"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Счетчик убрала. Вчера вечером опять пила. Счётчик выставка, когда не буду употреблять хотя бы три недели.
Доброе.
Не знаю что это даст. Но смотри.
Я пила пиво каждые пять дней. Вот выпила , пять дней прошло и появилась тяга. Я иду в магазин. Остановить нереально меня было. Если удавалось перепрыгнуто на 6й день то я прям в шоке была как это мы сбились с графика.
Вот.

Два мес назад я бросила курить. И такое дело. Через два мес я покурила. 6 сигарет. Ну все думаю больше не буду.

И вчера ровно через пять дней психоз. Хочу курить. Ска пять дней )))
Он (мозг) нами пытается управлять) не иначе .

Где на НД можно почитать информацию о том, как вести дневник? Не на НД, а в тетради.
В целом дневники Шичко это прям адресная, точечная бомбардировка причин алкоголизма, за полгода писания дневника там гарантируется стойкая трезвость, а далее только её поддержание, для "безхребетных" :JOKINGLY:
Но увы у всех методов есть свои недостатки, - клубов трезвости по Шичко практически нет и нет инструкторов.

Дневник Шичко можно на НД где посмотреть? Или в интернете информацию искать?

Кодироваться боюсь. Тк вся анестезия на спирту, зубы лечу всегда с анестезией. Боюсь реакции. Да и что там лгать... Боюсь, что опять употребление, не выдержу, и всё...

Дневник Шичко можно на НД где посмотреть? Или в интернете информацию искать?
Авис , все есть в разделе важно
Сейчас тебе скинут ссылку, но неужели самой не начать делать хоть что -то.

Не могу решить, признаться сыну, что пила или промолчать.

Авис , все есть в разделе важно
Сейчас тебе скинут ссылку, но неужели самой не начать делать хоть что -то.
Я не нашла. Стеценко читаю, БК читаю, 12 шагов читаю. На АА хожу. Вроде бы когда не пью, тяги нет. А потом мозги отключается, это не оправдание, это факт. Видимо, я за это время растеряла интересы жизни.
Ну, опять с сегодняшнего дня начну. Правда, я не отдавала себе отчет в том, насколько всё запущено. И как будет сложно просто не пить.

В разделе книги она 9я по счету сверху вниз.и можно скачать.

Я не нашла. Стеценко читаю, БК читаю, 12 шагов читаю. На АА хожу. Вроде бы когда не пью, тяги нет. А потом мозги отключается, это не оправдание, это факт. Видимо, я за это время растеряла интересы жизни.
Ну, опять с сегодняшнего дня начну. Правда, я не отдавала себе отчет в том, насколько всё запущено. И как будет сложно просто не пить.
Много выпила ?

А потом мозги отключается, это не оправдание, это факт.
Я не видела тут постов о том , что тебя качает
Вернее так , что тебя качает видела , но запроса от тебя не увидела .
Почему ты не написала сюда До того как пошла в магазин ? Тут очень многие тебя поддерживают .
Опять купила коньяк на всякий случай ?

Скачать скачала. Теперь не могу в телефоне найти, куда скачала.
Нашла.

Последнее редактирование:
Почему не написала? Ответ единственный. Захотела выпить, а не сдержать тягу. Если бы поехала на АА, сдержалась бы. Но два дня простудное состояние, не езжу.
Я даже не могу сказать, что меня качало.

Скачать скачала. Теперь не могу в телефоне найти, куда скачала.
А спонсору почему не позвонила ?
Нет доверия спонсору, меняй его
Позвонить можно просто трезвому алкашу

Как ни странно, оно такое бывает, компульсивное влечение называется, когда подсознание отключает сознание и зависимый подсознательно набухивается. Не спеши кодироваться, АА тоже как кодировка работает, только гораздо мягче, не все сразу, наберись терпения :BYE:
Не могу решить, признаться сыну, что пила или промолчать.
Зачем, он у тебя нарколог? или волшебник :-D

Назад
Сверху Снизу