- Регистрация
- 8 Ноя 2020
- Сообщения
- 17,245
- Пол
- женский
Я похожий на этот синий (травяной) у подруги не так давно пробовала. Но не поняла, не оценила вкус.Мне такой из Тая привозили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я похожий на этот синий (травяной) у подруги не так давно пробовала. Но не поняла, не оценила вкус.Мне такой из Тая привозили
У моего вкуса не было вообще, только цвет, может польза есть какая, Кеноби сейчас нас просветит, возможноЯ похожий на этот синий (травяной) у подруги не так давно пробовала. Но не поняла, не оценила вкус.
Сплошная польза, если вместо этанола его пить.У моего вкуса не было вообще, только цвет, может польза есть какая, Кеноби сейчас нас просветит, возможно![]()
Как и большинство тропических растений, собственно.
Пока не поняла.... То ли очистилась, то ли прочистилась, то ли всё ещё буду "очищаться"....Авис, я так рада тебя видеть. Как самочувствие после эксперимента вчерашнего?
А я вот ещё рецептом ферментированной капусты заинтересовалась, теперь даже и не знаю. Хорошего тебе дня!Пока не поняла.... То ли очистилась, то ли прочистилась, то ли всё ещё буду "очищаться"....
Сегодня обязательно нужно из дому выйти, заказ забрать.... Ну, подожду пару часиков, понаблюдаю за организмом.
Но спала, как младенец.
Но на самом деле, этот способ я прочитала в какой-то другой теме, не у той девушки про стремление к духовности, точно. Только о последствиях не было ни слова... А я вчера ну очень перепугалась... 
З. Ы. "Предупреждать надо. "(с)
Ферментированная капуста - это квашенная, но модным словом, ихмо. А где рецепт посмотреть?А я вот ещё рецептом ферментированной капусты заинтересовалась, теперь даже и не знаю.
А нет его, только если спросить, но это особо не работает с ТС той темы...Ферментированная капуста - это квашенная, но модным словом, ихмо. А где рецепт посмотреть?
Тогда не загоняйся, для неискушенных кухней обывателей, консервирование, маринование, квашенье и ферментирование это синонимы, различие только китайцы понимаютА нет его, только если спросить, но это особо не работает с ТС той темы...
Я тож посмотрела, это по сути просто квашеная капуста. Я хорошо готовлю, но она не получается, проще купить.Тогда не загоняйся, для неискушенных кухней обывателей, консервирование, маринование, квашенье и ферментирование это синонимы, различие только китайцы понимают
ps нашел источник, там дама из-за границы, у них вообще слова квашенье нет, а не получается у неё потому что не всякая капуста для этого подходит, осене-зимние сорта хорошо квасятся.
Я вот просто люблю квашеную капусту, могу много съесть без хлебаКапуста: на столе не пусто и съешь не жаль!
У меня капуста отождествляется с голодными коммунистическими годами, 1-2курс института (86-87гг). Главное было умудриться с одной порцией салата из свежей капусты успеть затолкать в себя 5 кусков хлеба! Суть - объем, а не качество. Можно было уложиться в 10копеек!Так что о капусте самые нежные воспоминания.
Так продают тоже не потребное, вместо естественного квашения уксус льют для ускорения процесса и сахар добавляют, как говорят - покупателям нравитьсяЯ тож посмотрела, это по сути просто квашеная капуста. Я хорошо готовлю, но она не получается, проще купить.![]()
Самый ходовой салат в общепите был, потом долго не мог найти рецепт как делают, сейчас вроде получаетсяГлавное было умудриться с одной порцией салата из свежей капусты успеть затолкать в себя 5 кусков хлеба!![]()
Счётчик где ?
Авис похоже к НГ готовиться, мандаринки уже чистит, совести совсем нетСчётчик где ?
взяли моду без счетчиков гулять![]()
Счётчик выставка, когда не буду употреблять хотя бы три недели.