Ну а что там "выстраивать", спонсор не жених, не свекровь. Что мы вообще можем выстроить не просохнув толком? Можем договориться о времени и формате встреч, все. Правильно/неправильно, да тебе решать. Из АА не выгонят) Я бы к мужику спонсору не пошла хотя знаю таких кто с женщинами работает. Всякое бывает. Но мне б такое на первых порах категорически было противопоказано. Сейчас могу посоветоваться с мужчиной из сообщества без задней мысли "как я выгляжу и что он обо мне думает". К этому пришла не сразу).Объясните мне каким образом выстраиваются отношения со спонсором?
Дневник по Шичко писала когда-то аж 10 дней, выдохлась. Это ещё до АА было. Первый год вела дневник в произвольном формате. Вот что было в голове за день - на бумагу. И не больше страницы, это не мемуары, ближе к делу. Сейчас не веду, но старый перечитываю. Там столько бреда прикольного
Ещё раз, хотя тебе об этом уже писали. Раз уж ты обложилась форумом, спонсорами, группами попробуй использовать их по назначению - до того как выпила, а не после. Звони или пиши людям. Спикера с ютуба в уши включи, я так делала и вроде как уже не одна в комнате. Картошку шла чистить, вот самое главное дело было в моменте, даже важнее чем выпить. Курила много, позволяла себе. Короче, тяга разбивается на отрезки времени по 15 минут. То, сё, пятое, десятое...так можно день продержаться. А завтра будет получше.