"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Я похожий на этот синий (травяной) у подруги не так давно пробовала. Но не поняла, не оценила вкус.
У моего вкуса не было вообще, только цвет, может польза есть какая, Кеноби сейчас нас просветит, возможно :BYE:

Авис, я так рада тебя видеть:YES:. Как самочувствие после эксперимента вчерашнего?

Авис, я так рада тебя видеть:YES:. Как самочувствие после эксперимента вчерашнего?
Пока не поняла.... То ли очистилась, то ли прочистилась, то ли всё ещё буду "очищаться".... :girl_in_dreams:
Сегодня обязательно нужно из дому выйти, заказ забрать.... Ну, подожду пару часиков, понаблюдаю за организмом.
Но спала, как младенец.
Но на самом деле, этот способ я прочитала в какой-то другой теме, не у той девушки про стремление к духовности, точно. Только о последствиях не было ни слова... А я вчера ну очень перепугалась... 
З. Ы. "Предупреждать надо. "(с)

Пока не поняла.... То ли очистилась, то ли прочистилась, то ли всё ещё буду "очищаться".... :girl_in_dreams:
Сегодня обязательно нужно из дому выйти, заказ забрать.... Ну, подожду пару часиков, понаблюдаю за организмом.
Но спала, как младенец.
Но на самом деле, этот способ я прочитала в какой-то другой теме, не у той девушки про стремление к духовности, точно. Только о последствиях не было ни слова... А я вчера ну очень перепугалась... 
З. Ы. "Предупреждать надо. "(с)
А я вот ещё рецептом ферментированной капусты заинтересовалась, теперь даже и не знаю. Хорошего тебе дня!

А я вот ещё рецептом ферментированной капусты заинтересовалась, теперь даже и не знаю.
Ферментированная капуста - это квашенная, но модным словом, ихмо. А где рецепт посмотреть?

А нет его, только если спросить, но это особо не работает с ТС той темы...
Тогда не загоняйся, для неискушенных кухней обывателей, консервирование, маринование, квашенье и ферментирование это синонимы, различие только китайцы понимают :JOKINGLY:

ps нашел источник, там дама из-за границы, у них вообще слова квашенье нет, а не получается у неё потому что не всякая капуста для этого подходит, осене-зимние сорта хорошо квасятся.

Последнее редактирование:
Тогда не загоняйся, для неискушенных кухней обывателей, консервирование, маринование, квашенье и ферментирование это синонимы, различие только китайцы понимают :JOKINGLY:

ps нашел источник, там дама из-за границы, у них вообще слова квашенье нет, а не получается у неё потому что не всякая капуста для этого подходит, осене-зимние сорта хорошо квасятся.
Я тож посмотрела, это по сути просто квашеная капуста. Я хорошо готовлю, но она не получается, проще купить. :YES:

Капуста: на столе не пусто и съешь не жаль! 🤣
У меня капуста отождествляется с голодными коммунистическими годами, 1-2курс института (86-87гг). Главное было умудриться с одной порцией салата из свежей капусты успеть затолкать в себя 5 кусков хлеба! Суть - объем, а не качество. Можно было уложиться в 10копеек! 🤣🤣🤣 Так что о капусте самые нежные воспоминания.

Капуста: на столе не пусто и съешь не жаль! 🤣
У меня капуста отождествляется с голодными коммунистическими годами, 1-2курс института (86-87гг). Главное было умудриться с одной порцией салата из свежей капусты успеть затолкать в себя 5 кусков хлеба! Суть - объем, а не качество. Можно было уложиться в 10копеек! 🤣🤣🤣 Так что о капусте самые нежные воспоминания.
Я вот просто люблю квашеную капусту, могу много съесть без хлеба:skov:

Я тож посмотрела, это по сути просто квашеная капуста. Я хорошо готовлю, но она не получается, проще купить. :YES:
Так продают тоже не потребное, вместо естественного квашения уксус льют для ускорения процесса и сахар добавляют, как говорят - покупателям нравиться :PARDON:

О квашеной капусте: - Молокане в Армении. Часть седьмая. О капусте!
Главное было умудриться с одной порцией салата из свежей капусты успеть затолкать в себя 5 кусков хлеба! :-[
Самый ходовой салат в общепите был, потом долго не мог найти рецепт как делают, сейчас вроде получается :-P

Счётчик - не счётчик, не счётчик - счётчик....
Дайте хоть пару недель на свободе погулять, пока хоть какой-то срок счётчика намотаю.... :WALL:

Назад
Сверху Снизу