет?
А смысл их коллекционировать, если всю жизнь работаешь в коллективах процентов на 80 женских?
Хотя, может и это кому то помогает. Заходил же тут в тему намедни инвентаризатор половых актов в недельную единицу времени. :-D
Кароче! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело (не бухало).:biggrin:

Так....Ну, начиталась я о том, как вас всех любят...
Ну,а меня вот не любят.
Прямая дорога - к депрессии, к бутылке.
Должна была бы быть.
И я встречаю женщин и на НД и в реале (на АА) у которых проблемы алко напрямую связаны с их зависимостью от наличия вот этого "а меня любят/а меня не любят", от наличия или отсутствия мужчины.
И вот это ужасно. Это выбить из подсознания очень сложно.
Что ты сама по себе = ценность.
Я сама по себе ценность и факт наличия/ отсутствия мужчины в жизни вообще ничего не меняет.
Отношения для меня вообще не приоритет сейчас и по жизни так было всегда .
А мы тут просто шутим и рассуждаем )

Назад
Сверху Снизу