Ангельская пыль
Пыля 💥
Ну вообще алкашТы смотри это ..))) ты алкаш или где ?))
Но если вдруг подумаю , что нет , пить все-равно не буду
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще алкашТы смотри это ..))) ты алкаш или где ?))
фсе.....Енот никада меня не пААААлююююбиииитттМой любимый размерчик, кста, близок к нулевому!!! Предел N2!![]()
Че вообще надежды нет?)))фсе.....Енот никада меня не пААААлююююбииииттт![]()
Я точно не из нихМне кажется, что вот это правило "не пить ничего на спирту" - больше для запойных
ну уменьшать точно не стануЧе вообще надежды нет?)))
Эээээ....фсе.....Енот никада меня не пААААлююююбииииттт![]()
Полюбит , такая большая , а до сих пор не поняла , что любят не за сиськифсе.....Енот никада меня не пААААлююююбииииттт![]()
Ага.любят не за сиськи![]()
Надеюсь, меня любят за другоеАга.
Исчо за борщ!
Борщ и сиськи - наше все!![]()
Я думаю с точки зрения психологии это тоже как-то объясняетсяОн завязал. Но решил коллекционировать...
меня, наверное, тожеНадеюсь, меня любят за другое
не , подумала - подумала , меня точно за другое )
Внешность и сиськи важны очень )меня, наверное, тоже
Потому что за два года отношений на расстоянии с нынешним мужем, а тогда будущим - ни борща, ни сисек не было.
Аааа, вру! Было! Фотки высылала![]()
Триггеры, туды их в качель.Про границы безопасности.
У меня всегда в хозяйстве есть пузырь 70% спирта. Я им курительные трубки чищу. Вот он меня ни сколько не смущает. Хотя спирт зачастую предпочитал коньяку с вискарем.
А бывает увидишь пустой коньячный бокал, или красивую пивную кружку, так аж челюсти сводит внезапно!
Имеет место какая то избирательность, выработанный рефлекс к привычным условиям употребления. Ведь, меня вывел бы из себя тот же самый флакон спирта, если обнаружить его заныканным среди охотницко-рыболовного скарба, или в гараже.
Надо зачищать хотя бы наиболее опасные места своего обитания, окружающих ущемлять необязательно.
Давай устроим акт вандализма и разобьём его ?На бокал пустой и бывшелюбимый больше реакции.
Мне, кстати, это советовали уже. Был диалог в моей теме.Давай устроим акт вандализма и разобьём его ?
На счастье же
Пы. Сы - настроение у меня сегодня такое![]()
Не, не про меня.Я думаю с точки зрения психологии это тоже как-то объясняется
Ну вот например, мужчины , которые кхм ну с проблемами тоже часто говорят о сексе , может коллекционируют игрушки , все дела .
Я сама по себе ценность и факт наличия/ отсутствия мужчины в жизни вообще ничего не меняет.Так....Ну, начиталась я о том, как вас всех любят...
Ну,а меня вот не любят.
Прямая дорога - к депрессии, к бутылке.
Должна была бы быть.
И я встречаю женщин и на НД и в реале (на АА) у которых проблемы алко напрямую связаны с их зависимостью от наличия вот этого "а меня любят/а меня не любят", от наличия или отсутствия мужчины.
И вот это ужасно. Это выбить из подсознания очень сложно.
Что ты сама по себе = ценность.